А к нам поступили новости от нашего дитя с выставочных полей!!!
На выставке Вип Дог Шоу г. Рига (Латвия) Гангмастер Сити Голиаф(Гангмастер Роммель х Тэрри Спринт Инфинити) 21.09.13 - б.п, ЛБ, Best bebi-1, BIS bebi-1 (в конкуренции из 40!!!!!собак)
22.09.13 - б.п, ЛБ, Best bebi-1, BIS bebi-3
УРА!УРА!УРА!!! Поздравляем нашего малыша с отличным начинанием выставочной карьеры и приносим огромную благодарность его хозяйке Королевой Екатерине (г.Москва)
Изображения
А к нам поступили новости от нашего дитя с выставочных полей!!!
На выставке Вип Дог Шоу г. Рига (Латвия) Гангмастер Сити Голиаф(Гангмастер Роммель х Тэрри Спринт Инфинити) 21.09.13 - б.п, ЛБ, Best bebi-1, BIS bebi-1 (в конкуренции из 40!!!!!собак)
22.09.13 - б.п, ЛБ, Best bebi-1, BIS bebi-3
УРА!УРА!УРА!!! Поздравляем нашего малыша с отличным начинанием выставочной карьеры и приносим огромную благодарность его хозяйке Королевой Екатерине (г.Москва)
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
PIT MUST SURVIVE, спасибо,набирается парень!!!мне тоже Хаммер очень нравится!
[Ответ]
Мажорик 13:25 04.11.2013
с нетерпением ждем первых деток от Хаммера,беременность подтверждена.........
[Ответ]
Арт Гуард 09:16 05.11.2013
Дарси, Мариночка, с Днем Рождения !!! Всего тебе самого хорошего ! Счастья, любви и успеха во всем !!!
\ Извиняюсь ,что поздравление с опозданием ((( \
[Ответ]
Арт Гуард 09:20 05.11.2013
В воскресенье гостила у Светы , у АГ Покера и АГ Моцарта
Отлично провели время))) Жаль погода была плохая, не получилось сфотографировать парней на улице (
Изображения
Сообщение от Арт Гуард: Дарси, Мариночка, с Днем Рождения !!! Всего тебе самого хорошего ! Счастья, любви и успеха во всем !!!
\ Извиняюсь ,что поздравление с опозданием ((( \