Большой Воронежский Форум
Страница 185 из 234
« Первая < 85135175179180181182183184185 186187188189190191195 > Последняя »
» Клуб разведённых>Радости свободных.
silences 21:17 04.09.2014

Сообщение от anadonam:
лучше и не скажешь (только все боятся этого делать) но если махать руками и горомко кричать можно спугнуть, тогда я забьюсь в угол стану раком и меня от туда не выковырять

Как ты умудрился жениться тогда?
Оранжа 21:17 04.09.2014

Сообщение от anadonam:
AndreMB, щас и ты под раздачу попадешь

Да причем тут раздача? Андрей никому свое мнение никогда не навязывает. Корректно все пишет.
AndreMB 21:18 04.09.2014

Сообщение от anadonam:
AndreMB, щас и ты под раздачу попадешь

Уж чего-чего, а это совсем не страшно))).

Сообщение от Оранжа:
Или с возрастом образовывается огромная куча сомнений? Надо ли оно все это или нет?

Ты прям зришь в корень). Именно так. Повторюсь, за себя говорю. И сомнения есть, и лень. И если раньше свободы было меньше, то сейчас ею наслаждаешься). Только иногда думаешь "А на фига она, свобода-то, ведь имеется возможность остаться одному...", но эти мысли проходят. А вообще в идеале нужно так познакомиться, чтоб и мыслей о свободе не осталось - тогда, наверное, счастье-то и прибудет)). Сынок, это фантастика (с).
anadonam 21:19 04.09.2014

Сообщение от silences:
Как ты умудрился жениться тогда?

а мы никто не за кем не бегали - я звал она шла, мня звали я шел (ну в смысле куда нить гулять) (познакомились в инете только тет-а-тет болтали)
она мне после первого свидания сама звонить начала .....
silences 21:24 04.09.2014

Сообщение от anadonam:
а мы никто не за кем не бегали - я звал она шла, мня звали я шел (ну в смысле куда нить гулять) (познакомились в инете только тет-а-тет болтали)

Да уж, бывает
anadonam 21:24 04.09.2014
я думал это нормально, так и должно быть (инициативить упаришься и как следствие надоест имхо)
тень Меркурия 21:28 04.09.2014

Сообщение от AndreMB:
от в чем - у меня точного ответа нет (т. к. определенной формулы для всех нет). Так, намётки. Если она глупая, это самое, наверное, страшное). Ну и внешность, само собой, должна быть. Готовить, как я раньше говорил, ей необязательно - самому интересно это делать. Ну это касаемо меня, каждому свое.

Если она хорошо готовит, горяча с постели, эрудирована - то верность обеспечена на 146%

А вот если мужик голодный, недотраханый, и поговорить не с кем - волей неволей поглядывать на сторону будешь
Оранжа 21:29 04.09.2014

Сообщение от AndreMB:
А вообще в идеале нужно так познакомиться, чтоб и мыслей о свободе не осталось - тогда, наверное, счастье-то и прибудет)). Сынок, это фантастика (с).

Да уж, точно фантастика.
Но свободу можно сохранить и в отношениях. Ну, какое-то свое личное пространство. Любимые хобби и занятия (естественно, про беспорядочные половые связи я не говорю))) ). Просто нужен понимающий человек рядом, и не эгоист. Конечно, теоретически рассуждаю)))))))))
тень Меркурия 21:31 04.09.2014

Сообщение от Анна Южная:
когда вы можете сходить куда-то помимо кровати."

Это когда есть поговорить о чем помимо кровати
anadonam 21:31 04.09.2014

Сообщение от тень Меркурия:
Если она хорошо готовит, горяча с постели, эрудирована - то верность обеспечена на 146%

А вот если мужик голодный, недотраханый, и поговорить не с кем - волей неволей поглядывать на сторону будешь

вот от таких советов дохрена дур и плодится ))))))))))))))))))))))))))))))
silences 21:31 04.09.2014

Формула идеальной жены: леди в гостинной, праститутка в постели, шеф повар на кухне :-)
Оранжа 21:33 04.09.2014
Формула идеальной жены - это родственная душа.
А то ты заболела и не приготовила, а он уже налево побежал.
silences 21:33 04.09.2014

Сообщение от anadonam:
вот от таких советов дохрена дур и плодится ))))))))))))))))))))))))))))))

Да нет, есть в этом правда жизни
anadonam 21:33 04.09.2014
ага а мужик лежит и в потолок плюёт....., у такой жены требования к мужу будут пипец какие - он её пошлет быстро
уже сколько раз слышал - еслиб не дети (деньги мужа нужны) то послалалбы его .....
Wаnted 21:34 04.09.2014

не факт. ((
я сейчас Безумцев смотрю.
вон Дон Дрейпер имеет именно такую жену.
но все равно кобелиться и ****ствует. ((

жизнь -- боль. ((
silences 21:34 04.09.2014
Оранжа, ну это не мое, это я гдг-то вычитала :-)
silences 21:36 04.09.2014
Все снова сводится к взаимным претензиям
anadonam 21:37 04.09.2014

Сообщение от Wаnted:

жизнь -- боль. ((

привет подружка Wаnted, мы тут радуемся не надо о грустном ))))))
AndreMB 21:37 04.09.2014

волей неволей поглядывать на сторону будешь

Поглядывать на сторону стал бы лишь по нескольким причинам - глупость, бездарность, не следит за собой (неопрятна), порядок не поддерживает, не красива... Куча причин, но это всё так, слова, желания)). Наверное, я старой закалки - полюбил, дал клятву верности при женитьбе - терпи, а лучше поддерживай такие отношения и качества избранницы, которые тебя и устраивают. Че-то я разговорился, скучно видимо - и фильм соответствующий просматриваю - "Хроники обыкновенного безумия"))).
silences 21:39 04.09.2014
AndreMB, глупость, бездарность и отсутствие красоты должны были быть выявлены до свадьбы. Такое вдруг не проявляется.
anadonam 21:39 04.09.2014

Сообщение от silences:
Все снова сводится к взаимным претензиям

компромис -вот это сила

чо делят ? - мелочь какую то
(кто больше на диване пересидит делят ))))) )
Wаnted 21:41 04.09.2014

Сообщение от silences:
AndreMB, глупость, бездарность и отсутствие красоты должны были быть выявлены до свадьбы. Такое вдруг не проявляется.

не факт. ((
может, она хотела впечатление произвести: так взамуж хотелось.
и порядок наводила, и за собой следила, и умным беседам внимала.
а потом расслабилась, и вылезла ее истинная сущность.
anadonam 21:42 04.09.2014

Сообщение от Wаnted:

да да так часто и бывает - на 3й год вылазиет (причем с обоих)

почему на первых этапах знакомст так много ревности со стороны ...... все думают что кто то из пары притворяется (старается казаться лучше чем он есть)
AndreMB 21:43 04.09.2014

Сообщение от silences:

Во! Всё думаю, кто первый такую претензию предъявит))). ПисАл "в общем". Еще есть понятие "ослепленность", "глупость" и т. п. Смеяться будете, а я когда-то вот так "из принципа" женился, все отговаривали - родители, друзья, товарищи, а я рогом упёрся)). После думал - на фига?)

Сообщение от Wаnted:
не факт. ((

Да, соглашусь, такое редко, но бывает.
silences 21:44 04.09.2014

Сообщение от Wаnted:
не факт. ((

Вы женщин за кого держите? Если есть мозги, то они есть. Они никуда не исчезают и из ниоткуда не появляются. Мужчины, знаете ли, тоже желают произвести впечатление :-) а потом что куда девается
Оранжа 21:44 04.09.2014

Сообщение от AndreMB:
После думал - на фига?)

Ну и в итоге ответил себе на этот вопрос-то? ))
тень Меркурия 21:45 04.09.2014

Сообщение от Оранжа:
это родственная душа.

Почти
Близко, но не совсем.

Сообщение от silences:
Формула идеальной жены: леди в гостинной, праститутка в постели, шеф повар на кухне :-)

А поговорить?

Сообщение от AndreMB:
глупость, бездарность, не следит за собой (неопрятна), порядок не поддерживает, не красива...

А нахрена ты тогда изначально с ней?

Сообщение от Wаnted:

Развод у нас не так страшен.
Wаnted 21:45 04.09.2014

Сообщение от anadonam:
да да так часто и бывает - на 3й год вылазиет (причем с обоих)

ну... влюбленный = слепой.
а потом потихонечку прозревать начинают.

я вот, например, не вышла бы замуж без:
1. совместного путешествия куда-нибудь
2. совместного проживания на одной территории
Оранжа 21:46 04.09.2014

Сообщение от silences:
Вы женщин за кого держите? Если есть мозги, то они есть.

А причем тут мозги? Кстати, многие именно так и делают:

Сообщение от Wаnted:

silences 21:46 04.09.2014

Сообщение от AndreMB:
Во! Всё думаю, кто первый такую претензию предъявит))). ПисАл "в общем". Еще есть понятие "ослепленность", "глупость" и т. п. Смеяться будете, а я когда-то вот так "из принципа" женился, все отговаривали - родители, друзья, товарищи, а я рогом упёрся)). После думал - на фига?)

Да, соглашусь, такое бывает.

И какие претензии тогда ко второй стороне :-) ты не одинок, кто так женился :-)
Страница 185 из 234
« Первая < 85135175179180181182183184185 186187188189190191195 > Последняя »
Вверх