dark_flame, спасибки) пока держусь. вечером ездила за кроваткой,а она ещё не приехала,дала себе слово,что буду держаться пока всё для сына не докуплю)) только вот не могу нигде найти пелёнки однотонные синие тонкую и тёплую и бортики бежевые без рисунка(((
[Ответ]
Sanna 11:18 26.02.2014
Девочки, в связи с семейными обстоятельствами мне нужно срочно кому-то список передать, т.к. боюсь в марте мне будет вообще не до него, да и на форум могу редко заходить. Подумайте, кто может взять вести список.
[Ответ]
Хельга 11:34 26.02.2014
Sanna, я могу вести ))) Вы мне только расскажите правила )
[Ответ]
Sanna 11:50 26.02.2014
Сообщение от Хельга:
Sanna, я могу вести ))) Вы мне только расскажите правила )
Dianochka, умничка малышка:-)она сама перевернулась или ты делала упражнения какие - нибудь?
[Ответ]
Dianochka 09:23 02.03.2014
Ane-t, делала упражнения, правда не знаю насколько они оказались действительно эффективными) момент разворота честно сказать не смогла ощутить.
Как у вас дела?
[Ответ]
Ane-t 11:13 02.03.2014
Dianochka, Пока лежим)но врач сказала до 8 марта родимся)сначала было страшно,а сейчас уже по быстрей бы:-)
[Ответ]
Dianochka 12:58 02.03.2014
Ane-t, а вы схваток ждете? или будете на конкретную дату назначать операцию? Ох уже совсем скоро скоро увидитесь с малышкой)
[Ответ]
Ane-t, мне 1ый раз делали. Сейчас, когда я явилась в РД со схватками мой врач скомандовал: "Клизму не делать! Сразу в операционную!" Я с грустью в этот момент вспомнила про беляш, от которого за час до этого отказалась ("Всё равно клизму будут делать - что зря желудок дразнить..."
[Ответ]
CheRtyaKa 18:39 02.03.2014
Ane-t, да делают клизму) боялась я её что то, а оказалось это самое приятное в родах)))))
[Ответ]