Большой Воронежский Форум
Страница 184 из 233
« Первая < 84134174178179180181182183184 185186187188189190194 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-4
Sandy 12:05 13.03.2018

Сообщение от Spectator:
Те, которые утекают за бугор - они, в первую очередь, не готовы к длительной и серьезной работе.

Ключевое слово тут - ЗА КОПЕЙКИ.
У нас знаешь ли капитализм и глобализация- где больше платят там люди и работают. Будут больше платить в Китае - уедут в Китай. [Ответ]
grigor 12:10 13.03.2018

Сообщение от Sandy:
Российская Империя твоя родина? РСФСР твоя родина? РФ твоя Родина?

Да, это всё моя Родина !! Дело не в названии. [Ответ]
Sandy 12:13 13.03.2018

Сообщение от grigor:
Да, это всё моя Родина !! Дело не в названии.

То есть прислуживать готов кому угодно?
Царю, Славе КПСС, протектору Германии или Абрамовичу тебе разницы нет? [Ответ]
grigor 12:15 13.03.2018

Сообщение от Sandy:
То есть прислуживать готов кому угодно?

Другой работы и миропонимания не знаешь? Жалко тебя... [Ответ]
Sandy 12:17 13.03.2018

Сообщение от grigor:
Другой работы и миропонимания не знаешь?

Знаю, называется - борьба с режимом. Слышал про такое на политинформациях в школе? Ведь пионером небось был сам доклады делал. [Ответ]
Spectator 12:19 13.03.2018

Сообщение от Sandy:
Ключевое слово тут - ЗА КОПЕЙКИ.
У нас знаешь ли капитализм и глобализация- где больше платят там люди и работают. Будут больше платить в Китае - уедут в Китай.

Ты почему то заглядываешь машине в багажник, а не под капот. И пытаешься доказать что её не покупают потому что там мало места. С тобой по этому поводу никто не решается спорить, потому что непонятно изначально зачем ты это делаешь. [Ответ]
grigor 12:20 13.03.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Другой работы и миропонимания не знаешь?
Знаю, называется - борьба с режимом.

Вот и борись с режЫмом, а мою Родину Россию не трожь [Ответ]
OldFinn 12:26 13.03.2018

Сообщение от Sandy:
борьба с режимом.

Поскачи - полегчает. [Ответ]
Sandy 12:31 13.03.2018

Сообщение от grigor:
Вот и борись с режЫмом, а мою Родину Россию не трожь

Ну так ты определись наконец - правительство президент чиновники и государственные структуры это режим или это твоя Родина?
почему если критикуют чиновников ты орешь НЕ ТРОЖЬТЕ РОДИНУ?

Сообщение от OldFinn:
Поскачи - полегчает.

Предпочитаю более эффективные методы. [Ответ]
grigor 12:36 13.03.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Вот и борись с режЫмом, а мою Родину Россию не трожь
Ну так ты определись наконец - правительство президент чиновники и государственные структуры это режим или это твоя Родина?

С логикой в разных трамваях ездишь, не пересекаешься? Ты сам себя перечитай и ужаснись тому бреду, что пишешь. Я тебе про Россию, а ты тупо гундишь про чиновников. [Ответ]
Sandy 12:51 13.03.2018

Сообщение от grigor:
Я тебе про Россию, а ты тупо гундишь про чиновников.

Еще раз для особо одаренных повторю вопрос.

Сообщение от Sandy:

Определись уже наконец "где твоя Родина сынок?" © [Ответ]
Spectator 12:53 13.03.2018

Сообщение от Sandy:
Еще раз для особо одаренных повторю вопрос.

Потому что ты критикуешь чиновников, не понимая что они делают на Родине. [Ответ]
Sandy 12:57 13.03.2018

Сообщение от Spectator:
Потому что ты критикуешь чиновников, не понимая что они делают на Родине.

Я отлично понимаю что они делают, а также понимаю что должны делать.
Но вопрос остается прежним

Сообщение от Sandy:
правительство президент чиновники и государственные структуры это режим или это твоя Родина?

[Ответ]
grigor 13:19 13.03.2018

Сообщение от Sandy:

Есть песдаболы рядовые, обычные, а есть чемпион среди песдаболов- Санди. Я даже не буду спрашивать тебя, где я защищал чиновников и путал их с Родиной - знаю, что ты начнешь покрываться слизью и выкручиваться...отдыхай [Ответ]
Spectator 13:19 13.03.2018

Сообщение от Sandy:
Я отлично понимаю что они делают, а также понимаю что должны делать.

Ты не понимаешь что они делают, потому что не разбираешься что они делают, потому что считаешь что уже понимаешь что они делают.
То что сказал ты - это причина того что говорю я. [Ответ]
Sandy 13:21 13.03.2018
Бота где то зациклило. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:44 13.03.2018

Сообщение от Spectator:
Ты не понимаешь что они делают, потому что не разбираешься что они делают, потому что считаешь что уже понимаешь что они делают.
То что сказал ты - это причина того что говорю я.

По моему не мудрено!
Они делают то, что им прикажет крупная финансовая буржуазия.
Для этого они и сидят!
Гос-во как инструмент диктата правящего класса буржуазии. [Ответ]
gregormichael 23:41 14.03.2018
Извините если я вас расстрою:

Украине предоставили статус «страны-аспиранта» в НАТО
https://news.rambler.ru/world/393245...iranta-v-nato/ [Ответ]
Паф 00:46 15.03.2018

Сообщение от Spectator:
То что сказал ты - это причина того что говорю я.

[Ответ]
Экзорцист36 06:02 15.03.2018

Сообщение от gregormichael:
Извините если я вас расстрою:

Украине предоставили статус «страны-аспиранта» в НАТО
https://news.rambler.ru/world/393245...iranta-v-nato/

Ждем когда Украина станет "страной - доцентом"

Сообщение от :
в заявлении Альянса от 9 марта нет ни слова о том, что Украина стала "страной-аспирантом".

Приводим полностью текст сообщения на сайте НАТО:

"Расширение

Двери НАТО остаются открытыми для любой европейской страны, которая в состоянии взять на себя обязательства членства и вносить вклад в безопасность евроатлантического региона. С 1949 года количество членов НАТО увеличилось с 12 до 29 стран за семь раундов расширения. В данный момент четыре страны-партнера заявили о своих стремлениях (aspirations) вступить в НАТО: Босния и Герцеговина, Грузия, бывшая югославская Республика Македония и Украина".
Слово "стремление" на английском звучит как aspiration. Отсюда, видимо, и родился знакомый нашему уху термин "аспирант": страна, которая стремится вступить в Североатлантический альянс.

Как видим, в тексте заявления только фиксируется факт стремления Украины и еще трех государств – но не говорится прямо о присвоении какого-либо официального статуса.

В сухом остатке – НАТО просто повторило тезис, что Украина в лице своего руководства хочет вступить в Альянс. А это, конечно, не является новостью.

[Ответ]
soldier_fortune 14:27 15.03.2018
Надюха... не успела осуществить мечту жителей нэньки....

Сообщение от :
«У следствия есть неоспоримые доказательства того, что Надежда Савченко, нардеп Украины, лично планировала, лично давала указания про то, как провести террористический акт тут, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи – правительственную и должностную. Минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неоспоримые доказательства. Я сегодня внесу представление на снятие депутатской неприкосновенности, задержание и арест депутата Савченко», – сказал Луценко.

[Ответ]
МАССОН 16:45 15.03.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Надюха... не успела осуществить мечту жителей нэньки...

А коти и бабаичи её хвалили, хвалили.... [Ответ]
grigor 17:08 15.03.2018

«У следствия есть неоспоримые доказательства того, что Надежда Савченко, нардеп Украины, лично планировала, лично давала указания про то, как провести террористический акт тут, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи – правительственную и должностную. Минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неоспоримые доказательства. Я сегодня внесу представление на снятие депутатской неприкосновенности, задержание и арест депутата Савченко», – сказал Луценко.

Плохо с юмором в нэньке, шуток не пониают [Ответ]
soldier_fortune 17:51 15.03.2018

Сообщение от grigor:
Плохо с юмором в нэньке, шуток не пониают

Там просто генпгокугог бывалый.
Югик-терминатор боится, что Надюня его подсидит.)))
А может это так Надюху в презы готовят? По сложившейся традиции, ткскзть...
Качановская колония имеет опыт содержания политических уголовников.
[Ответ]
grigor 18:45 15.03.2018

А может это так Надюху в презы готовят? По сложившейся традиции, ткскзть...

Похоже, ейная крестная мать( которая с косой) отвлекающую операцию разработала, Надейка шумит, Юлька шашки с доски писдит под шумок, в дамки пролезает...Украина, мля, в натуре [Ответ]
soldier_fortune 18:49 15.03.2018

Сообщение от grigor:
Похоже, ейная крестная мать( которая с косой) отвлекающую операцию разработала, Надейка шумит, Юлька шашки с доски писдит под шумок, в дамки пролезает...Украина, мля, в натуре

Не-не, Надюха ща Юльке конкурентша, та её с удовольствием в кочановскую колонию сейчас бы на пару лет засунула.
Тут не иначе лично сам Путин разрабатывал этот гениальный план по устранению верховных зрадныкив.
Счас ещё окажется, что все боеприпасы из РФ, для полного коленкору и у Надюхи ещё удостоверение полковника ФСБ найдут.
[Ответ]
grigor 19:04 15.03.2018

Не-не, Надюха ща Юльке конкурентша, та её с удовольствием в кочановскую колонию сейчас бы на пару лет засунула.

Ну. не знаю. Может всё же эти б-леди в паре работают, пока одна ублажает клиента, другая снимает с его карточки деньги? То, что они якобы в ссоре, это для внешнего мира, для маскировки, не? Не забывай, что обе хитрозадые хохломайданницы [Ответ]
soldier_fortune 19:13 15.03.2018

Сообщение от grigor:
Ну. не знаю. Может всё же эти б-леди в паре работают, пока одна ублажает клиента, другая снимает с его карточки деньги, не? То, что они якобы в ссоре, это для внешнего мира, для маскировки, не? Не забывай, что обе хитрозадые хохломайданницы

А чего ты только про них так правильно думаешь?
В политике не бывает случайных людей, а честный и порядочный человек там просто не выживет.
Надюха идейная, а Юля очень любит деньги.
Я начинала работать в энергетике как раз в то время, когда только пришли к власти донецкие и ещё тогда успела понять, что Юлька, будучи вицепремьером по ТЭК(а премьером был Лазаренко) начудила в газовой сфере. Тогда уже запретили бартер, но то, что там творилось даже бардаком не назовёшь.
Предприятия не знали где чей газ, они не могли это доказать. Миллионные суммы.
Только по одному предприятию миллион долларов просто "завис" и списался через 3 года по срокам исковой давности.
Это только махонький кусочек, а общие масштабы даже я не могу представить до сих пор.
Надюха по сравнению с Юлькой как беззубая улитка и крокодил. [Ответ]
grigor 19:22 15.03.2018

Надюха по сравнению с Юлькой как беззубая улитка и крокодил.

Хорошая пара для темных дел ( для честной политики), когда зэки бегут из зоны, то берут с собой "живые консервы", кого съедят первым знает только "бугор", а он не в Киеве, а в ... [Ответ]
soldier_fortune 19:27 15.03.2018

Сообщение от grigor:
Хорошая пара для темных дел ( для честной политики), когда зэки бегут из зоны, то берут с собой "живые консервы", кого съедят первым знает только "бугор", а он не в Киеве, а в ...

Так вот уже. Понеслось.)))
Обвинения в адрес Савченко притягивают к ней радикалов и делают альтернативой “гастролеру” Саакашвили [Ответ]
Страница 184 из 233
« Первая < 84134174178179180181182183184 185186187188189190194 > Последняя »
Вверх