oleg1, вот гады....боритесь с этими вредителями.......у меня всегда сухо, их никогда не было, но вот девочки часто пишут, что хосты съедают моментально......жаааалкооо.......
[Ответ]
РАКША 19:23 23.08.2018
Цыпулька, а у нас в этом году паука-осы нет почему-то. Всегда были...
[Ответ]
Цыпулька 22:48 23.08.2018
Сообщение от РАКША: Цыпулька, а у нас в этом году паука-осы нет почему-то. Всегда были...
Не знала их названия, буду знать. Спасибо.....
[Ответ]
Энджи 11:17 24.08.2018
Сообщение от Цыпулька:
хосты съедают моментально...
У меня тоже съедают( Благо хоть семейство ежей у нас живёт, они их хорошо едят. Вечерами такое чавканье стоит))))
[Ответ]
cameli 20:57 24.08.2018
НАРОД!!!, у меня зацвела яблоня
ну и кто из нас рухнул с дуба?(я или яблоня)
зацвела одна из всех, цветы далеко не единичные
Изображения
Сообщение от cameli:
ну и кто из нас рухнул с дуба?(я или яблоня)
зацвела одна из всех, цветы далеко не единичные
яблоня и сирень у меня цвели в сентябре в прошлом году. А на этой неделе я обнаружила цветущую землянику (под яблоней растёт) и шиловидный флокс, название не помню, но обычно цветёт в мае-июне.
[Ответ]
РАКША 07:07 25.08.2018
Сообщение от Цыпулька:
Не знала их названия, буду знать. Спасибо.....
А я люблю каждое время года, кроме ноября. Самый тёмный, грязный месяц. И меня угораздило как раз в нём родиться...
[Ответ]
Цыпулька 00:33 02.09.2018
Я зиму люблю, но не сильно снежную....20 см снега хватит и морозы максимум - 15...... А то последние годы зима снегом балует, как подсыпет под метр, утром откапываешься.......уууфф........
[Ответ]
Цыпулька 00:42 02.09.2018
Девушки, как бороться с засухой? Лью , лью воду, а все равно гортензии начали рыжеть, а не розоветь..печалька.......
[Ответ]
РАКША 06:54 02.09.2018
Цыпулька, с гортензиями-то же самое... Не очень наш климат для них подходит. Как посмотрю на московские, белорусские-слюна капает...
А это в тему о снеге. Наш объём работы-до леса. Всё вручную. В этом году кидать было некуда. Мы его наверх, а он скатывается....
Изображения
Сообщение от Цыпулька:
Девушки, как бороться с засухой? Лью , лью воду, а все равно гортензии начали рыжеть, а не розоветь..печалька.......
У самой тоже самое(((
Сообщение от РАКША:
А это в тему о снеге.
Ой, класс!
Обожаю зимние вечера у нас в деревне. Идешь по улице, снежок падает, тихо, фонарики горят. Красота! Мы с собаками по улице гуляем, на поле не влезть зимой.
Сообщение от oleg1:
недавно увидела вот такое фото.
Я б тоже дошла бы, оно ж как в голову вобьётся-никакая стихия не остановит )))))))))))
[Ответ]
oleg1 12:16 02.09.2018
Сообщение от РАКША:
А я люблю каждое время года, кроме ноября. Самый тёмный, грязный месяц. И меня угораздило как раз в нём родиться...
Сообщение от Цыпулька:
Я зиму люблю, но не сильно снежную....20 см снега хватит и морозы максимум - 15...... А то последние годы зима снегом балует, как подсыпет под метр, утром откапываешься.......уууфф........
вот вот, -10-15 градусов - не более. И снега 20-30см. Супер.
[Ответ]
oleg1 12:23 02.09.2018
Сообщение от Цыпулька:
гортензии само собой, а у меня жимолость вся облетела - голые ветки стоят. Но, думаю, не помрёт. Некоторые розы листья прям засушили в один момент. Как облили чем-то.
[Ответ]
Энджи 13:18 02.09.2018
Сообщение от oleg1:
вот вот, -10-15 градусов - не более. И снега 20-30см. Супер.
Неее, что это за зима. Это так...не о чем.Нужна зима снежная, морозная, чтоб снега по пояс и мороз градусов 20. У нас тогда речка замерзнет и мы будем по ней гулять, а над нами арка из деревьев с сосульками! И луна!
[Ответ]
Энджи 14:03 02.09.2018
Люди, у кого есть боярышник? Куплю! Нужен для здоровья.
[Ответ]
Amal 18:42 02.09.2018
Энджи, Олеся, угощу, ведёрко, думаю, дам. Ему ещё бы дней 7-10, а то пока ещё немножко недозрел. Могу маме Вашей завезти, а можем встретиться на повороте с Курской трассы на Острогожск. Созвонимся.
[Ответ]
РАКША 20:00 02.09.2018
Сообщение от oleg1:
а у меня и мама и сын рождены в ноябре:
У меня ещё и конец ноября. Ни шашлыков, ни ягод, ни овощей... То ли дело у сына-1 мая, всегда выходной! И у мужа-15 июля-самая макушка лета!
[Ответ]
РАКША 20:05 02.09.2018
Энджи, самый полезный боярышник-дикий. Но он не вкусный, его только настаивать.
А за садовым-через недельку заезжай, наберём. И саженец могу подарить.
[Ответ]
oleg1 21:52 02.09.2018
Сообщение от РАКША:
У меня ещё и конец ноября. Ни шашлыков, ни ягод, ни овощей... То ли дело у сына-1 мая, всегда выходной! И у мужа-15 июля-самая макушка лета!
Сообщение от Энджи:
Неее, что это за зима. Это так...не о чем.Нужна зима снежная, морозная, чтоб снега по пояс и мороз градусов 20. У нас тогда речка замерзнет и мы будем по ней гулять, а над нами арка из деревьев с сосульками! И луна!
Да, Олесь, это ты никогда не работала на работах связанных со "свежим воздухом", когда нужно лезть в этом снегу по пояс на "некоторое расстояние" и варежки к железкам примерзают. Вот у меня и выработалась стойкая неприязнь к морозу и снегу.
А гулять - это да, хорошо. Нагулялся и домой к печке.
[Ответ]
Марико 22:06 02.09.2018
А я раньше любила свой день рождения.У меня на Михалов день. Всегда гостей полно. Все друзья на месте. Никто никуда не уезжает. А сейчас все в ноябре болеют. А я так больше всех.
[Ответ]
Цыпулька 00:08 03.09.2018
Ну и я напишу.....очень люблю месяц своего рождения и тем более день.....это - 12 апреля......уже тепло, сухо, первая зелень. Наш родительский дом, в Казахстане, находился по улице Гагарина 12....так меня эти цифры, и Гагарин сопровождают-талисман мой. С мужем служили в космических войсках, на 12 апреля всегда в частях праздник, концерт, салюты........здорово! Потом , переехали сюда, в ВО и стали искать дом........когда нашли его по инету , поехали смотреть...а он находится на ул. Гагарина.....судьба....берем.......
[Ответ]