Уважаемые, подскажите где у нас в Воронеже можно пояс пауэрлифтерский купить.
[Ответ]
Александр Pilot 11:24 04.07.2013
В любых спорт -товарах я покупал на ул Пирогова в магазине (Игрушки) там у них отдел спорт товаров.Ещё видел кучу поясов в магазине спорт-пита на ул Студенческая.
[Ответ]
Shaitan-babai 11:58 04.07.2013
Александр Pilot, а на Пирогова именно пауэрлифтерские есть, которые по всей ширине одинаковые? Вчера на становой почти порвался тяжелоатлетический пояс RONIN, который я именно на Пирогова брал))))
[Ответ]
DeZ-ru 16:43 04.07.2013
Подскажите адрес клубов, куда можно сходить на разовую тренировку, чтобы не покупать абонемент на месяц. И центу если можно... [Ответ]
klubnichkka 20:40 04.07.2013
товарищи, подскажите умные книжки по теме мышц, растяжки (не упражнения, а биохимия). заранее спасибо!)
Сообщение от DeZ-ru:
Подскажите адрес клубов, куда можно сходить на разовую тренировку, чтобы не покупать абонемент на месяц. И центу если можно...
Сообщение от klubnichkka:
товарищи, подскажите умные книжки по теме мышц, растяжки (не упражнения, а биохимия). заранее спасибо!)
Протасенко, Селуянова, Клестова. Любые учебники по биохимии клетки, если нужно совсем умно и абстрактно. [Ответ]
Popov Alexandr 23:45 22.07.2013
Что-то летом опутсели темы про качалку, протеины)
[Ответ]
Olezovna 21:15 23.07.2013
Я вот тоже летом не ходила. пропустила 2 месяца. Вот теперь стоит вопрос с каких весов начинать? Поднять - это одно. а на сл день разогнуться совсем другое дело.........
[Ответ]
klubnichkka 22:49 12.08.2013
Сообщение от Olezovna:
Я вот тоже летом не ходила. пропустила 2 месяца. Вот теперь стоит вопрос с каких весов начинать? Поднять - это одно. а на сл день разогнуться совсем другое дело.........
аналогичная ситуация, исключение-пробежки перед сном через день. так вот, разогнулась через неделю. дорвалась, блин.
[Ответ]
Погуглил. Ничего определенного, похоже на гомеопатию с первого взгляда. Вы иронизируете или действительно советуете? Если второе, то можно получить более развернутый ответ?
-что именно
-сколько стоит, где достать
-что даст при употреблении
[Ответ]
Кто нить пробовал говяжий протеин carnivor? И Matrix 5.0 , думаю чё купить, синту пробовал и много чего ещё, а вот эти два пока нет) Есть ли смысл? Меня больше всего пёрло от Синты6 , реально действует и вкус неплохой.
[Ответ]
boroda36 10:38 14.10.2013
Подскажите держит кто связь с Эдиком Лариным? Уехал в Москву и номер его потерял. Если кто знает скиньте в личку буду очень благодарен.
[Ответ]
Popov Alexandr 22:33 27.10.2013
Никто случайно не слышал, нет ли сейчас скидок где-нибудь на абонемент в тренажёрку в центре?? Или может кто продаёт. Часто видел в Триэль продают на 6 или 12 месяцев недорого. А то абонемент заканчивается. Посмотрел цены и опечалился. Для студента совсем недёшево.
[Ответ]
bluebird18 08:20 28.10.2013
Сообщение от Popov Alexandr:
Никто случайно не слышал, нет ли сейчас скидок где-нибудь на абонемент в тренажёрку в центре?? Или может кто продаёт. Часто видел в Триэль продают на 6 или 12 месяцев недорого. А то абонемент заканчивается. Посмотрел цены и опечалился. Для студента совсем недёшево.
Ценник они подняли с месяц уже как, есть такое дело. Сейчас акция у них полгода за 6500, ну а 20-го числа каждого мес акция 20% скидка итого получится 12000-20%=9600(800р в мес) чего я и жду в принципе не самый дорогой вариант.
[Ответ]
Александр Pilot 21:58 30.10.2013
Что как то совсем тихо на форуме)) как масса идёт?
[Ответ]
rs6 11:25 31.10.2013
Сообщение от Timant:
Кто нить пробовал говяжий протеин carnivor? И Matrix 5.0 , думаю чё купить, синту пробовал и много чего ещё, а вот эти два пока нет) Есть ли смысл? Меня больше всего пёрло от Синты6 , реально действует и вкус неплохой.
По Матриксу могу сказать. Пью его уже целый год, меняя вкусы. Масса прибавляется. Очень нравится растворимость в воде или молоке. Реально ложкой пошерудил, настоял минут пять и ни каких тебе комочков. Вполне достойный продукт. Беру по цене 2300 р. в маленьком магазинчике у стадиона "Труд", не помню как называется.
[Ответ]
Teddybear 22:25 31.10.2013
Сообщение от Александр Pilot:
Что как то совсем тихо на форуме)) как масса идёт?
Да никак не идет.. Летом вынужденно скинул 10кг, потом прилепил 9. Сейчас 108.
[Ответ]
Timant 23:46 31.10.2013
Сообщение от rs6:
Реально ложкой пошерудил, настоял минут пять и ни каких тебе комочков
Тоесть шейкером ты из принципа не пользуешься? о_О
Как по мне самый ад, это протеин от Вейдера - он просто отказывается растворяться))
[Ответ]
rs6 00:53 01.11.2013
Сообщение от Timant:
Тоесть шейкером ты из принципа не пользуешься? о_О
Как по мне самый ад, это протеин от Вейдера - он просто отказывается растворяться))
Да я как то и не задумывался о покупке шейкера. У меня дома поллитровая баночка для этих целей заготовлена. А вообще то ценная мысль, в следующий раз затарюсь этим сосудом.
[Ответ]
RUS_ARMY 15:05 03.11.2013
Сообщение от Teddybear:
Да никак не идет.. Летом вынужденно скинул 10кг, потом прилепил 9. Сейчас 108.
ну как же никак не идет, ведь прилепил же 9! уже после такого восстановления настроя на тренировки на год должно хватить. а вот когда усыхаешь и восстановиться не получается, то это уже печальнее
[Ответ]
Саня О 20:33 14.11.2013
Народ подскажите кто знает срок годности фирменного протеина DYMATIZE Elite Whey Protein Isolate , а то по русски на банке ни слова нет
[Ответ]
Саня О 21:17 14.11.2013
и подскажите магазинчик спорт питания недорогой
[Ответ]
red80 22:21 14.11.2013
Саня О, а бывает не фирменный диматайз?
Используй поиск.
[Ответ]
Timant 18:00 19.11.2013
Давайте кстати, обсудим тему, что если девушка будет пить наш же протеин типа Синты, принимать креатин, бца и витамины спортивные.
Что вообщем измениться и к лучшему ли?
Я вообще предполагаю, что у тех девок , кто в детстве мало пил\ел молока\творога и сидел вечно
на каких то дурацких диетах - от того и буфера маленькие и некрасивые и красивой задницы нет)))
Белок ведь основа всей структуры живого организма.
Так я вот думаю, типа советовать дефкам, чтобы не только в тренажёрку ходили , но и попивали протеиновые коктели и вообще почаще закупались в спорт магазинах.
[Ответ]