Капризнaя, и сколько раз в неделю получается ты тренируешься? нашла нового тренера или сама?
[Ответ]
Zhuzhik 09:40 15.10.2014
Сообщение от Nadine Renee:
кетоз, читай сам. но вот немного:
Почки не любят мяса — особенно если вы едите его слишком много. Белок не накапливается в организме, как, например, и, к сожалению, жиры. Поэтому весь лишний белок и продукты его распада должны быть выведены — разумеется, через почки, что увеличивает нагрузку на них. Если же почки не справятся со всей этой нагрузкой, то в них могут образоваться уратные камни. Именно по описанной выше причине почкам вредны и такие модные сейчас белковые диеты, которые совершенно не сбалансированы и могут стать причиной нарушения белкового обмена.
и по секрету, почки о мясе ничего не знают и если говорить о мясе, то его сложно столько съесть и переварить, чтобы оно существенно повлияло на утилизацию белка.
цель изъятия из рациона углеводов: http://meduniver.com/Medical/Physiology/1181.html
алгоритм питания с ограничением углеводов:
1) увеличить расход глюкозы организмом;
2) убрать поступление углеводов;
3) компенсировать белковым питанием потребность в синтезе глюкозы, для сохранения мышецев.
как раз когда у вас появляется чувство голода, а в отсутствии в питании углеводов на фоне физкультуры, оно это чувство такое яркое и насыщенное, белковый коктейль как раз и пойдет на синтез глюкозы.
P.S. как то недавно целый день ел мясо, так получилось, килограмм наверно точно съел не меньше, а вечером выпил неспешно литр пива (конечно это не спортивно, а что делать). Решил сдать на следующий день анализ мочи, на белок посмотреть (совесть то о белке и почках мучит от жолтой прессы), хмм и какой результат? - 0-е содержание. Это при том что я не считаю свое здоровье идеальным, а на протяжении жизни потреблял алкогольные напитки. так что проверяйте свое здоровье, а потом на мясо с белком пеняйте. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:21 15.10.2014
Сообщение от Капризнaя:
это просто красиво, как смотреть на красивую телку, не значит что мы ее выeбать хотим с Ка
У меня несколько другие мысли закрадываются))
[Ответ]
Анна Южная 11:55 15.10.2014
Всем здравствуйте!
Контрольное взвешивание показало минус 2 кг за неделю, итого за две недели я стала легче на 5 кг, сейчас вес 94, система подсчета калорий работает , как всегда.
Очень хочется к ноябрю подойти с весом 90, но вряд ли еще 4 кг уйдет за две недели, скорее всего- 2,5-3.
Настроение и самочувствие отличные, с сегодняшнего дня буду ходить с шагомером, миниум 10000 шагов в день.
[Ответ]
Капризнaя 12:16 15.10.2014
Сообщение от Чанделен: Капризнaя, и сколько раз в неделю получается ты тренируешься? нашла нового тренера или сама?
неа не нашла, сейчас сама, пока получается 3 кардио 1 тренажерка и басик почти после каждого раза.
Не тренируюсь в шабат и вот как сейчас после мезотерапии надо 3 дня не потеть.
В основном треньки в 1 половине дня. так как работаю вечером.
Если честно доверия к тренерам ( из этого клуба) больше нет. Бабло тренер так и не вернул,на телефон перестал отвечать ( чмо)
Перейти в другой клуб не могу( уж больно дорого обошелся мне абонемент годовой)
Пока ситуация такая.
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня несколько другие мысли закрадываются))
нууу у кого чо болит)))
Если мне нравится картина, это не значит, что я хочу рисовать.Как то так.
[Ответ]
Nadine Renee 20:27 15.10.2014
Сообщение от applle:
Одни белки есть это ужасно, надоедает, не вкусно, хочется хоть помидорчиком разбавить.
когда видишь как каждый день на одних белках ты уменьшаешься, реально таешь - то помидорчик покажется ненужный капризом слабых. жаль что понимание последствие приходит позже.
Zhuzhik, а если мы говорим не о мясе, а курогрудках, тунце, белках яиц, твороге 0%. В отсутствии углеводов и жиров после такой еды жрать хочется сразу же. Вот и наедаешь за день белка больше, чем организм может усвоить. И речь идет не об 1 дне на белках, а о долгом режиме.
[Ответ]
оккупант 20:34 15.10.2014
Я вот не верю что желток вреден, а белок добро. Я не верю что обычный, нормальный творог зло,а обезжиренный счастье.
Я верю в природу и в то, что в ней заложено.
[Ответ]
Nadine Renee 20:41 15.10.2014
Сообщение от оккупант:
Я вот не верю что желток вреден, а белок добро. Я не верю что обычный, нормальный творог зло,а обезжиренный счастье.
Я верю в природу и в то, что в ней заложено.
это все правильное питание, а тут извращения для мышц или похудения.
[Ответ]
Zhuzhik 21:03 15.10.2014
когда видишь как каждый день на одних белках ты уменьшаешься, реально таешь - то помидорчик покажется ненужный капризом слабых. жаль что понимание последствие приходит позже.
Zhuzhik, а если мы говорим не о мясе, а курогрудках, тунце, белках яиц, твороге 0%. В отсутствии углеводов и жиров после такой еды жрать хочется сразу же. Вот и наедаешь за день белка больше, чем организм может усвоить. И речь идет не об 1 дне на белках, а о долгом режиме.
а зачем отсутствие жиров, чтобы создать проблему? зачем есть только белки яйиц, чтобы создать проблему? опять желтая пресса?
про долгий режим, я уже писал, 45 лет продолжительность жизни народностей питающихся так с рождения. сколько вы уже прожили, лет 30 . если вы не преследуете спортивный фанатизм, то все "страшилки" находятся в зоне допустимых конструктивных задумок биохимии человека.
[Ответ]
Nadine Renee 21:08 15.10.2014
Сообщение от Zhuzhik:
а зачем отсутствие жиров, чтобы создать проблему? зачем есть только белки яйиц, чтобы создать проблему?
Сообщение от Zhuzhik:
если вы не преследуете спортивный фанатизм, то все "страшилки" находятся в зоне допустимых конструктивных задумок биохимии человека.
я прожила месяц на белках и некрахмалистых овощах (т.е. без жиров и без сложных углеводов). страшилки подтвердились. больше так не хочу.
а зачем кто-то хочет есть одни белки - ну так есть цели, кажется что она оправдает все и ничего потом не будет
[Ответ]
оккупант 21:15 15.10.2014
и ничего потом не будет
самое страшное заблуждение любителей диет.
[Ответ]
Капризнaя 21:17 15.10.2014
зачем жрать одни белки? Ну даже качковатые приятели едят нормально, белковая диета только на сушке, так вот нафига вам сушка?
[Ответ]
Nadine Renee 21:19 15.10.2014
Сообщение от Капризнaя:
так вот нафига вам сушка?
кому-то рельеф подчеркнуть, кому-то висящие жиры убрать. Ведь визуально это все работает [Ответ]
оккупант 21:23 15.10.2014
ну да, а в это время печень, поджелудочная и прочие органы некисло о*уевают.
С другой стороны если в тебе более 20 кг лишка, то и сердце тоже спасибо не скажет.
[Ответ]
Капризнaя 21:45 15.10.2014
кому-то рельеф подчеркнуть, кому-то висящие жиры убрать. Ведь визуально это все работает
ну работает до 1 ложки углей же.
и потом заново дооолгий курс сушки.
и потом гастрит и прочие няшки[Ответ]
Чанделен 21:48 15.10.2014
кому-то рельеф подчеркнуть, кому-то висящие жиры убрать. Ведь визуально это все работает
Ой нет, только вот не надо путать диету для тупо похудения и сушку которую делают спортсмены для соревнований.
А то это выходит из серии религия-пост-похудеть, и рыбку съесть и ... похудеть!
Называйте все своими именами.
[Ответ]
Nadine Renee 21:51 15.10.2014
Сообщение от Капризнaя:
ну работает до 1 ложки углей же
ну так кто ж об этом заранее думает или читает Кто-то вот вспоминает животных - хищники питаются только мясом, чем я хуже. Кто-то считает, что его организм крепче других и все выдержит и в отличие от других не раздуется потом. Кто-то просто не думает, что могут быть последствия в принципе.
Сообщение от Чанделен:
Ой нет, только вот не надо путать диету для тупо похудения и сушку которую делают спортсмены для соревнований.
а что с чем путать. Если долго питаться только чистыми белками, то жиры сойдут, спортсмен ты или нет. Если при этом жестко качаться, то лучше организму не будет, быстрей жиры сойдут.
[Ответ]
Чанделен 08:12 16.10.2014
питаться только чистыми белками, то жиры сойдут,
при этом жестко качаться
не надо больше ничего писать, ладно?
погугли что есть "сушка", для чего ее делают спортсмены!!!!! что бы не подменять потом понятия.
и к чему в теме про жиробасов, которые просто хотят похудеть, заводят речь про сушку? кто тут вообще спортом занимается на профессиональной основе?
[Ответ]
Чанделен, да не кипятись,это все равно в 90 процентах треп толстяков, по факту нихера они не делают, ложка-рот вот и весь спорт.
[Ответ]
Karamelia 11:11 16.10.2014
Сообщение от Капризнaя:
треп толстяков
тема для этого и создавалась. а вы тут со своим спортом понаехали [Ответ]
Чанделен 11:36 16.10.2014
Сообщение от Karamelia:
со своим спортом понаехали
ага-)) и скатились на сушку-)) некоторые гантели видели только во сне,а уже на сушке матерные слова
[Ответ]
Капризнaя 15:07 16.10.2014
Кстати косметолог заставила сдать анализы на гармоны, говорит полезно каж год наблюдать за гармонами они и на целюль влияют и на кожу и на куча всего. А уж тем более у тех у кого вес ***чит.
А вот хер же кто сдает перед тренажеркой да и в целом….
[Ответ]
Karamelia 15:13 16.10.2014
белковая диета - это такой же заскок, как веганство, только наоборот?
[Ответ]
Капризнaя 15:17 16.10.2014
Сообщение от Karamelia:
белковая диета - это такой же заскок, как веганство, только наоборот?
Сообщение от Капризнaя:
каж год наблюдать за гармонами
я конечно не врач, но если тебя ничего не беспокоит хрен ли там наблюдать? и потом а кто должен наблюдать? вот получил ты анализ, что то там за пределами нормы,куда идти то? к косметологу? я понимаю обратный процесс, пришел к врачу с проблемой - направил на анализ, врач то уже на основе твоего анамнеза и будет знать что делать. а так.
Сообщение от Чанделен:
я конечно не врач, но если тебя ничего не беспокоит хрен ли там наблюдать? и потом а кто должен наблюдать? вот получил ты анализ, что то там за пределами нормы,куда идти то? к косметологу? я понимаю обратный процесс, пришел к врачу с проблемой - направил на анализ, врач то уже на основе твоего анамнеза и будет знать что делать. а так.
нифига, я так думала тоже.
По факту после 30 гармоны надо каждый год сдавать, ну а анализы носить к эндокринологу, а уж тем более если ничего не беспокоит, то и бояться нечего .
Как мне сказал космет, а потом и эндокрин, от женских гармон зависит не только целюль но и дряблость общая ( внутренняя бедра,трицепс,жопа и прочие ништяки) потеря эластичности кожи и еще куча всего, помимо общего самочувствия и даже настроения.
[Ответ]