Kittena, растите здоровыми на радость маме и папе!!! Какой у Вареньки чупец знатный!!!
я Юлия, сынок Олег, 25 июня - 7 месяцев!
Машунька-мама, 25 июня - 7 месяцев!
Учительница, дочка Карина, 25 сентября - 4 месяца!
Ура! Ура! Ура! Поздравляю мамочек и малышей с именинами!!! Всем здоровья, мамам терпения)))
Suxofrukt, ого, скоро зубастиками станете!!!
АннушкаЯ, у на Отривин аспиратор, я уже наловчилась им извлекать неизвлекаемое. Сначала капельки закапываю и жду. А потом аспиратором и сопельки показываются в носу. А потом добиваю их ватной палочкой.
[Ответ]
Angy77 10:02 25.01.2014
тоже с аспиратором каждый день, надоели уже эти холода
[Ответ]
lenok1977 10:04 25.01.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Сообщение от Suxofrukt:
Мамочки и малышастики, с датками вас, поздравляю!!!
Suxofrukt, Надя, ну вот и долгожданный зубик.
[Ответ]
Kittena 10:58 25.01.2014
Aime le, она родилась как воробушек - махнатая) а я как кошка - прилизывала ей волосики и ждала когда приедем домой и ее накупаю) Kybik-Rybik, Спасибо) Ну а как еще писать о своем первом мамстве и о своей поистине волшебной дочке?)))) Suxofrukt, спасибо большое)
[Ответ]
Suxofrukt 11:17 25.01.2014
Сообщение от Муми мама:
Ну что, есть желающие сегодня на прогулку? Я на работу сейчас ухожу, на разведку, так сказать. По прибытии доложу обстановку на погодном фронте.
Мы с мужем сегодня в гостик свекрови хотели идти. Но что то смелости у нас поубавилось, когда на градусник взглянули. Может солнышком чуть согреется воздух?)))
[Ответ]
Suxofrukt 11:18 25.01.2014
Kittena, хотелось бы тебя чаще здесь видеть )))
[Ответ]
kazachka171 12:01 25.01.2014
Suxofrukt, я что-то тоже не могу решиться, муж говорит иди гуляй, а я мерзлячка, от вида температуры на градуснике мерзну)))
[Ответ]
Елена Hadson 12:13 25.01.2014
Kittena, как вы поймали такой момент? на первой фотке прямо взгляд взрослой девушки )) Ваш отзыв всегда окрыляет ))) так что продолжайте писать про любовь к малышке!
Сообщение от Suxofrukt:
вот как все подгадали в одно число! (для меня родное, у мужа ДР 25-го)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки, Здоровья вам и малышам!!! много улыбок! и солнечных дней как сегодня!!! погода радуется тоже! [Ответ]
Машунька-мама 12:13 25.01.2014
Сообщение от АннушкаЯ:
Девочки, может мне кто-нибудь дать поюзать слинг, а то тож покупать сразу как-то очково????? Была бы очень благодарна
Вот в контакте замечательная группа http://vk.com/slingivrn мы с Надей тут обитаем, может найдешь соседей
Сообщение от Suxofrukt:
Ну и тканные шарфы будут, либо у меня, либо у Машуньки-мамы, тоже можно попробовать
это да, мы без него никуда - неразлучники))
[Ответ]
Елена Hadson 12:13 25.01.2014
Сообщение от Муми мама:
Ну что, есть желающие сегодня на прогулку?
Сообщение от Aime le:
Булька не очень лезет, спит щас с нами. Даша передо мной, Грейси сзади!!! А еще подойдет, носом прям вплотную к дочке и нюхаааает. Понимают что человечек. А что у вас за порода?
У нас хаски)
Тоже нюхает и облизывает... А у меня противоречивые чувства: с одной стороны, у малыша всё должно быть стерильно, но с другой, хочется, чтобы вместе росли, как Маугли
Сообщение от Suxofrukt, :
С нетерпением жду отчетов и фоток!
Мне тоже интересно, что наш тезка умеет.
Мы к 7 месяцам самостоятельно толко сидим. Садимся и встаем только у опоры. Активно гулим, с разыми интонациями и рожицами. Муж иногда спрашивает - он там не матом ругается?
Завтракаем бананом, обедаем и ужинаем кашей, если мама вовремя приготовит, полдничаем овощами. Все всегда запивается маминым молочком.
Спим на руках или в слинге. Тащим в рот ВСЕ. Особенно то что шуршит, гремит, звенит.
МАМСИК. Все родственники признаются максимум на 15 минут и с мамой в поле зрения.
Очень любим машинки брата и пирамиду!
Руки во рту, слюни везде, но зубов пока не видно.
Изображения
У нас кот жил 7 лет до рождения сына. Как только мы привезли малыша из роддома началась жутчайшая ревность, которая выражалась в максимальном количестве луж по всей квартире. Помечено было ВСЕ включая кресло-качалку, в котором я кормила Арсения, и мешок под колыбелькой... Муж не разрешил кастрировать кота, поэтому пришлось отдать его моим родителям в частный дом. Жалко очень, скучаю по нему...
[Ответ]
Kittena 12:33 25.01.2014
Сообщение от Suxofrukt: Kittena, хотелось бы тебя чаще здесь видеть )))
когда дочь улетела с дивана меньше времени стала проводить за компом) Но постараюсь)
Сообщение от :
Kittena, как вы поймали такой момент? на первой фотке прямо взгляд взрослой девушки )) Ваш отзыв всегда окрыляет ))) так что продолжайте писать про любовь к малышке!
Она последнее время часто ушко почесывает, увидела этот кадр уже на компе) И решила что он несомненно станет "кадром 6ти месяцев")
Сообщение от :
у малыша всё должно быть стерильно, но с другой, хочется, чтобы вместе росли, как Маугли
Кто сказал что ДОЛЖНО быть?))))) А как же свой собственный иммунитет, который вырабатывается при общении с окружающей средой?))) Все должно быть в меру. Не есть из одной тарелки,конечно, но и не препятствовать общению собаки с детенышом и наоборот. Мой Корян часто лижет Варьке ножки, нюхает ее всю. И только на нее он никогда не рычит.
[Ответ]
LoveSS 12:37 25.01.2014
Kittena, замечательный отчет Варвара с каждым месяцем все краше!
Машунька-мама, Олежка растет и хорошеет! Кольца на пирамидку уже умеет сам одевать?
[Ответ]
Учительница 12:37 25.01.2014
Елена Hadson, Suxofrukt, kazachka171, lenok1977, Aime le, Муми мама, Angy77, спасибо за поздравления!
Это был для нас месяц новых достижений)))
Во-первых, Карина узнала, что у неё есть ручки, и теперь каждое утро начинает с того, что разглядывает их, разговаривает с ними) Любит трогать игрушки, в основном большие и мягкие, но долго не удерживает, роняет. Интересуется лицами, папу всегда щупает за щеки и нос. Хохочет и визжит, когда в хорошем настроении. Почему-то очень радуется колонке для подогрева воды, там маленький голубой огонёк, который забавляет дочку))
Стала более самостоятельной! Лежит одна в кроватке, на коврике или в люльке, а не требует взять себя на руки!
Любит находиться без подгузника, а лучше всего, и вовсе голышом))
Кушаем исключительно мамино молочко!
Чуть позже скину из фотика последние снимки, выложу в соответствующей темке!
[Ответ]
Kittena 12:46 25.01.2014
Сообщение от LoveSS: Kittena, замечательный отчет Варвара с каждым месяцем все краше!
Олегов и Кариночку с датками
Спасибо большое) Кто то говорит что моя дочь, кто то говорит что копия папы) Но однозначно она красивее вместе нас взятых) Взяла все самое лучшее от обоих)
[Ответ]
Kittena 12:55 25.01.2014
Кстати о шарфах! Могу дать попробовать лен ССК. И хлопок - идеален для младенчиков. Если нужно - пишите в ЛС так скорее увижу.
[Ответ]
Машунька-мама 13:20 25.01.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Машунька-мама, Олежка растет и хорошеет! Кольца на пирамидку уже умеет сам одевать?
Спасибо, не пока только стаскивает и "загрызает"))
[Ответ]
Машунька-мама 13:22 25.01.2014
Сообщение от Учительница:
Карина узнала, что у неё есть ручки
гыы, а мы находим ноги иногда, а если они еще и в ярких носках, то радости нет предела
[Ответ]
kazachka171 13:45 25.01.2014
Машунька-мама, Олежка такой прикольный в углу дивана сидит!
[Ответ]
Учительница 15:03 25.01.2014
Сообщение от Елена Hadson:
вот как все подгадали в одно число! (для меня родное, у мужа ДР 25-го)
Я вообще не хотела рожать в сентябре (у меня даже футболка д/б была "не открывать до октября"), а потом вспомнила, что число-то сегодня 25-ое, и познакомились мы с мужем тоже 25-го, и всё-таки подумала: ладно! значит бум рожать)))
Сообщение от Рюмка:
Машунька-мама, скажите, пожалуйста, с какой каши вы начинали и в каком возрасте?
В 5,5 месяцев по глупости с гречневой кашки с яблоком (по глупости потому как она с сахаром и гипоаллергенную овсяную ребенок ел после ооочень плохо). Не смотря на двуразовость и густую консистенцию за 20 дней мы съедаем только одну коробку каши.
[Ответ]
Сообщение от Учительница:
У нас хаски)
Тоже нюхает и облизывает... А у меня противоречивые чувства: с одной стороны, у малыша всё должно быть стерильно, но с другой, хочется, чтобы вместе росли, как Маугли
Как здооорово)))) лично я против стерильности!!! Уже две ночи Грейсель спит с нами. Днем когда я кормлю Дашу она подваливается ко мне под спину. Конечно детские вещи я ей трогать не разрешаю и дочку кладу всегда на кровать на пеленочку. Ну это и до собак так делала.
[Ответ]