" до и после"?)
5 кг от такого веса - это ничтожно мало, для того, чтобы увидеть разницу.
15 кг- это да, это заметно будет.
обещаю, когда уйду из 85 кг, сразу выложу фото.
[Ответ]
Кэт-ти 14:38 17.10.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Кэт-ти, рассказывай, какие у тебя болезни
у меня их нет)
Сообщение от Анна Южная:
обещаю, когда уйду из 85 кг, сразу выложу фото.
Тогда рассказывай, как вещи с тебя спадают, а килограммы прибавляются.
[Ответ]
OWLNAT 15:13 17.10.2014
Капризнaя, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1412451283
Я знаю этих форумчанок:-) на этой фотографии я посередине, мне 39 лет. Может быть еще что-то интересует? Вы напрямую спрашивайте, не стесняйтесь:-)
Если есть советы и предложения по улучшению моей внешности и интеллектуального уровня, с удовольствием прочитаю! Очень люблю критику, так что не сдерживайте себя, ну чтоб не забанили Вас только... А мне дополнительный мотиватор очень даже кстати, только, если не затруднит, лучше в этой теме, дабы остальных молодых мамочек не напрягать:-)
[Ответ]
OWLNAT 15:21 17.10.2014
Karamelia, Цитата:
Сообщение от Капризнaя Посмотреть сообщение
кто знает этих форумчанок, сколько им лет?
мааать моя женщина .... нельзя такое на ночь
Простите, я лично не хотела Вас напугать присутствуя на этой фотографии:-) все-таки она для РР была сделана, а не для данного раздела, где, судя по сообщениям, присутствуют люди с очень тонкой душевной организацией и обостряющейся ранимостью к ночи...
В ответ, Вы можете разместить свое фото в теме для похудения в РР:-)
[Ответ]
Karamelia 15:23 17.10.2014
Сообщение от OWLNAT:
А мне дополнительный мотиватор очень даже кстати
Karamelia, ты либо опять беременная, вот и бесишься, что красивой фигуры пока не будет? Не всем быть идеальными, да и не всем мужикам нужны идеальные жены.
[Ответ]
Karamelia 15:37 17.10.2014
меня сегодня целый день обзывают. то невоспитанной, то ограниченной, то прыщавой, то беременной. прям по самым больным местам прошлись, сучки! нельзя так (((
[Ответ]
OWLNAT 15:54 17.10.2014
Karamelia, так если бы хватало зеркала, была бы стройной фитоняшкой:-) а так вот ждала Ваш комментарий!
Кстати, и не целый день Вас обзывают, у меня очень миролюбивые сообщения:-)
А может у Вас просто день откровения сегодня, ну взгляд других людей на Вас со стороны... Не расстраивайтесь!
Скажите, а в какой спортклуб ходите заниматься? Ну если это тактичный вопрос с моей стороны, а не вмешательство в частную жизнь...
[Ответ]
OWLNAT 15:56 17.10.2014
Nadine Renee, да многие идеальные девочки и в беременность идеальные:-) красивой фигуре дети не помеха...:-)
[Ответ]
Karamelia 16:00 17.10.2014
Сообщение от OWLNAT:
Скажите, а в какой спортклуб ходите заниматься?
в максимир. каждый день там с 9 утра. приходите. я буду в розовых шортах и зеленой майке. кстати, надо узнать, что по поводу этого цветового сочетания думают эксперты РР из темы "стильная мама"
[Ответ]
applle 16:03 17.10.2014
DRON-ANARCHY, нет, Эндрю, ты не прав, тут теперь другие темы, батл кто никчемней рр или худеющие.
[Ответ]
оккупант 16:15 17.10.2014
если все РР сюда зайдут Капри с Камой вспотеют отбиваться.
Надо еще разведенок позвать и омут на поддержку.
Клевый срач.
[Ответ]
Karamelia 16:22 17.10.2014
оккупант, они теперь меня в максимире выследят и побьют в раздевалке ((( зачем же я спалила, куда хожу заниматься
[Ответ]
Кэт-ти 16:25 17.10.2014
Сообщение от Karamelia:
меня сегодня целый день обзывают. то невоспитанной, то ограниченной, то прыщавой, то беременной. прям по самым больным местам прошлись, сучки! нельзя так (((
Karamelia, жаль, мне неудобно в Максимир ездить.... Да не побьют, в РР девчонки хорошие, правда, ну просто не любят, когда хамят:-)
[Ответ]
OWLNAT 16:32 17.10.2014
applle, а почему какой раздел никчемней? Может, здесь через год будет Баттл кто круче похудеет? Два классных раздела, просто жизненный этап разный у девочек...
[Ответ]
applle 16:36 17.10.2014
Сообщение от OWLNAT:
просто жизненный этап разный у девочек...
Согласна.
Сообщение от OWLNAT:
почему какой раздел никчемней?
Потому что хамство и тупость.
Сообщение от OWLNAT:
Может, здесь через год будет Баттл кто круче похудеет?
про разный жизненный этап это сильно
-Ты где? на каком уровне сейчас?
- Я на этапе когда по*уй.
Как бэ я не относился к местным дамам с иронией и сарказмом порой, что они е6ануты и т.п.
но им не по*уй, за это им почет и уважуха
(для мужчины это тоже важно)
[Ответ]
Karamelia 16:40 17.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
можно я тебя поцелую?
нужно. вечером будем целоваться
OWLNAT, я с вами согласна, и даже посты свои в вашем разделе потру, только ради бога перестаньте кудахтать уже и пи3дуйте обратно худеть бабочками, массажными роликами, нано-тренажерами. и лижите друг другу жопы
[Ответ]
applle 16:42 17.10.2014
Сообщение от оккупант:
про разный жизненный этап это сильно
Там либо беременные либо только родившие. Тут либо не рожавшие либо давно родившие.Потому и разный этап.
[Ответ]
оккупант 16:45 17.10.2014
applle, там выше Кама написала угу. про ролики и тренажеры
[Ответ]
Kamelia 16:47 17.10.2014
Сообщение от оккупант:
для мужчины это тоже важно
да не ври! тебе просто нравятся спортивные подтянутые жопы.
Беркана, я больше не буду!
[Ответ]
applle 16:51 17.10.2014
Сообщение от оккупант:
там выше Кама написала угу. про ролики и тренажеры
Там есть те кто ходят в зал заниматься, видимо те кто уже имеют на это время и возможность. Не только ролики. Ты сам не читал видимо.
[Ответ]
OWLNAT 16:51 17.10.2014
оккупант, про почет и уважуха, полностью согласна! Я реально уважаю тех, кто находится в хорошей физической форме! Но отличная физ форма невозможна без сильной физ нагрузки, а в некоторые периоды жизни физических сил на все не хватает... Поэтому срабатывает система приоритетов: у кого собственные дети, а у кого собственная задница...
До рождения ребенка я каждый день после работы минимум два часа занималась в спортзале, и поверьте, результат фитнес-тестирования был очень близок к параметрам фитнес-модели, но это очень просто.. Реально просто, и не является супер достижением... Тут нормальная реакция организма на нормальное питание и физ нагрузку... И для меня загадка, КАК это может быть иначе у женщин младше 40 лет, и у которых нет маленьких детей... Но я пока немного прочла в этой теме, буду перенимать опыт:-)
[Ответ]