Сообщение от Красный:
А в чем именно, на Ваш взгляд, это выражается?
В одеревенении/окостенении и окАстенении
Teddybear 16:32 28.07.2010
Сообщение от Wally:
На ТВ те же бодрые репортажи о том, сколько центнЕров с гектара доблестные нефтяники хлеборобы сдали в закрома олигархов Родины, и о том, как все идет на заебуху.. Те же "бурные, продолжительные аплодисменты". Те же верноподданнические портреты в кабинетах чинуш.. Дежавю порой накрывает..
Красный 16:34 28.07.2010
Сообщение от Teddybear:
На ТВ те же бодрые репортажи о том, сколько центнЕров с гектара доблестные нефтяники хлеборобы сдали в закрома олигархов Родины, и о том, как все идет на заебуху.. дежавю порой накрывает..
Вопрос - а Вам больше по душе смотреть по ТВ, как тут кого-то зарезали, там сожгли, сям на куски разорвали?
Красный 16:35 28.07.2010
Сообщение от Wally:
А это всегда было. Только касты были другие.
Teddybear 16:38 28.07.2010
Сообщение от Красный:
Вопрос - а Вам больше по душе смотреть по ТВ, как тут кого-то зарезали, там сожгли, сям на куски разорвали?
Не люблю липкую, разваренную лапшу на ушах.. А у кремлевских поваров другой не бывает ..
Красный 16:40 28.07.2010
Сообщение от Teddybear:
Не люблю липкую, разваренную лапшу на ушах..
Ну, не знаю, как насчет липкой и разваренной лапши, Вам-то уж, как я понимаю, достоверно известно из надежнейших источников, что все хлеборобы спились и все такое.
Но как по мне - так лучше уж это, чем то, что по ТВ вещали в 90-е.
Одно п..здословие на съездах "нардепов" чего стоило.
Teddybear 16:45 28.07.2010
Сообщение от Красный:
Хрен редьки не слаще..
Чёрный Дембель 16:54 28.07.2010
Сообщение от Vadag:
Это каким надо быть идиотом, чтобы глум над КПСС поместить на растяжку?
Классическая тупость партфункционеров.
ZSky 17:12 28.07.2010
Сообщение от Красный:
Ну, не знаю, как насчет липкой и разваренной лапши, Вам-то уж, как я понимаю, достоверно известно из надежнейших источников, что все хлеборобы спились и все такое.
А что больше нечего? Либо "лапша" оптимистическая, либо чернуха реалистическая?
Почему скажем не показывать научно-популярные или художественные фильмы вместо опостылевшых сериалов и судорв, скандалов, расследований по будням, детских и спортивных передач вообще практически не стало на ЦТВ. Чего всё так однобоко-то?
Gorilla 17:17 28.07.2010
ТВ в эпоху интернета вообще нафиг не нужно
CowboyHugges 17:23 28.07.2010
Сообщение от ZSky:
Почему скажем не показывать научно-популярные или художественные фильмы вместо опостылевшых сериалов и судорв, скандалов, расследований по будням, детских и спортивных передач вообще практически не стало на ЦТВ. Чего всё так однобоко-то?
Так их показывают - замечательный проект сейчас по Культуре "Academia", по "Вести 24" программа "Наука 2.0" - тоже очень хорошая, у большинства есть возможность посмотреть те же Дискавери или Нэшнл Географик. Это все свободно сейчас. Так же со спортом у меня в телесервисе 5 спортивных каналов, и на компе СоапКаст, по которому я футбол и баскетбол смотрю с НТВ+ - что ещё надо? Тут дело в людях - ну будут по первым 3м кнопкам Капицу крутить и что, народ на четвертой будет "Битву экстрасенсов" глазеть. Так что здесь меньше всего надо винить госканалы.
Homer S. 17:55 28.07.2010
Сообщение от ZSky:
пипл хавает.. или вы всерьез решили вывести новую породу людей:? ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Красный 19:17 28.07.2010
Сообщение от Homer S.:
Между прочим, "новые породы людей" путем воздействия через СМИ - выводятся прекрасно.
Homer S. 19:18 28.07.2010
Красный, а я что написал?
Красный 19:20 28.07.2010
Сообщение от Homer S.: Красный, а я что написал?
Я так понял - Вы усомнились в этом.
Homer S. 19:26 28.07.2010
Сообщение от Красный:
Я так понял - Вы усомнились в этом.
усомнился в его желании ))
Iozhin 19:38 28.07.2010
Сообщение от ZSky:
По 5 каналу олдскульные зачётные фильмы показывают, передачи BBC присутствуют.
А так у меня даже маман первый и россию не смотрит, предпочитая ШАНСОН ТВ, Культура и national geographic.
Выбирайте друзья http://www.piranya.com/video-russia.php
sein8 20:14 28.07.2010
http://rutracker.org/
Не, ну это если кто до сих пор не знал. Там и научно-популярные и исторические и прочие, прочие.
А что такое ТВ ? Кто то смотрит его, окромя прямых трансляций спортивных мероприятий ? ( И то, из-за отсутствия двухсекундной задержки по сравнению с онлайн-трансляциями).
Teddybear 20:32 28.07.2010
Сообщение от sein8:
А что такое ТВ ? Кто то смотрит его, окромя прямых трансляций спортивных мероприятий ?
В сельской местности - одно из немногих развлечений..
Homer S. 20:48 28.07.2010
а у меня телевизора нет (((
sein8 20:49 28.07.2010
Сообщение от Teddybear:
В сельской местности - одно из немногих развлечений..
Так спутник-он и в сельской местности доступен.. И не дорого.
Teddybear 20:50 28.07.2010
Сообщение от sein8:
Так спутник-он и в сельской местности доступен.. И не дорого.
мы сейчас про тв вообще, без разницы эфир или сат. И потом, где бабульки и где спутник..
sein8 20:54 28.07.2010
Сообщение от Teddybear:
мы сейчас про тв вообще, без разницы эфир или сат.
Так я про то что через спутник можно вполне себе и Интернет подключить. Дороже, конечно, чем через выделенных провайдеров, но все же.
Кстати, первый признак падения тоталитарных режимов (ну например ГДР, или садамовский Ирак) именно массово появляющиеся спутниковые тарелки.
Teddybear 20:55 28.07.2010
Сообщение от sein8:
Так я про то что через спутник можно вполне себе и Интернет подключить.
Обычный канал все равно нужен, для запросов.. Можно конечно извратиться с GPRS..
telobezumnoe 23:48 28.07.2010
Сообщение от Teddybear:
Можно конечно извратиться с GPRS..
один фиг трафа куча уйдет, только "рыбалка"
ZSky 09:53 29.07.2010
Сообщение от CowboyHugges:
Так их показывают - замечательный проект сейчас по Культуре "Academia", по "Вести 24" программа "Наука 2.0" - тоже очень хорошая, у большинства есть возможность посмотреть те же Дискавери или Нэшнл Географик. Это все свободно сейчас. Так же со спортом у меня в телесервисе 5 спортивных каналов, и на компе СоапКаст, по которому я футбол и баскетбол смотрю с НТВ+ - что ещё надо? Тут дело в людях - ну будут по первым 3м кнопкам Капицу крутить и что, народ на четвертой будет "Битву экстрасенсов" глазеть. Так что здесь меньше всего надо винить госканалы.
Специализированные каналы это другое. Я говорю об общедоступных каналах, которые можно поймать стандартной телевизионной антенной.
Разделение это конечно хорошо с одной стороны, ибо смотреть скажем футбол/хоккей по первому с идиотскими комментариями и в записи хочется гораздо меньше, чем по тому же Спорту (Росссии 2), только вот что делать тем, у кого Спорт не принимает (есть такие регионы) и почему на федеральном канале такое наплевательское отношение к спорту в угоду дибилизму типа судов и малаховых?
Опять же вот есть 5 спортивных каналов вроде. А что на них показывают в основном? Мне нафиг не впился очередной тур чемпионата США по бейсболу или регбийный матч какой-то там лиги, особенно если в это время идет матч еврокубка с участием российской команды. И в итоге при наличии этих 5 каналов я сижу ищу трансляцию в инете и смотрю на мониторе это слайд-шоу с квадратиками вместо нормальной картинки по тв.
Сообщение от Homer S.:
Нет это кто сейчас эту муть показывает видимо решил вывести, у меня нет таких возможностей.
Сообщение от sein8:
Так я про то что через спутник можно вполне себе и Интернет подключить. Дороже, конечно, чем через выделенных провайдеров, но все же.
Кстати, первый признак падения тоталитарных режимов (ну например ГДР, или садамовский Ирак) именно массово появляющиеся спутниковые тарелки.
Это раньше спутник был дешев. А с появлением дешевой безлимитки спутник практически невостребован, ибо присутствует сложность связанная с настройкой и необходимостью исходящего канала. Сейчас мобильный интернет попроще и подешевле будет, но там ещё с зоной покрытия проблемы и скорость оставляет желать лучшего.
Spectator 16:08 29.07.2010
Сообщение от ZSky:
только вот что делать тем, у кого Спорт не принимает (есть такие регионы) и почему на федеральном канале такое наплевательское отношение к спорту в угоду дибилизму типа судов и малаховых?
Наверное потому что больше людей интересуется судами и малаховыми, а наблюдением за 22мя потными мужиками, бегающими за одним футбольным мячиком, ценой в тыщу рублей. Пошли бы быстрее заработали, да купили себе с десяток, чем за одним бегать)))
З.Ы. Спорт - это когда бассейн и тренажерный зал, а не когда футбол с пивом)))
Соло 16:25 29.07.2010
Сообщение от Gorilla:
ТВ в эпоху интернета вообще нафиг не нужно
Тебе не нужно - не смотри, силой никто не заставляет.
По мне же - нужно и еще как нужно. Только использовать его нужно осторожно и в интересах всего общества в целом. И уж ни в коем случае нельзя его делать коммерческим - уж слишком велика его сила. Никому ведь в голову не приходит приватизировать ядерные бомбы. (тьфу, тьфу, тьфу) Хотя коммерческий эффект был бы явно налицо.
Сообщение от CowboyHugges:
у большинства есть возможность посмотреть те же Дискавери или Нэшнл Географик.
Достали уже с этими программами...Ну нельзя же в конце концом смотреть только эти каналы изо дня в день? Тем более, что нового-то там мало показывают - одно и то же крутят десятки раз.
Да и в конце концов хотелось бы знать новости НАШЕЙ СТРАНЫ ! А не про то, как какой-то американский кот на спор сожрал 100 поросят.....
ZSky 19:18 29.07.2010
Сообщение от Spectator:
Наверное потому что больше людей интересуется судами и малаховыми, а наблюдением за 22мя потными мужиками, бегающими за одним футбольным мячиком, ценой в тыщу рублей. Пошли бы быстрее заработали, да купили себе с десяток, чем за одним бегать)))
Наблюдение за постановочными шоу-судами и бреднями травоедов и мазевтирателей по несколько часов в день безусловно более полезно и занимательно, только ведь и спорт никто не требует показывать по полдня ежедневно, хотя бы основным спортивным событиям время уделяли.
Сообщение от Spectator:
Спорт - это когда бассейн и тренажерный зал, а не когда футбол с пивом)))
Я наверно открою для кого то секрет, но спорт он разный, а пиво это на любителя - кто-то может и суды под пиво смотрит.
Gorilla 19:26 29.07.2010
Сообщение от Соло:
Тебе не нужно - не смотри, силой никто не заставляет.
По мне же - нужно и еще как нужно. Только использовать его нужно осторожно и в интересах всего общества в целом. И уж ни в коем случае нельзя его делать коммерческим - уж слишком велика его сила.