Div4ina, это аллергия)Я вот только закончила перебирать клубнику,привёз приятель с дачи).А мне её нельзя-аллергия.Но всё же я схавала несколько ягод,остальное-нафиг,нафиг,на варенье и компоты,от греха подале).Ой,надо же ещё дочке оставить,у неё-то на клубнику никакой аллергии).
[Ответ]
djcrazy 20:43 16.06.2008
гложет то что люди способны на предательство! нет ничего хуже когда тебя придают люди, которых ты считаешь друзьями!
[Ответ]
Мелочь Пузатое 08:40 17.06.2008
гложет потрясающая логика. т.к. вчера дико болели ноги от долгой ходьбы в шлепанцах на танкетке, решила, что нужно сменить обувь... и сегодня я в босоножках на шпильке, млин! еле дошла на работу =(
[Ответ]
Гложет предстоящая длительная командировка в другой город... пусть и сказочно красив этот город, но три месяца............................ а то и больше!
Командировка только с сентября, но уже так тяжело от этого...................................
[Ответ]
Solnechnaya 00:14 18.06.2008
А может всетаки позвонить и поздравить...Проявить так сказать лучшие манеры....гм....
[Ответ]
Fандорин 18:13 19.06.2008
Завтра защита диплома.., не получу 5 застрелюсь [Ответ]
Ним-for-MAN-ка 20:07 19.06.2008
Сообщение от Fандорин:
Завтра защита диплома.., не получу 5 застрелюсь
писец... какие же бывают выё..ые люди!
иногда это выводит... бббррр
за руль сяду не раньше, чем через 2 недели((
всё-таки нужно делать операцию(( боюсь...
[Ответ]
mozg1986 05:02 08.07.2008
диплом сдал на отлично, с работы старой уволился, новую приглядел, девушку в Липецк отправил к маме.... все хорошо, а чего-то не хватает
[Ответ]