Большой Воронежский Форум
Страница 185 из 234
« Первая < 85135175179180181182183184185 186187188189190191195 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия vs СССР
Красный 17:27 27.07.2010

Сообщение от Gorilla:
Потому что они правильные и занудные отличники и не знают, чего еще им делать?

Знают, почему. В Армию, например, идти.
Iozhin 17:44 27.07.2010

Сообщение от Красный:
В Армию, например, идти.

А девочкам зачем?
И сомнительное удовольствие платить до 27 лет около 40 тысяч за год, когда грубо говоря любой врач за 40 штук диагноз на военный билет начеркает, а то и дешевле.
Красный 18:10 27.07.2010

Сообщение от Iozhin:
А девочкам зачем?
И сомнительное удовольствие платить до 27 лет около 40 тысяч за год, когда грубо говоря любой врач за 40 штук диагноз на военный билет начеркает, а то и дешевле.

Начеркает. И век потом не отмоешься от этого диагноза.
Iozhin 18:17 27.07.2010

Сообщение от Красный:
И век потом не отмоешься от этого диагноза.

Плоскостопие, гастрит или сердечная недостаточность???

Возле отдела аспирантуры и докторантуры, всё как-то больше задроты тусуются, нежели призывники.
Красный 18:42 27.07.2010

Сообщение от Iozhin:
Плоскостопие, гастрит или сердечная недостаточность???

Да это все ж проверяется элементарно.
Iozhin 18:47 27.07.2010
Военкомату достаточно акта из поликлиники. За ручку с призывником по кабинетам не ходит.
А чтоб направили на исследования, надо только нажаловаться на здоровье.
Красный 18:50 27.07.2010

Сообщение от Iozhin:
Военкомату достаточно акта из поликлиники. За ручку с призывником по кабинетам не ходит.

Ну, а если военкомат сам направит на исследования в военный госпиталь? Товарища с "плоскостопием", например, который в футбол играет, как Сычев?
ZSky 18:55 27.07.2010

Сообщение от Iozhin:

Да нет тут как раз тот случай, когда будут, особенно если план по призыву не выполнен. Всё, что без анализов определяется проверяют на пересыльном самостоятельно.
Gorilla 18:58 27.07.2010

Сообщение от ZSky:
Всё, что без анализов определяется проверяют на пересыльном самостоятельно.

У классического задрота уже на первом курсе военник в кармане лежит, и до пересыльного он вряд ли когда-нибудь доедет.
Iozhin 19:03 27.07.2010

Сообщение от Красный:
Ну, а если военкомат сам направит на исследования в военный госпиталь?

Во-первых это что-то сомнительное. А во вторых по этому поводу есть какая-то заковырка, что типа того, что обследованием занимается гражданское население.
В крайнем случаи всегда можно подать в суд несогласие и за это время подружиться с нужными людьми в военкомате.

Сообщение от ZSky:
Да нет тут как раз тот случай, когда будут, особенно если план по призыву не выполнен. Всё, что без анализов определяется проверяют на пересыльном самостоятельно.

Люди с диагнозом до областной комиссии не добираются.
ZSky 19:06 27.07.2010

Сообщение от Gorilla:
У классического задрота уже на первом курсе военник в кармане лежит, и до пересыльного он вряд ли когда-нибудь доедет.

Ну это смотря кому и сколько заплатить. За определенную сумму даже военком принесет военник на дом
А вот просто купить справку о плоскостопии у врача из ближайшей поликлиники, еслу у того нет связей с военкоматом - выбросить деньги на ветер.
У меня у друга сначла документы "потеряли", потом не приняли вполне легальные документы из профильной больницы, послали в областную на обследование. Когда врач в областной увидел результаты анализов, сказал что если что можете мне звонить я этих долб..ов с погонами лично пошлю на йух. В итоге таки с руганью и скандалами признали негодным.

Сообщение от Iozhin:

Зависит от диагноза.
Iozhin 19:12 27.07.2010

Сообщение от ZSky:
Зависит от диагноза.

Ясный фиг, что должен быть не призывной. Типа плоскостопие 3 степени, которое элементарно усилием воли, на рентгене делается из 2-ой.
Чёрный Дембель 20:37 27.07.2010

Сообщение от Нестрашный Му:
Один наш институт связей чего стОит.

Половых?!
STARICHEK 22:26 27.07.2010
Чёрный Дембель,

док, как это вульгарно с вашей стороны, хотя и ни лишено смысла
Чёрный Дембель 22:35 27.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
как это вульгарно с вашей стороны

Зато честно!
Spectator 22:41 27.07.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Зато честно!

К слову, НИИС стал тем, чем ты его назвал кагбе в современной России. Когда на него государство положило большой и толстый, а начальство разворовало.
STARICHEK 22:48 27.07.2010

Сообщение от Spectator:
большой и толстый,

с этого места по подробнее, пжл.
Spectator 23:09 27.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
с этого места по подробнее, пжл.

Что именно? Открой глаза и всё узнаешь сам. НИИС превратили в вертеп в первые же перестроечные годы, на АФРИКУ стали работать. Это позор.
Teddybear 23:27 27.07.2010

Сообщение от Spectator:
НИИС превратили в вертеп в первые же перестроечные годы

Тогда всю страну превратили в вертеп..
STARICHEK 00:42 28.07.2010
Spectator,

меня интересуют конкретно размеры, т.е. диаметр, длина, шероховатость, конусность и т.п.
Vadag 09:27 28.07.2010

Сообщение от Нестрашный Му:
Один наш институт связей чего стОит.

А то)))

Сообщение от Красный:
Как раз к настоящему. Поинтересуйтесь, с какой целью сейчас основная масса поступает в аспирантуру?

И к прошлому, и к настоящему. Я не перестаю повторять, что РФ с угрожающей скоростью становится совком, вид сбоку.

Сообщение от Iozhin:

Добираются - там их как раз и отбраковывают. У меня вот буквально неделю назад друг военник получил. Ездил на областную.

Сообщение от Spectator:
К слову, НИИС стал тем, чем ты его назвал кагбе в современной России. Когда на него государство положило большой и толстый, а начальство разворовало.

Это не совсем правда. Погоняло "институт связей" было у него еще в брежневские 80-е. Да и зачем там связи и блат, если в 90-е его начальство разворовало?
Teddybear 09:31 28.07.2010

Сообщение от Vadag:
Я не перестаю повторять, что РФ с угрожающей скоростью становится совком, вид сбоку.

Стало быть, не одному мне показалось..
Причем, если совок был не лишен некоторых положительных моментов, делающих его хоть как-то переносимым, то этого нельзя сказать о современной РФ. А так да - любая партия у нас превращается в подобие КПСС.
Wally 10:18 28.07.2010

Сообщение от Vadag:
И к прошлому, и к настоящему. Я не перестаю повторять, что РФ с угрожающей скоростью становится совком, вид сбоку.

О! С добрым утром! Проснулись наконец! Это уже года 4-5 как очевидно...

Более того, если еще более внимательно посмотреть, то она и НЕ переставала им быть, правда что было в совке хорошего остепенно утрачивается, а что было плохого - заметно усиливается. А суть та же.
Vadag 10:34 28.07.2010

Сообщение от Wally:
О! С добрым утром! Проснулись наконец! Это уже года 4-5 как очевидно...

Не надо, я не спал))) Вы меня с кем-то путаете

Кстате, в тему:

Это каким надо быть идиотом, чтобы глум над КПСС поместить на растяжку? Или это тонкий троллинг? Тогда отлично)))))
Соло 11:02 28.07.2010

Сообщение от Teddybear:
Тогда всю страну превратили в вертеп..

Она и сейчас не изменилась.

Сообщение от Vadag:
Я не перестаю повторять, что РФ с угрожающей скоростью становится совком, вид сбок

Могли бы заметить, что ваши труды никто так и не оценил - люди отчего-то в большинстве своем думают совсем по другому.
Чёрный Дембель 11:25 28.07.2010

Сообщение от Vadag:
Я не перестаю повторять, что РФ с угрожающей скоростью становится совком

Архиверное наблюдение, батенька!
ZSky 12:04 28.07.2010

Сообщение от Wally:
Более того, если еще более внимательно посмотреть, то она и НЕ переставала им быть, правда что было в совке хорошего остепенно утрачивается, а что было плохого - заметно усиливается.

Собственно после этой фразу тему можно закрывать
185 страниц уместились в двух строчках.
STARICHEK 12:09 28.07.2010

Сообщение от ZSky:
Собственно после этой фразу тему можно закрывать 185 страниц уместились в двух строчках

согласен, лучше позднее прозрение, чем остаток жизни провести в темноте
telobezumnoe 13:23 28.07.2010
Сравнили рыночную экономику с плановой. Помоему капитализм сильно отличается от социализма- коммунизма. И не стоит говорить что, это то же самое
Красный 13:27 28.07.2010

Сообщение от Vadag:
Я не перестаю повторять, что РФ с угрожающей скоростью становится совком, вид сбоку.

А в чем именно, на Ваш взгляд, это выражается?
Страница 185 из 234
« Первая < 85135175179180181182183184185 186187188189190191195 > Последняя »
Вверх