Сообщение от ГлаМурка:
И что дальше? Ну убежал он в чисто поле, степь да степь кругом, зима, мороз, жрать нечего... Толстый бы дольше прожил, за счет внутренних резервов. )))
толстый всегда цель номер 1, одну причину Свалико озвучила, вторая - в него легче попасть.
и вообще в голодный год можно и человеченки попробовать, в этом случаи -быть толстый вообще не айс.
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
Но ведь с физическими нагрузками намного эфективнее?????? 0_о
предпочитаю сидеть своей жирной задницей на диване и ныть какая я корова. у меня совсем нет времени на физ.упраж. я же худею.
и вообще какие физ.упраж., 21 век, так за никто не худеет. достаточно исключить всего 4 продукта и будет счастье!
[Ответ]
ГлаМурка 23:50 08.06.2011
Сообщение от Камикадзе:
цешо ?
Большой Пипец. Если Беркема читал, то в курсе должен быть.
Сообщение от Jaged2:
и вообще в голодный год можно и человеченки попробовать
Чтобы не травануться и не сдохнуть, в таких случаях во все времена использовали детское мясо. Взрослых - только проверенных и перепроверенных. В некоторых уголках Римской империи и Древнего Востока еще до принятия христианства (естественно, согласно археологическим раскопкам) для этих целей специально выращивали и откармливали людей с юного возраста, такая вот своеобразная каста была.
Сообщение от Мистер:
Но ведь с физическими нагрузками намного эфективнее??????
С позавчерашними физнагрузками ты что, скинул? Я вот набрала.
Сообщение от Iraine87:
достаточно исключить всего 4 продукта
Сообщение от ГлаМурка:
В некоторых уголках Римской империи и Древнего Востока еще до принятия христианства (естественно, согласно археологическим раскопкам) для этих целей специально выращивали и откармливали людей с юного возраста, такая вот своеобразная каста была.
Сообщение от ГлаМурка:
"Самые свежие новости Рунета" - зло!
Сообщение от Iraine87:
Вес встал на 57. Уже третий день. Че, мне совсем перестать жрать?
это организьма в шоке от потерь))) ща постоит, оправится от потрясений и дальше двинется))
[Ответ]
Ispanka 10:13 09.06.2011
Xenon, как похудеть на 3 кг? Я знаю, что ты знаешь, скажи мне.
[Ответ]
strangefruit 10:14 09.06.2011
Xenon, как избавиться от 4 см в бедрах?? Ты ведь знаешь.
Можешь даже проконсультироваться у википедии, я не против.
[Ответ]
Jaged2 10:30 09.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Чтобы не травануться и не сдохнуть, в таких случаях во все времена использовали детское мясо. Взрослых - только проверенных и перепроверенных. В некоторых уголках Римской империи и Древнего Востока еще до принятия христианства (естественно, согласно археологическим раскопкам) для этих целей специально выращивали и откармливали людей с юного возраста, такая вот своеобразная каста была.
а ты в поросятах знаешь толк ))), жаль не все каннбилы разделяют эту точку зрения, и запросто съедают сердца поверженных врагов, а некоторых ловят и откармливают сладкой патокой, чтоб пожирнее были )
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:11 09.06.2011
Xenon, как стать мегажирной и всех убить к хренам?
[Ответ]
Xenon 13:29 09.06.2011
Ispanka, strangefruit, жрать меньше, а двигаться больше.
Сообщение от ГлаМурка:
И что дальше? Ну убежал он в чисто поле, степь да степь кругом, зима, мороз, жрать нечего... Толстый бы дольше прожил, за счет внутренних резервов.
Я просто уверен, что все выйдет наоборот. Если, конечно, не в одних трусах зимой. Все-таки худые выносливее.
[Ответ]
sveta vаlikо 14:28 09.06.2011
Сообщение от Vichka:
Xenon, как стать мегажирной и всех убить к хренам?
Сообщение от Xenon:
жрать меньше, а двигаться больше.