Никогда не читайте советских бандеровских газет перед едой(с)
[Ответ]
Гудвин 18:04 16.03.2022
Сообщение от OldFinn:
Коммунист Путан и коммунист Говорящяя Лощадь, наконец то договорились с Великим президентом Украины Зеленским, победившим рашку, о мире. Армию и флот им оставляют, без ударных систем правда, Z и V медленно с позором отползают во свояси.
Эт не Я, эт Мединский - глава переговорной делегации. Письков одобряет.
[Ответ]
OldFinn 19:02 16.03.2022
Журавлёв наш Воронежский депутат, грит что переговоры только после того, как мы дойдём до границы с польшей. Одобряю, добавлю можно и до Британских морей.
[Ответ]
Iozhin 19:45 16.03.2022
OldFinn, кто мы?
Даю 146% вы с депутатом дальше пивнухи и разливайки не пойдете
[Ответ]
DAMON 20:12 16.03.2022
Сообщение от OldFinn:
Журавлёв наш Воронежский депутат, грит что переговоры только после того, как мы дойдём до границы с польшей. Одобряю, добавлю можно и до Британских морей.
опять у е6аната обострение, хотя почему, опять, это его обычное состояние
[Ответ]
OldFinn 20:18 16.03.2022
Поляки удивляются, что то хохлы почернели. Оказывается это бизнес. Хохлы продают украинские паспорта неграм, а те прутся в европу, как украинские беженцы.
[Ответ]
МАССОН 21:58 16.03.2022
Телеграм-канал Kadyrov_95
Друзья, медленно, но верно проходит очистка города Мариуполя от националистического произвола. Практически вся территория города уже под контролем Российских вооруженных сил. Боевики батальона «Азов» и их единомышленники, как и подобает трусливым шакалам, забились в угол. Они ожидают своей неминуемой кончины за толстыми стенами металлургического комбината «Азовсталь».
⠀
Мой дорогой БРАТ Султан Рашаев докладывает о полном устранении угрозы националистов на подконтрольной территории. Спокойствию мирного населения ничего не грозит, более того, жителям оказывается вся необходимая помощь. Наши бойцы стремительно продвигаются вперед, сметая на своем пути «неугомонное» фашистское отродье.
⠀
Справедливости ради стоит отметить, что обученные якобы сильнейшими западными инструкторами и вооруженные по последнему слову техники украинские «воины» взяли в привычку бежать изо всех сил. То ли это такая тактика ведения боя или приказы отбитого руководства – непонятно.
⠀
Представители чеченских силовых структур, рискуя своими жизнями, мужественно отстаивают интересы нашего государства. Местное население осознает всю суть проводимой специальной военной операции и с радостью приветствует освободителей от преступного киевского режима.
[Ответ]
DAMON 22:17 16.03.2022
То, что жалко всем, назависимо от национальной принадлежности. Увы, кто бы что ни говорил, а судя по кадрам, восстанавливать там уже нечего.
Изображения
Сообщение от DAMON:
То, что жалко всем, назависимо от национальной принадлежности. Увы, кто бы что ни говорил, а судя по кадрам, восстанавливать там уже нечего.
Да и о принадлежности... Строил то СССР. Даже отцы нынешних гастарбайтеров в Ташкенте какие-то узлы для него клепали. Воистину советский самолет.
Есть еще конечно "Руслан" и "Антей" - но это не то.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
середина 90-х с 1993-1997 был реальный пиZDец
Смотря у кого.
В целом - было трудно, но весело - ибо молодость..
Деньги есть денег нет да и похер, пойду вагон разгружу заработаю..
Сейчас с этим сложнее.. И с молодостью и с вагонами..
Лично для меня самый напряжный кризис был в 2008..
Сообщение от Flyfisherman:
до уровня 90-х мы не опустимся, поэтому пофиг, да уровень жизни упадет но не думаю, что прям радикально
Не факт.. Тогда хотя бы автомобили свои на 100% производили..
А нынче сдается мне через пару лет джипы скоро снова станут признаком крутизны и богатства..
[Ответ]
Гудвин 10:29 17.03.2022
Сообщение от Sandy:
через пару лет джипы скоро снова станут признаком крутизны и богатства..
Да и пох.
Главное - чтобы жаренная куриная ножка и бокал красного вина на ужин не стало признаком крутизны...
[Ответ]
Sandy 10:35 17.03.2022
Сообщение от Гудвин:
жаренная куриная ножка и бокал красного вина на ужин не стало признаком крутизны.
Оно даже в 90х такого не было никогда..
Это разве что в 1890-х..
Но тут уж каждому - свое..
[Ответ]
Гудвин 10:54 17.03.2022
Сообщение от Sandy:
Оно даже в 90х такого не было никогда..
ЗЫ Это реальный случай. Не выдуманный. Именно в 90-х
[Ответ]
Sandy 11:27 17.03.2022
Сообщение от Гудвин:
Это реальный случай. Не выдуманный. Именно в 90-х
Ну это совсем бомжарой надо быть.
На половину моей стипендии студента в 1994 году я купил бутылку шампанского бутылку амаретто и ананас.
И мы с двумя однокурсницами отлично отметили 8 марта..
[Ответ]
Гудвин 11:42 17.03.2022
Сообщение от Sandy:
Ну это совсем бомжарой надо быть.
На половину моей стипендии студента в 1994 году я купил бутылку шампанского бутылку амаретто и ананас.
И мы с двумя однокурсницами отлично отметили 8 марта..
Речь шла о повседневном ужине, а не о праздничном.
[Ответ]
Sandy 12:21 17.03.2022
Сообщение от Гудвин:
Речь шла о повседневном ужине, а не о праздничном.
Каждый день вино?
Ну это алкашня..
И не надо рассказывать сказки что курица была жутко дорогая.
Ножки буша были вполне доступны, но НЕПОПУЛЯРНЫ..
Мясо это было говядина накрайняк свинина, а курица это не мясо..
[Ответ]
Гудвин 12:23 17.03.2022
Сообщение от Sandy:
но НЕПОПУЛЯРНЫ..
Ну если тебе родители из деревни жратву присылали, то да.
PS Но ты как обычно пытаешься подменить предмет спора.
[Ответ]
Sandy 12:25 17.03.2022
Сообщение от Гудвин:
если тебе родители из деревни жратву присылали, то да.
На первом втором курсе - было дело.
На третьем курсе я уже работал и мне хватало не то что дома пожрать но и в кабак иногда сходить пива выпить..
Особенно было шикарно в "Русскую Америку" завалить с баклажками пластиковыми - за пивом..
Но это уже ближе к нулевым..
[Ответ]
Сообщение от :
В ЦРУ рассказали о секретной подготовке украинских военных Экс-сотрудник ЦРУ Хиллсберг заявил, что США после 2014 года готовили украинских военных
США после 2014 года отправляли офицеров разведки ЦРУ на Украину для секретной подготовки местных военных. Об этом заявил экс-сотрудник разведки ЦРУ Райан Хиллсберг в интервью телеканалу Fox News.
Сообщение от :
Лю Синь, известная ведущая новостей Китая, в одном предложении прокомментировала вчерашние китайско-американские переговоры
Лю Синь описала осторожное отношение администрации США к Китаю следующим образом: «Можете ли вы помочь мне победить ваших друзей, чтобы я мог сосредоточиться на том, чтобы бить вас в будущем?».
Сообщение от Гудвин:
описала осторожное отношение администрации США к Китаю следующим образом: «Можете ли вы помочь мне победить ваших друзей, чтобы я мог сосредоточиться на том, чтобы бить вас в будущем?».
с ЕС то прокатило. а с Украиной еще прикольные – можете дать расхерячить свое государство с кучей жертв, что бы мы могли продавать вашим соседям подороже газ
[Ответ]