Сообщение от DRON-ANARCHY:
да ладно, не оправдывайся
Одень очки, это вопрос..)))) На него обычно отвечают да или нет...Ну можешь ещё прокомментировать почему "да" и почему "нет"...)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:35 07.06.2011
Это вопрос из области "сам дурак", совершенно бессмысленный и призванный лишь отвести стрелки от себя. Видимо, правда глаза заколола. После этого обычно следует тирада оправданий, поэтому я по-доброму сразу написал, что можешь не начинать.
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:43 07.06.2011
Это вопрос из области "сам дурак", совершенно бессмысленный и призванный лишь отвести стрелки от себя. Видимо, правда глаза заколола. После этого обычно следует тирада оправданий, поэтому я по-доброму сразу написал, что можешь не начинать.
Если чё я и не начинала...))) А продолжила твою реплику и про тебя ни слова не написала...Я же не виновата, что ты её сразу на себя примерил...) Теперь поздно отмазываться Дрон..)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:45 07.06.2011
С тобой даже спорить лениво. Ты нахваталась подколов, какие обычно используют, а как их использовать, тебя никто не научил. Вот эти все "ты принял на свой счёт" работают только тогда, когда в фразе нет слов
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это ты для собственного успокоения написал?
Короче, как сходишь на курсы русского, обязательно попроси кого-нить из местных роллей научить тебя штутить и подкалывать. До тех пор - пресновато.
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:47 07.06.2011
DRON-ANARCHY, Да ты не обижайся пузатик, я не хотела...Хочешь поплакать, поплачь.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:53 07.06.2011
Захочу поплакать - посмотрю на твое фото из сауны
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:55 07.06.2011
Захочу поплакать - посмотрю на твое фото из сауны
Тольке не держи в себе слёзы, а то так и до нервного срыва не далеко.)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:59 07.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тольке не держи в себе слёзы, а то так и до нервного срыва не далеко.)
Не переживай за меня, там при всем желании не получится их сдержать
[Ответ]
Сообщение от sveta vаlikо:
А вообще, пока толстый сохнет, худой сдохнет.
а если война? у худых больше шансов выжить, убежав от противника. Пока толстый поднимает жопу с дивана, худой уже умчал на другой континент.
Речь о выносливости, а не о блокадном Ленинграде, если че.
[Ответ]
ГлаМурка 10:44 08.06.2011
Сообщение от Ispanka:
у худых больше шансов выжить, убежав от противника
И что дальше? Ну убежал он в чисто поле, степь да степь кругом, зима, мороз, жрать нечего... Толстый бы дольше прожил, за счет внутренних резервов. )))
[Ответ]