Сообщение от SFX:
А зачем он перед тем как застрелиться, номер спилил с пистолета?
Тут главное то что никого, кому это по должности полагалось интересоваться, не поинтересовался.
- Сколько и каких слов сказала Петренко. И куда она подевалась после своих слов.
- Зачем Волошин "застрелился" из пистолета со спиленным номером.
- Настоящие или не настоящие спутниковые фото обнародовала Россия.
- Почему США отказываются демонстрировать свои фото.
- Почему никто не запрашивает данные с радаров Германии, Румынии.
- Почему никто не выясняет как так получилось что украинские радары оказались "на профилактике".
- Проверял ли кто на достоверность голландское кино про курский бук.
- Где находились и что делали украинские части ПВО и работу какой станции засекли АВАКСы бундесвера.
- Почему голландская комиссия пользуется материалами Беллингката, а автор метода, по которому якобы работает Беллингкат, называет их проходимцами.
- Почему международная комиссия не обратилась в Международный суд.
- Кто и зачем в течение 2014-2015 годов плодил горы фото-видео фальсификата в стиле бук 202.
Ответов нет. Есть верещание Розы Моисеевны. Абсурдное, беспринципное и лживое.
[Ответ]
36rus 11:35 21.02.2020
Сообщение от SFX:
Голландские юристы очень грамотные. Они не заканчивали лучших университетов мира, но ведут расследование под чутким руководством американцев, которые заканчивали лучшие университеты мира и все далеют правильно.
Смотри рейтинг университетов ,голландские тоже заканчивали лучшие ,но не самые лучшие
Сообщение от SFX:
А если в основу их решения лягут американские спутниковые снимки? Кто будет чмошником? Американцы? Или их спутники?
Будут американцы ,все кто отрицает очевидное это чмошники
Сообщение от Материалист:
Как только заходит речь о настоящих свидетелях убитых на Украине Петренко и Волошине, ты начинаешь верещать про мифических карлосов.
Сколько и каких слов сказала Петренко. И куда она подевалась после своих слов.
Ты что маразматик ,я тебе недавно скидывал все про Петренко ,в том числе телефонный разговор с ней ,перестань пересматривать Караулова ,дебил
- Зачем Волошин "застрелился" из пистолета со спиленным номером.
ХЗ зачем
Материалист, сначала убили ,потом подевалась и застрелился ,что же ты за чмо такое ?
- Настоящие или не настоящие спутниковые фото обнародовала Россия.
В сотый раз для упоротых ,нет никаких снимков предоставленных экспертам
- Почему США отказываются демонстрировать свои фото.
- Почему никто не запрашивает данные с радаров Германии, Румынии.
- Почему никто не выясняет как так получилось что украинские радары оказались "на профилактике".
- Проверял ли кто на достоверность голландское кино про курский бук.
- Где находились и что делали украинские части ПВО и работу какой станции засекли АВАКСы бундесвера.
- Почему голландская комиссия пользуется материалами Беллингката, а автор метода, по которому якобы работает Беллингкат, называет их проходимцами.
- Почему международная комиссия не обратилась в Международный суд.
- Кто и зачем в течение 2014-2015 годов плодил горы фото-видео фальсификата в стиле бук 202.
Потому что ,ты пытаешься объяснить собственный пистежь , на профилактике потому что на профилактике ,не запрашивает ,совсем не факт что не запрашивает ,масса твоих тупых почему бессмысленны ,потому что РТ наплодило фейков а ты на них ссылаешься ,почему ?
Потому что половина твоих утверждений пистеж ,четверть не имеют отношения к делу ,а другая просто совпадения
На все твои почему я ответил по сто раз
[Ответ]
Spectator 19:50 21.02.2020
Сообщение от 36rus:
На все твои почему я ответил по сто раз
Ну так он тебе и задает их тоже совсем не в первый раз.
[Ответ]
SFX 20:15 21.02.2020
Сообщение от 36rus:
То есть.... есть спутниковые снимки, которые доказывают вину Украины.
Американцы их предоставят в качестве доказательства.
И американцы будут чмошники?
Ты тупой еблан, у меня других слов нет.
[Ответ]
OldFinn 22:24 21.02.2020
Россия не отвечает за то, что происходит на Украине. 36 кгы, для тебя не очевидно, что Украина це не Россия? Да ты ватный сепар.
[Ответ]
onanimus 23:25 21.02.2020
Сообщение от SFX:
У меня не "против Украины", я ж писал выше - а против твоей теории.
т.е. против Украины ничего нет?
Ну тогда это ещё одно доказательство вины российских военных
Сообщение от SFX:
О, да.
хyй на
50+ видео с российскими БУКами это тебе не какой-то писдёж продажных шлюх
Сообщение от SFX:
Это как?
раком в сраку
наши дипломаты наложили вето на международное расследование по МН17 в ООН
[Ответ]
Romi 00:08 22.02.2020
Сообщение от onanimus:
вето на международное расследование
Расследование было международное, 5 государств принимало участие. В обход вето действовали, санкции на них надо наложить.
[Ответ]
SFX 00:20 22.02.2020
Сообщение от onanimus:
т.е. против Украины ничего нет?
Ну тогда это ещё одно доказательство вины российских военных
ТУПЕЙШАЯ ошибка логики.
У нас есть два возможных виновника - Россия и Украина.
Тогда методом исключения обвинить Россию (в отсутствие доказательств ее вины) можно лишь в том случае, если ИМЕЮТСЯ доказательства НЕВИНОВНОСТИ Украины.
А в моем случае - ОТСУТСТВУЮТ доказательства ВИНОВНОСТИ Украины. А это по логике не доказывает вины России.
Либераст, у тебя отсутствует элементарная логика.
[Ответ]
SFX 00:22 22.02.2020
Сообщение от onanimus:
yй на
50+ видео с российскими БУКами это тебе не какой-то писдёж продажных шлюх
Либерасты такие смешные. Вот они сейчас не верят в гиперзвуковое оружие, называют анимацию мультиком. А если вдруг какая-нибудь Северная Корея втихаря склепает гиперракету и йобнет ею по Южной Корее, и в этом решат обвинить Россию, либерасты будут кричать, что анимация - это доказательство,
[Ответ]
Аналитянин 03:47 22.02.2020
Сообщение от 36rus:
Ты идиот, имбецил и кретин. И все это вместе. И покуй, если ты справку покажешь, что это не так. Значит, врачи, которые тебе ее дали - чмошники.
Именно так выглядит твоя позиция.
[Ответ]
36rus 07:38 22.02.2020
Сообщение от Аналитянин:
Ты идиот, имбецил и кретин. И все это вместе. И покуй, если ты справку покажешь, что это не так. Значит, врачи, которые тебе ее дали - чмошники.
Именно так выглядит твоя позиция.
Именно так ,если я вижу что человек идиот ,а мне утверждают что я не врач и у него есть справка ,мне пох на эти утверждения
Я очевидному поверю скорее чем справкам и заявлениям ,у меня есть глаза и своя голова на плечах
Сообщение от SFX:
, называют анимацию мультиком
А что ,анимация не мультик ?
Сообщение от SFX:
Либерасты такие смешные. Вот они сейчас не верят в гиперзвуковое оружие
Я в гиперзвуковое оружие не верю ? Ты дурак ,гиперзвуковое оружие это разработки середины прошлого века ,я не верю в вундервафлю которая может непредсказуемо маневрировать на гиперзвуковой скорости ,и поверить в этот бред мне мешает не ненависть к путину ,а элементарные законы физики и аэродинамики
А то что вундервафля маневрирует но не сильно ,и не сильно непредсказуемо и прочие оговорки патриотов это уже не про ту вундервафлю из мультика и не про вундервафлю вообще
Теряется вся сенсационность и вундервафля превращается в обычную гиперзвуковую ракету ,то есть очередное вранье
[Ответ]
OldFinn 08:41 22.02.2020
Обычная гиперзвуковая ракета с отклоняющим вектором тяги может менять траекторию полёта. Сбить её можно только в начале полёта, когда ещё не набрана гиперзвуковая скорость, над территорией России. Потому то амеры и лезут поближе к месту старта.
[Ответ]
Spectator 09:29 22.02.2020
Сообщение от 36rus:
я не верю в вундервафлю которая может непредсказуемо маневрировать на гиперзвуковой скорости
Все вундервафли могут непредсказуемо маневрировать, сегодня, будучи управляемыми удаленно операторами. Гиперзвуковая скорость позволяет делать это очень быстро.
Что именно тебя тут удивляет?
[Ответ]
SFX 10:09 22.02.2020
Сообщение от :
А что ,анимация не мультик ?
Не прикидывайся идиотом! Хотя, прости, я забыл на секунду, что ты не прикидываешься.
"Мультик" - это уничижительно-насмешливый термин, применяемый идиотами вроде тебя, чтобы намекнуть на недостоверность.
А так да - мультфильм, анимация - это все синонимы.
Сообщение от 36rus:
непредсказуемо
Ты не веришь в генератор случайных чисел в компьютерном блоке управления ракеты? Spectator, приведи ему пример кода на С++.
Сообщение от 36rus:
маневрировать
Ты не веришь в наличие управляющих поверхностей у ракеты?
Сообщение от 36rus:
элементарные законы физики и аэродинамики
Плядь, да ты их не знаешь, а даже если тебе и книжку дать, ты все равно хер поймешь что-то правильно. Я неделю назад просто не стал комментировать твою чушь, которую ты писал про то, что, мол гиперзвуковая ракета на скорости 5 мах обладает огромной энергией, а потому трудно повернуть ее в полете. Нужна чудовищная энергия.
Но все же прокомментирую. Ты тупой дурак. Летательный аппарат меряет свое направление за счет воздействия набегающего потока воздуха на управляющие поверхности. Больше скорость - больще воздействие на единуцу площади этих поверхностей. Ракете не надо расходовать дополнительую энергию, она ей обладает.
Идем дальше. Тело, обладающее огромной энергией действительно сложно сместить. Его сложно остановить. Но не повернуть вокруг своей оси. А именно это происходит при управлении ракетой. А дальше - ракета развернула жопу, вектор тяги изменился, вот тебе и смена направления.
Следующий аргумент, показывающий, какой ты дебил. Ты что-то там трындел про энергию полета на скорости 5 мах. А вот МКС к примеру, летает со скоростью 25 мах, то есть в 5 раз быстрее. А значит энергия у нее в 25 раз больше. При этом она находится в постоянном угловом маневре. Как так она не разваливается?
Сообщение от 36rus:
Я очевидному поверю скорее чем справкам и заявлениям ,у меня есть глаза и своя голова на плечах
Есть один нюанс - у тебя глаза косые и голова дурная.
[Ответ]
Spectator 10:39 22.02.2020
Сообщение от SFX:
Ты не веришь в генератор случайных чисел в компьютерном блоке управления ракеты? Spectator, приведи ему пример кода на С++.
На С++ это будет просто инициализация генератора случайных чисел текущим значением времени в миллисекундах, и последующие вызовы функции, генерирующей последовательность случайных чисел.
В современных теоретических исследованиях это - давно уже отдельная наука, так как именно случайные числа применяются в банковских системах, в системах защиты ( и взлома ) информации и многих других, имеющих очень серьезную практическую ценность.
Наш друг 36-й просто решил прибиться к лагерю живущих где-то в середине прошлого века, с советскими компьютерами типа "микрокалькулятор". Туда ему и дорога. https://habr.com/ru/post/132217/[Ответ]
36rus 10:54 22.02.2020
Сообщение от SFX:
Ты тупой дурак. Летательный аппарат меряет свое направление за счет воздействия набегающего потока воздуха на управляющие поверхности.
Да ты что ? На гиперзвуковых скоростях происходит срыв потока ,не знаю как она маневрирует ,до этого все гиперзвуковые объекты летели по баллистической траектории ,а маневрировали уже на более низких скоростях
Сообщение от SFX:
А дальше - ракета развернула жопу, вевтор тяги изменился, вот тебе и смена напоавления.
Ты разгонись как нибудь километров до 120 и поверни под 45 градусов ,а когда витряхнешь свои штаны умножь количество вытряхнутого на 1000
Сообщение от SFX:
А вот МКС к примеру, летает со скоростью 25 мах, то есть в 5 раз быстрее
Даже 40 махов была скорость , не было непредсказуемого маневрирования на такой скорости ,нигде ,кроме путинских мультиков и ваших пустых голов
Сообщение от Spectator:
На С++ это будет просто инициализация генератора случайных чисел текущим значением времени в миллисекундах, и последующие вызовы функции, генерирующей последовательность случайных чисел.
На С++ можно сделать видеоигру в который эта вундервафля будет маневрировать на 27 махах не разваливаясь ,и отсель грозить шведам и пиндосам
[Ответ]
36rus 10:56 22.02.2020
Сообщение от Spectator:
Все вундервафли могут непредсказуемо маневрировать, сегодня, будучи управляемыми удаленно операторами. Гиперзвуковая скорость позволяет делать это очень быстро.
Что именно тебя тут удивляет?
Сообщение от 36rus:
На С++ можно сделать видеоигру в который эта вундервафля будет маневрировать на 27 махах не разваливаясь ,и отсель грозить шведам и пиндосам
Сообщение от 36rus:
Ты разгонись как нибудь километров до 120 и поверни под 45 градусов ,а
ТЕБЕ
ТУПОРЫЛОМУ
ДЕБИЛУ
100 РАЗ
УЖЕ БЫЛО
СКАЗАНО!
Нахрена поворачивать на 45 градусов? Когда я паркуюсь, мне приходится крутить баранку на 720 градусов. Если я еду на скорости, по трассе - легкое движение руки - и я уже в другой полосе.
Мне на надо быть МЕГАустойчивым, МЕГАманевренным, чтобы кого-то обойти на трассе. Мне нужно быть всего лишь более маневренным и более устойчивым.
Сообщение от SFX:
Либерасты такие смешные. Вот они сейчас не верят в гиперзвуковое оружие, называют анимацию мультиком. А если вдруг какая-нибудь Северная Корея втихаря склепает гиперракету и йобнет ею по Южной Корее, и в этом решат обвинить Россию, либерасты будут кричать, что анимация - это доказательство,
и этот псевдопотреот вещает что-то про логику?!
Ты хотя бы посчитай сколько нужно затрат на разработку ракеты-носителя, сколько нужно затрат на разработку ЯО, сколько нужно затрат на производство всего этого
Придурок
[Ответ]
onanimus 12:37 22.02.2020
Сообщение от SFX:
Либераст, у тебя отсутствует элементарная логика.
тут люди поумнее тебя мигом кучкой сели в лужу, когда я попросил дать определение слова "либераст"
тут же выяснилось,что либераты это как раз те, которые называют других либерастами
хочешь проверить это на себе?
[Ответ]
SFX 13:03 22.02.2020
Сообщение от onanimus:
и этот псевдопотреот вещает что-то про логику?!
Ты хотя бы посчитай сколько нужно затрат на разработку ракеты-носителя, сколько нужно затрат на разработку ЯО, сколько нужно затрат на производство всего этого
Придурок
А ты знаешь сколько нужно и сколько есть? Сможешь обосновать с документальным подтверждением?
Ну к примеру разработка стоит 10 рублей (вот смета), а у России есть только 5 рубле (вот проект бюджета).
Сумеешь?
Поди, не сумеешь, а будешь сракой вилять.
[Ответ]
SFX 13:06 22.02.2020
Сообщение от onanimus:
тут люди поумнее тебя мигом кучкой сели в лужу, когда я попросил дать определение слова "либераст"
тут же выяснилось,что либераты это как раз те, которые называют других либерастами
хочешь проверить это на себе?
Ебaть, ты крутой перец!
В лужу сели, говоришь? Кто-то из великих сказал - глупец может задать такой вопрос, на который не ответит даже мудрец. А тупые вопросы, смысла которых они сами не понимают - обычное дело для либераста.
[Ответ]
Аналитянин 14:22 22.02.2020
Сообщение от 36rus:
Именно так ,если я вижу что человек идиот ,а мне утверждают что я не врач и у него есть справка ,мне пох на эти утверждения
На 523% уверен, что ты не способен отличить идиота от кретина. Поэтому цена твоему "видению" 0 целых куй десятых. Так же и с самолетом.
[Ответ]
36rus 14:54 22.02.2020
Сообщение от Аналитянин:
На 523% уверен, что ты не способен отличить идиота от кретина. Поэтому цена твоему "видению" 0 целых куй десятых. Так же и с самолетом.
Насрать мне на твою уверенность в моих способностях ,по теме с боингом есть разумное решение как его сбили хохлы ?
Сообщение от SFX:
Нахрена поворачивать на 45 градусов? Когда я паркуюсь, мне приходится крутить баранку на 720 градусов. Если я еду на скорости, по трассе - легкое движение руки - и я уже в другой полосе.
Мне на надо быть МЕГАустойчивым, МЕГАманевренным, чтобы кого-то обойти на трассе. Мне нужно быть всего лишь более маневренным и более устойчивым.
На гиперзвуковой скорости рулить с помощью киля и элеронов не получится ,нет ламинарного потока ,поэтому все гиперзвуковые ракеты маневрируют не на гиперзвуке а при подлету к цели на меньших скоростях ,на гиперзвуке они летят как снаряд ,поэтому ты не можешь повернуть на большой скорости ,а Вова сказал что может ,и куй с ним ,почему я должен этому верить ?
Тем более что врет он не в первый раз
Где истребитель 5 поколения ? Где МС 21? Куда делись суперджеты ? А я должен поверить в ракету которая маневрирует на гиперзвуковой скорости ,идите вы на куй с такой религией
Если уж дальше по теме вундервафлей ,какие накуй вундервафли если вместо военного самолета хохлов по ошибке сбили Боинг пассажирский ,вундервафли они делают ,клоуны криворукие ...
[Ответ]
SFX 15:12 22.02.2020
Сообщение от 36rus:
На гиперзвуковой скорости рулить с помощью киля и элеронов не получится ,нет ламинарного потока
Ты дебил. А я вот например, не верю в то что в жестком диске головка поднимается на несколько нанометров над диском за счет того, что он (абсолютно гладкий) почему-то вдруг создает набегающий поток воздуха, который действует на крылышки на головке и приподнимает ее. Фигня полная, не бывает такого, это противоречит логике и аэродинамике.
Не создает абсолютно гладкий диск набегающего потока.
Логично, правда? Но видать чего-то такого я не знаю. А описанный механизм реально существует. Так же и с ракетой - я, повторюсь, не утверждаю что она есть. Но от утверждающего, что ее нет, я хотел бы слышать внятные аргументы. А ты несешь форменный бред.
[Ответ]
SFX 15:13 22.02.2020
Сообщение от SFX:
А я должен поверить
А ты не должен верить. Ты должен отреагировать, а по твоей реакции мы будем судить, здравый ты человек или дурак брехливый.
[Ответ]
36rus 15:21 22.02.2020
Сообщение от SFX:
Логично, правда? Но видать чего-то такого я не знаю. А описанный механизм реально существует. Так же и с ракетой - я, повторюсь, не утверждаю что она есть. Но от утверждающего, что ее нет, я хотел бы слышать внятные аргументы. А ты несешь форменный бред.
*
Нет примеров ,ничего не создано все просрано
Сообщение от :
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину
топорами, по старым испанским рецептам приготовили
порох, забили его, заколотили пробку, вывели огромный
канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя,
подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный
Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без
руки, оглядывается:
- Ничего себе... Представляю, что в Ереване творится...