Сообщение от Spectator:
Те, которые утекают за бугор - они, в первую очередь, не готовы к длительной и серьезной работе.
Сообщение от Sandy:
Российская Империя твоя родина? РСФСР твоя родина? РФ твоя Родина?
Сообщение от grigor:
Да, это всё моя Родина !! Дело не в названии.
Сообщение от Sandy:
То есть прислуживать готов кому угодно?
Сообщение от grigor:
Другой работы и миропонимания не знаешь?
Сообщение от Sandy:
Ключевое слово тут - ЗА КОПЕЙКИ.
У нас знаешь ли капитализм и глобализация- где больше платят там люди и работают. Будут больше платить в Китае - уедут в Китай.
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Другой работы и миропонимания не знаешь?
Знаю, называется - борьба с режимом.
Сообщение от Sandy:
борьба с режимом.
Сообщение от grigor:
Вот и борись с режЫмом, а мою Родину Россию не трожь
Сообщение от OldFinn:
Поскачи - полегчает.
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Вот и борись с режЫмом, а мою Родину Россию не трожь
Ну так ты определись наконец - правительство президент чиновники и государственные структуры это режим или это твоя Родина?
Сообщение от grigor:
Я тебе про Россию, а ты тупо гундишь про чиновников.
Сообщение от Sandy:
почему если критикуют чиновников ты орешь НЕ ТРОЖЬТЕ РОДИНУ?
Сообщение от Sandy:
Еще раз для особо одаренных повторю вопрос.
Сообщение от Spectator:
Потому что ты критикуешь чиновников, не понимая что они делают на Родине.
Сообщение от Sandy:
правительство президент чиновники и государственные структуры это режим или это твоя Родина?
Сообщение от Sandy:
почему если критикуют чиновников ты орешь НЕ ТРОЖЬТЕ РОДИНУ?
Сообщение от Sandy:
Я отлично понимаю что они делают, а также понимаю что должны делать.
Сообщение от Spectator:
Ты не понимаешь что они делают, потому что не разбираешься что они делают, потому что считаешь что уже понимаешь что они делают.
То что сказал ты - это причина того что говорю я.
Сообщение от Spectator:
Ты не понимаешь что они делают, потому что не разбираешься что они делают, потому что считаешь что уже понимаешь что они делают.
То что сказал ты - это причина того что говорю я.
Сообщение от gregormichael:
Извините если я вас расстрою:
Украине предоставили статус «страны-аспиранта» в НАТО
https://news.rambler.ru/world/393245...iranta-v-nato/
Сообщение от :
в заявлении Альянса от 9 марта нет ни слова о том, что Украина стала "страной-аспирантом".
Приводим полностью текст сообщения на сайте НАТО:
"Расширение
Двери НАТО остаются открытыми для любой европейской страны, которая в состоянии взять на себя обязательства членства и вносить вклад в безопасность евроатлантического региона. С 1949 года количество членов НАТО увеличилось с 12 до 29 стран за семь раундов расширения. В данный момент четыре страны-партнера заявили о своих стремлениях (aspirations) вступить в НАТО: Босния и Герцеговина, Грузия, бывшая югославская Республика Македония и Украина".
Слово "стремление" на английском звучит как aspiration. Отсюда, видимо, и родился знакомый нашему уху термин "аспирант": страна, которая стремится вступить в Североатлантический альянс.
Как видим, в тексте заявления только фиксируется факт стремления Украины и еще трех государств – но не говорится прямо о присвоении какого-либо официального статуса.
В сухом остатке – НАТО просто повторило тезис, что Украина в лице своего руководства хочет вступить в Альянс. А это, конечно, не является новостью.
Сообщение от :
«У следствия есть неоспоримые доказательства того, что Надежда Савченко, нардеп Украины, лично планировала, лично давала указания про то, как провести террористический акт тут, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи – правительственную и должностную. Минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неоспоримые доказательства. Я сегодня внесу представление на снятие депутатской неприкосновенности, задержание и арест депутата Савченко», – сказал Луценко.
Сообщение от soldier_fortune:
Надюха... не успела осуществить мечту жителей нэньки...
«У следствия есть неоспоримые доказательства того, что Надежда Савченко, нардеп Украины, лично планировала, лично давала указания про то, как провести террористический акт тут, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи – правительственную и должностную. Минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неоспоримые доказательства. Я сегодня внесу представление на снятие депутатской неприкосновенности, задержание и арест депутата Савченко», – сказал Луценко.
Сообщение от grigor:
Плохо с юмором в нэньке, шуток не пониают
А может это так Надюху в презы готовят? По сложившейся традиции, ткскзть...
Сообщение от grigor:
Похоже, ейная крестная мать( которая с косой) отвлекающую операцию разработала, Надейка шумит, Юлька шашки с доски писдит под шумок, в дамки пролезает...Украина, мля, в натуре
Не-не, Надюха ща Юльке конкурентша, та её с удовольствием в кочановскую колонию сейчас бы на пару лет засунула.
Сообщение от grigor:
Ну. не знаю. Может всё же эти б-леди в паре работают, пока одна ублажает клиента, другая снимает с его карточки деньги, не? То, что они якобы в ссоре, это для внешнего мира, для маскировки, не? Не забывай, что обе хитрозадые хохломайданницы
Надюха по сравнению с Юлькой как беззубая улитка и крокодил.
Сообщение от grigor:
Хорошая пара для темных дел ( для честной политики), когда зэки бегут из зоны, то берут с собой "живые консервы", кого съедят первым знает только "бугор", а он не в Киеве, а в ...