Спасибо большое Анжелик , за поздравление!
Поздравляй от меня владельцев Нельсона! От всей души рада за черного Мишандия! ))) Дальнейших побед чернышу! )))
[Ответ]
Людмила Т 15:10 10.09.2012
Анабель, Лена,вы с Ириной,как и всегда, - молодцы!!!! Кремовая девочка чудо как хороша (я тебе еще в полтора месяца от роду сказала,что она будет лучшей в помете.Вон какая сладуська выросла!). Олимпик приоделся,распушился как - уже почти жених.А маленький Шончик - само детское обаяние. Такие детки, конечно же ,не могли оставить равнодушным никакого эксперта. Ну а про прямо-таки "Пасхальную открыточку" с целующимися малышами и говорить нечего - супер-класс!!!!!!
[Ответ]
Анабель 15:14 10.09.2012
Людмила Т,
Люд, большое спасибо !
Сообщение от Людмила Т:
Кремовая девочка чудо как хороша (я тебе еще в полтора месяца от роду сказала,что она будет лучшей в помете.Вон какая сладуська выросла!).
Это которая покрупнее была)))
Сообщение от Людмила Т:
Ну а про прямо-таки "Пасхальную открыточку" с целующимися малышами и говорить нечего - супер-класс!!!!!!
Да это Шоня к новой невесте своей прицеливался)))
[Ответ]
iren-46vrn 15:45 10.09.2012
Анабель,
Алён,прошу прощения-запуталась в ваших собаках,в именах.Очень много у вас красивых собак-но фото не подписаные-и не знаешь,как их обозвать)))))
Вы с Ириной молодцы-выставляете много красивых собак,активно участвуете во всех выставках...
Поздравляю вас с успешным показом!
Даже вас с новой причёской не узнала-очень вам идёт!
С куклёнышем Мишелькой на руках-очень красивая фотография!
Олимпик-чудесная статуэточка! Так прилежно стоит!
Смотрю-вам повезло с погодой-солнышко,такие красивые кадры на травке!
[Ответ]
iren-46vrn 16:06 10.09.2012
Сообщение от lirf:
Поздравляю! Очень замечательные результаты! Топ - молодчинка!
Сообщение от Людмила Т:
, Да уж......красота если есть,то ее никаким дождем не смоешь!!!! И оценить ее другим также не помешает ни один ливень. Вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!
Сообщение от Анабель:
Ирина Николаевна от всей души поздравляю Вас с Топом с такой победой! Так держать! Дальнейших побед пацану!
Спасибо,девочки!
Как удачно все расположились в эти выходные!
Алёна-в Тамбове,мы-в Осколе,Ирина с Филом-в Липецке,Лариса с Пачо в Воронеже выиграли 5 группу...
Алёна-изучаю ваши фото и пытаюсь уловить-кто есть кто.)))))))
[Ответ]
Сообщение от iren-46vrn:
Даже вас с новой причёской не узнала-очень вам идёт!
Дааа Ирина Николаевна, коклюш, с головы состригла - проспорила Ирине моей)))
[Ответ]
Анабель 16:37 10.09.2012
Сообщение от iren-46vrn:
Смотрю-вам повезло с погодой-солнышко,такие красивые кадры на травке!
Да неее , у нас было как в сказке про двенадцать месяцев , - все - и дождь , и солнце, и ветер - снега вот не было) только ))
[Ответ]
Анабель 16:37 10.09.2012
Сообщение от iren-46vrn:
Ирина с Филом-в Липецке,Лариса с Пачо в Воронеже выиграли 5 группу...
От всей души поздравляю девочек с победой! ))) Молодцы!
[Ответ]
Irinaru 17:20 10.09.2012
Во первых, всех поздравляю с удачными выходными и конечно же с победами!!!! Очень много побед и именно у шпицев, приятно что эксперты выделяют нашу породу!
Выставок было как не когда очень много в одно и тоже врем.
Мне хочется еще написать про Пачо, 08.09.12 он выиграл JBIS -1!!!
эксперт Яна Гаврилова
Вчера Пачо выиграл в воронеж JBIS-2 и BEST IN SHOW - 1 и прекрасный приз (телевизор) Поздравляю Лорика и Аню и девочек которые его выставляли!!!!
Изображения
Ну я 9.09 поехала в Липецк
и выиграла всю выставку.
Ужасно рада, так как давно об этом мечтала.
Мой любимый пес меня не подвел, настроение у него было отличное что и было по достоинству оценено )))
Изображения
Irinaru, Ирина,ну ради такого шикарного "зверя" в качестве приза,на котором так победно разместился гордый Фил, - стоило ехать в дождик!!!!! Молодцы все!!! Так завидую одержимым (в самом высоком смысле этого слова!) людям,что иногда даже хочется и самой "заразиться" и влиться в дружные ряды (ох,если бы не всемирный закон тяготения,который порой сильнее желания.......)
[Ответ]
lirf 19:32 10.09.2012
Сообщение от Irinaru:
Во первых, всех поздравляю с удачными выходными и конечно же с победами!!!! Очень много побед и именно у шпицев, приятно что эксперты выделяют нашу породу!
Выставок было как не когда очень много в одно и тоже врем.
эксперт Яна Гаврилова
Вчера Пачо выиграл в воронеж JBIS-2 и BEST IN SHOW - 1 и прекрасный приз (телевизор) Поздравляю Лорика и Аню и девочек которые его выставляли!!!!
Сообщение от Irinaru:
эксперт Яна Гаврилова
Поздравляю Ларису с блестящими победами Пачо и Ирину,как соучастницу побед!
Сообщение от Irinaru:
Ну я 9.09 поехала в Липецк
и выиграла всю выставку.
Как скромно...
Ирин,поздравляю тебя с полной победой твоего любимого Фила! Наконец-то он получил "по заслугам"! И размер полученного приза очень впечатляет...
Нормальные призы вы оторвали с Ларисой! И телевизор,и бычка не хилого...Молодцы![Ответ]