Сообщение от be_be:
у них официальное производство. Находятся они на 1-вом этаже войти в арку надо. Дом огромный новый вдоль дороги от Строяка минут 5-10 идти.
этож от меня пешком 10 минут прогуляться. А можно прийти и купить куличи или надо обязательно заранее заказать? Надо завтра позвонить туда чтоль...
[Ответ]
НатушЪ 22:55 16.04.2014
Сообщение от Сплюша:
А чойта Натушкина пандора и не у Натушки?!)))
Vikulena, чуть не упала прочитав тебя, герой ты мой!
для меня туда пешком подвиг!
Сплюша, какой то белый-вкусный необыкновенный, только наполеон не бери-сухой
[Ответ]
Сплюша 09:49 17.04.2014
Алина,спасибо! Загляну,что за белый)),а ты вспоминая название,пжалста))
[Ответ]
Алина 10:05 17.04.2014
Сплюша, ды не знаю я его названия, он там один такой большой и белый, стоит чуть больше 1000р
[Ответ]
Barthuk 10:06 17.04.2014
НатушЪ, Какой красивый браслет!!!! Просто супер!
А какова же цена этих бусин "не Пандора"? Я бы дочке Пандору такими дополнила... Мож у кого есть лишние? [Ответ]
НатушЪ 10:10 17.04.2014
Сообщение от Barthuk: НатушЪ, Какой красивый браслет!!!! Просто супер!
А какова же цена этих бусин "не Пандора"? Я бы дочке Пандору такими дополнила... Мож у кого есть лишние?
СПАСИБО!
Цену не знаю - кума к Пасхе придарила!
(кума у меня мёдссахаром )
[Ответ]
Алина 10:12 17.04.2014
Barthuk, в пристрое глянь, там бывают, но мне меня не впечатлили
рядом с пандорой или даже санлайтом будут бросаться в глаза
Сообщение от Алина:
чуть не упала прочитав тебя, герой ты мой!
для меня туда пешком подвиг!
Алин, да ты что, это же от моего дома по лестнице вверх и через частный сектор пройти немного. От тебя-то конечно далеко.
[Ответ]
Barthuk 11:29 17.04.2014
Алина, Ну подожду фото тогда Просто муж загорелся, подарил дочке на др Пандору и к ней 3 шарика. Но 3 выглядит маловато, а докупать еще за их цены .... боюсь упрут его у нее, т.к. ходит в нем на тренировки (видите ли у старших девочек есть и ей надо ), ну а там оставляет в шкафчике
[Ответ]
Алина 12:08 17.04.2014
Barthuk, у меня у дочери санлайт и пандора висят-они там сами дарят друг другу
у меня санлайт, но мне просто как украшение без смысла-лишь бы болталось(летом)
санлайт подешевле ощутимо
вечером постараюсь сфоткать
[Ответ]
кайса 12:25 17.04.2014
я заказывала себе и основу и бусины типа пандора (серебро 925 и позолота) на Амазоне, смотрятся очень даже и по деньгам вполне доступно
сейчас Вик@ открыла закупку бусин пандоровских (кажется америкосовских), там такие чумовые бусины есть, но ценааа...кусается зараза!
[Ответ]
Сообщение от кайса:
сейчас Вик@ открыла закупку бусин пандоровских (кажется америкосовских), там такие чумовые бусины есть, но ценааа...кусается зараза!
гораздо дешевле выходит, чем в магазе покупать) ну и есть лимитки, которые не купить нигде, кроме как в Америке))
например стартовый браслет серебрянный со всеми издержками на 1250р дешевле, чем он стоит в ГЧ
[Ответ]
А что дарит Санлайт на день рождения? Прочитала на карте,стало интересно)),еще один браслет или бонусы?))
[Ответ]
be_be 17:36 17.04.2014
Сплюша - Наполеон у них шикарный! Мы очень часто покупаем ибо единственный торт который у нам в семье все любят. Ни разу сухим не был. Он у них идеальный [Ответ]
Сплюша 17:40 17.04.2014
Таааак,сухой,не сухой...)))
Спасибо! Буду выбирать))
[Ответ]
Сплюша 18:04 17.04.2014
Украина перестает пускать на свою территорию мужчин от 16 до 60 лет,женщин от 20 до 35 только после проверок. Совсем с ума сошли...
А наш аэропорт перестает обслуживать компанию Полет за долги...,а ведь они основные перевозчики...
Так что если кто куда собирается в ближайшее время,особенно на майские,будьте аккуратны.
[Ответ]
Ну с Украиной все более-менее,но наши то что творят. В Питер Полет летает и Руслайн,кажется. У Полета вылет утренний,удобный. А чартеры в турляндию,с ними то как..
[Ответ]
Сплюша 18:19 17.04.2014
НатушЪ,с обновкой!!
А я по недосмотру заказала жесткий браслет. Нацепила на него сегодня шармы-звону,как от цыганки... Не пойму,мне нравится или нет...
[Ответ]
НатушЪ 18:22 17.04.2014
Сообщение от Сплюша:
НатушЪ,с обновкой!!
А я по недосмотру заказала жесткий браслет. Нацепила на него сегодня шармы-звону,как от цыганки... Не пойму,мне нравится или нет...
спасибо!
сегодня уже выгуляла, деффки глазья поломали в маршрутке
тыжёленький, сегодня опять буду с ним пать - понра )
ды я-то ладно, вон муж ходит довольный уже какой день, вот это - ДА! Тоже с обновкой [Ответ]
Сплюша 18:29 17.04.2014
Это же здорово!! Вся семья-обновленная!!))
[Ответ]