iRUSya, ну чего ты под конец раскисла? Давай борись с этим гестозом, нафиг-нафиг его
Мне вот удалось за полтора дня кг сбросить, чему рада безмерно... Тяжело конечно, особенно когда муж вечером с аппетитом пожирал на моих глазах сдобу с ягодками, и та пахла на всю комнату, как последняя зараза ))) А листья брусники это жееесть... Думала с ноутбуком переселиться жить в туалет )) Вчера на ночь обманула душу обезжиренным кефиром и с горем пополам уснула с мыслями об утреннем кофе с маленьким кусочком темного шоколада [Ответ]
Drama Queen 20:48 05.12.2012
iRUSya, да, в Электронику.
Ну своими силами, так своими силами. Удачи вам))) Тебе тоже недолго ждать осталось!!!!
[Ответ]
Рио 20:49 05.12.2012
donskih, у меня 38 недель 30-31 декабря, но у меня плацента стареет и малышка лежит уже прям в тазу
[Ответ]
Elia 20:49 05.12.2012
Drama Queen, удачи, Лер! Ой, как здорово наверное думать, что теперь вернешься домой не одна... Как в Масяне: "Беременным от нас еще никто не уходил"[Ответ]
Drama Queen 20:50 05.12.2012
Elia, я пока этого осознаю - что вернусь не одна... Это муж больше осознаёт))))
[Ответ]
evga 20:51 05.12.2012
Сообщение от Mila: Drama Queen,
ну если касаться секса, то от других способов у меня начинается молочница, уже проверили, исключили..
А я то думаю откуда она блин берется... такое правда может быть?
[Ответ]
evga 21:01 05.12.2012
Сообщение от Drama Queen: Elia, я пока этого осознаю - что вернусь не одна... Это муж больше осознаёт))))
Муж молодец! Обычно мужчины даже когда жена вернулась из РД с малышом не сразу это осознают)))
[Ответ]
iRUSya 21:22 05.12.2012
Elia, да блин, я холерик по темпераменту... для меня сидеть дома, да еще и на диете - это вообще ад.... каждый день обещаю себе отдыхать, в итоге с 8 утра ношусь то мою, то стираю, то мебель заказываю, то к НГ подарки... короче сама себе нахожу занятия. При этом утаю как ёж... стыдно сказать, я за декрет ни одного фильма не посмотрела и ни одной книги не успела прочитать.....
Ан4, это должен быть малыш из многодетной и малообеспеченной семьи... уже с сентября его подбирают )))
[Ответ]
Otrada 22:09 05.12.2012
А я слышала, что всё уже заранее решено и подобрано.
[Ответ]
НатушЪ 22:12 05.12.2012
Сообщение от iRUSya:
[ это должен быть малыш из многодетной и малообеспеченной семьи... уже с сентября его подбирают )))
и пусть ему повезёт. Хоть в таком деле. Вот просто пусть ему будет класс!
[Ответ]
iRUSya 22:16 05.12.2012
Otrada, 100% могу дать что еще не решено.... по крайней мере в прошлую пятницу было не решено )))
[Ответ]
sunflower_vrn 22:41 05.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
Drama Queen, да, из-за окситоцина в сперме
Скорее все-таки не из-за него, а из-за простогландинов, которые действительно там есть в большом количестве.
Блин, девы, как я вам завидую - вам секс в радость....
А тут хоть рыдай. Либидо в принципе не на высоте, а с наступлением беременности вообще только спать хочется. Муж бедненький страдает, тоскует. Иногда на уговоры поддаюсь, но ни какого интереса. С работы прихожу домой и одно желание - поспать...
Жду вот 20-и недель, по заверениям интернета и тамошних форумчан к этому сроку желание и хотение очень сильно возрастают. Но что-то верится с трудом.
Про брусничный лист - вещь шикарная. Я как-то до беременности случайно выпила чаек, приготовленный моей бабушке (бруснивер), совершенно не заметив подвоха. И только через пару часов я поняла, что за чай то был - к туалету летала каждые 10-15 минут - эффект потрясающий.
А еще у нас шевелюшки начались!!!!Вот думаю, надо сказать врачу, или может и не поверит, срок то еще 15 недель (по ее подсчетам).
[Ответ]
Rassvetik 23:12 05.12.2012
Drama Queen, удачи! Даешь милионного жителя! !!
[Ответ]
Drama Queen 04:34 06.12.2012
спасибо всем))) про миллионого жителя я что-то не подумала... но я думаю, это будет не простой смертный или правда из многодетной семьи.
по возможности постараюсь быть на связи [Ответ]
Птичка_певчая 07:15 06.12.2012
Drama Queen, Лер, УДАЧИ! Ждем новостей
пы.сы. мы с Надюшкой уже дома, осваиваемся потихоньку
[Ответ]
Sunshine 09:03 06.12.2012
Drama Queen Лера, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птичка_певчая Маша, с возвращением домой вас с Надюшкой [Ответ]
Катильда 09:23 06.12.2012
sunflower_vrn, как я Вас понимаю)))))Слово секс даже произносить не хочется,не то что заниматься)))Пока меня терпят и понимают)))))))Хочу только спать,с работы аж бегом бегу,цель одна-СПАТЬ!!!!Быстро кое-какие дела переделать и в кроватку!А вчера даже встать на работу не смогла,будильник звонит,а я глаз открыть не могу,проспала до 12,а после обеда на работу пошла.
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG: Птичка_певчая, Значит,Надежда?)) уломали сестрицу?)
Оль, уломали я ж в РД сразу свидетельство о рождении оформила, показали ей, она по буквам прочитала, сказала, что "тоже ничего, красиво", ну ладно типа я как-то и не сомневалась особо, была уверена, что я ее уговорю.
[Ответ]
НатушЪ 10:27 06.12.2012
Сообщение от sunflower_vrn:
девы, как я вам завидую - вам секс в радость....
А тут хоть рыдай. Либидо в принципе не на высоте, а с наступлением беременности вообще только спать хочется. Муж бедненький страдает, тоскует. Иногда на уговоры поддаюсь, но ни какого интереса. С работы прихожу домой и одно желание - поспать...
Жду вот 20-и недель, по заверениям интернета и тамошних форумчан к этому сроку желание и хотение очень сильно возрастают. Но что-то верится с трудом.
а мне всегда в таких случаях мужа жалко - он же крайний получается и обделённый. По себе могу сказать только одно - после родов секс становится намного вкуснее.
Про шевелюшки - говори врачу. Что значит - поверит - не поверит? Шевелюшки есть! И фсё!
[Ответ]
Середина Неба 10:50 06.12.2012
Drama Queen, все будет в лучшем виде, ждем новостей!!!
Сообщение от НатушЪ:
после родов секс становится намного вкуснее.
эх.. каждый день шов проверю на предмет болезненности)
[Ответ]
Drama Queen 11:07 06.12.2012
взяли все анализы, экг хорошее. жду узи. живот потягивает, шейка короткая. больше новостей нет пока))
[Ответ]
Ле я 11:26 06.12.2012
Сообщение от :
Такое тоже было))))) я отрубалась в 22.00 самое позднее, пару раз муж просто не успевал до кровати добраться)))) Я ложилась, его "звала" - тот пока разденется, пока попить на кухню сходит.. а я уже сплю)))) Недели две в таком режиме пробыла, потом опять нормально все стало.
Зато среди ночи бывало просыпалась, ну и утро никто не отменял...
[Ответ]
Грефонофикс 13:19 06.12.2012
Drama Queen, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
iRUSya 13:28 06.12.2012
Сообщение от Ле я:
среди ночи бывало просыпалась, ну и утро никто не отменял..
мне в это время к мужу лучше не подходить, он спать хочет и злой как хорёк....
Drama Queen, ты на каком этаже, кто врач, как палата... давай отчитывайся, пока еще родами не занята?
[Ответ]
Elia 13:33 06.12.2012
У меня началась бессоница. Мало того, что засыпаю и так плохо, так еще и муж-паразит храпеть начал Вот раньше за ним это наблюдалось раз в месяц, блин, а сейчас каждую ночь. Я аж психовать начинаю. И не будешь же толкать его каждые десять минут, человеку на работу всё таки...
[Ответ]