Т.е. Брилёв - предатель.
А Путин, вручающий ему награды, - патриот!
Так кто тут выдумщик?
[Ответ]
Pangur 14:48 01.12.2018
Сообщение от vitus:
Потенциальный предатель, которому должен быть закрыт доступ к секретным данным.
Потенциальных не бывает!
Либо предатель - либо нет!
Сообщение от :
Ведь сын гражданки Израиля не может быть курсантом российского военного ВУЗа в соответствии с какой-то юридической нормой.
Давайте будем последовательны и зачистим соответственно этой норме всё пространство страны без исключения .
Т.е. тебе просто обидно, что Брилёву платят за его предательство, а тебе нет?
[Ответ]
Pangur 15:14 01.12.2018
Сообщение от vitus:
У тебя что-то с логикой, мне пофиг доходы Брилёва, его награды и гражданство. Я предлагаю лиц подобных Брилёву вывести из всех структур связанных с безопасностью страны .
А кто такой, чтобы это предлагать?
Брилёв ОРДЕНОНОСЕЦ, а ты - либераст!
Сообщение от :
Если говорить конкретно о Брилёве, то я бы назвал его лицемером и считаю что ему не место на общероссийском канале.
А там вообще есть нелицемеры?
Сообщение от :
Ситуация с курсантом показывает что бывает.
Сообщение от Pangur:
Потенциальных не бывает!
Либо предатель - либо нет!
как это не бывает?
а как же ты?!
вот сидишь ты сейчас без работы, хер посасываешь да в коммуниста играешь, а только подвернётся шанс на 100 тыщ - побежишь роняя кал строить яхту Бурханычу, заодно забудешь все свои параноидальные фантазии и начнёшь славить преимущества капитализма
вот это и называется потенциальный предатель
[Ответ]
Pangur 15:49 01.12.2018
Сообщение от sasha71:
Нам говорят,что в Украине едят вяленых воробьев и каштаны,развею миф свежим видео : https://youtu.be/CN8r9CxfGI0
Это в центре Киева.
Ваще пох.
Ты думаешь я до*** люблю это государство?
Забавно!
Если ты шизоид-этатист, то не думаю, что все остальные такие же.
[Ответ]
onanimus 15:59 01.12.2018
Сообщение от Pangur:
Пока что ты ноешь, что тебя хохлы и таджики вытесняют.
ноешь тут только ты, как последняя шлюха
Сообщение от Pangur:
Чтобы быть предателем - надо присягать! Я лично ничему не присягал! У пролетариата нет отечества.
причём даже не отказываешься от того, что я про тебя написал, ты как любая шлюха всего лишь оправдываешь себя
[Ответ]
OldFinn 09:34 02.12.2018
Сообщение от Pangur:
Чот ты попутал
Про Кайзеровских шлюх - большевиков - коммуняк, подтёрли, "Бронштейны". Но продолжим.
Российская Империя понеся огромный урон в войне с Кайзеровской Германией, спасла Францию от разгрома, когда самой ей понадобилась помощь, Европа даже и не дёрнулась. Кайзеровские шлюхи, подписав мирный договор, платили репарации Германии золотом. Через несколько месяцев, это золото уплыло в виде репараций, нашим союзничкам. То что сознички продали со складов, никому не нужное вооружение, Кайзеровским шлюхам, так то опять же за золото и для полнейшего уничтожения Российского народа в Гражданскую войну. А что бы Российского народу уничтожили побольше, Антанта - НАТО оказывала помощь и белогвардейцам.
[Ответ]
-=Женек=- 16:05 02.12.2018
Сообщение от sasha71:
Нам говорят,что в Украине едят вяленых воробьев и каштаны,развею миф свежим видео : https://youtu.be/CN8r9CxfGI0
Это в центре Киева.
я не увидел на видео ни одного воробья. Уже съели?)))
[Ответ]
Сообщение от OldFinn:
Про Кайзеровских шлюх - большевиков - коммуняк, подтёрли, "Бронштейны". Но продолжим.
Был Финик начальником передового электронного производства при коммуняках..пограничных технологий..
А при имперском буржуазном встающем с колен , стал ямщиком ржавого камаза .
тебе видимо невдомёк, что Горький в то время был пропагандистом большевизма, типа как нынешний Никита Сергеевич Михалков, сидящий на подсосе у Путина
я уже давал ссылки на документы, согласно которым деньги на революцию большевики брали у всех подряд, в том числе и у немецкого правительства, Pangur подтвердит (правда он читать наотрез отказался, дабы не ломать себе высокие идеалы)
[Ответ]
onanimus 21:16 02.12.2018
Сообщение от vinhester:
Посмотри сколько высшего военного состава перешло к Ленину к
начиная с Брусилова и его штаба легенды ПМВ, уж точно не в заговоре с кайзером ..
жизнь тебя ничему не учит)
мир во все времена одинаков и твои легенды ПМВ и по совместительству истинные патриоты России с удовольствием пойдут хоть за Гитлером, если им кушать нечего будет или поманят высоким постом как осла морковкой. Вспомни генералов Краснова и Шкуро.
[Ответ]
vinhester 21:17 02.12.2018
Сообщение от onanimus:
м деньги на революцию большевики брали у всех подряд, в том числе и у немецкого правительства
так и вижу картину - идёт конференция историков, посвящённая 1МВ и тут входишь ты, хyй с бугра, и говоришь докладчику "жги ещё, казач0к" [Ответ]
Pangur 21:42 02.12.2018
Сообщение от onanimus:
так и вижу картину - идёт конференция историков, посвящённая 1МВ и тут входишь ты, хyй с бугра, и говоришь докладчику "жги ещё, казач0к"
Каких исторЕгов , долбоёb ?
Разве Геббельс , по которому ты тут шпаришь, историк?
[Ответ]
vinhester 21:44 02.12.2018
Сообщение от onanimus:
идёт конференция историков,
Кто такие ?
Эти
Сообщение от onanimus:
с удовольствием пойдут хоть за Гитлером, если им кушать нечего будет или поманят высоким постом как осла морковкой.