Большой Воронежский Форум
Страница 183 из 234
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193233 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия vs СССР vol 3
Archy 13:05 31.01.2011
Sandy, краснодарский край ((( будет ли он у нас так расти.
яблоки реализовывать ваще тухляк. мб кавальдос гнать )))
Balin вернулся 13:05 31.01.2011

Сообщение от Wally:
Они не доказаны, также как и не доказано обратное

Нет, не так! Если предъява не прокатила, значит, все остается, как и было - Кумач аффтар
Balin вернулся 13:06 31.01.2011

Сообщение от Archy:
кавальдос гнать

Кстати, кто-нибудь пробовал?
Archy 13:07 31.01.2011

Сообщение от Красный:
А это как заплатит за работу.

да как договоришься так и платить надо))))А что ты не будешь переживать по поводу купить землицы и использовать наемный труд для вящего обогащения себя любимого?
Wally 13:08 31.01.2011

Сообщение от Balin вернулся:
Не в курсе, просветите, пожалуйста.

Еще раз отошлю вас к своему посту.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5421
Прочитайте его повнимательнее. Там есть большая цитата по этому вопросу
Ссылки указаны в конце
Archy 13:08 31.01.2011

Кстати, кто-нибудь пробовал?

стесняюсь сказать (а то красный опять обвинит в потреблении суррогатов) что пробовал )))
хороша штука. Хотя по мне и сидр весчь....
Wally 13:10 31.01.2011

Нет, не так! Если предъява не прокатила, значит, все остается, как и было - Кумач аффта

Здесь не суд.
Имеем слова одного против слов другого.
Красный 13:11 31.01.2011

Сообщение от Archy:
стесняюсь сказать (а то красный опять обвинит в потреблении суррогатов) что пробовал )))
хороша штука. Хотя по мне и сидр весчь....

ну, так в чем проблема - покупай оборудование, получай лицензию на производство, регистрируй свой Кальвадос в Минсельхозпроде - и вперед!
Balin вернулся 13:12 31.01.2011

Сообщение от Wally:
Здесь не суд.

Не претендую на мантию. Просто всегда так. Не уговорил бабу - значит, остался без секса
Balin вернулся 13:13 31.01.2011
Archy, Пробовал - в смысле пробовал делать?
Archy 13:17 31.01.2011

Пробовал - в смысле пробовал делать?

а одно без другого возможно? но тсс а то красный меня обвинит в самогоноварении )))

Сообщение от Красный:
покупай оборудование, получай лицензию на производство, регистрируй свой Кальвадос в Минсельхозпроде - и вперед!

страшно - придут твои и лоб зеленкой намажут - капиталист скажут - народ спаивал
Wally 13:19 31.01.2011

Не претендую на мантию. Просто всегда так. Не уговорил бабу - значит, остался без секса

Ну почитайте тогда еще это:

http://lj.rossia.org/users/amalgin/490528.html
Там приведена литературоведческая экспертиза... и еще примеры плагиата Кумачом у Николая Гумилева и Владимира Тан-Богораза
А помимо всего, еще и другой человек тоже ссылается на Фадеева, который обвинил Кумача в плагиате. Т.е. это была не выдумка.

Может тогда и у вас будет секас
Красный 13:20 31.01.2011

Сообщение от Archy:
страшно - придут твои и лоб зеленкой намажут - капиталист скажут - народ спаивал

В том-то все и дело, Archy, что если ты действительно будешь делать качественный кальвадос, и при этом налоги платить - тебя никто не тронет. Но это фантастика из фантастик.
Archy 13:24 31.01.2011

Сообщение от Красный:
Но это фантастика из фантастик

у красного ремиссия кратковременная, даже не интересно
где же привычные вопли про кровопийц?
Красный 13:27 31.01.2011

Сообщение от Archy:
у красного ремиссия кратковременная, даже не интересно
где же привычные вопли про кровопийц?

Мои "вопли про кровопийц" - это ты сам себе придумал. Вот ты тут выдвинул бизнес-идею - кальвадос делать. Берись. Только пупок у тебя развяжется - наладить это производство. Честно наладить, в смысле. Так, чтобы и кальвадос качественный был, и налоги платились и люди у тебя деньги получали за труд.
Homer S. 13:31 31.01.2011

Сообщение от Красный:
тебя никто не тронет

откуда такая уверенность? ))
Sandy 13:39 31.01.2011

Сообщение от Archy:
краснодарский край ((( будет ли он у нас так расти.

ну так там и смысл был в переезде мужик кучу мест объездил.. вообще его дневник там есть почитать очень интересно, я своему знакомому его отсылал еще 3 года назад.
http://goldenhill.ru/fund/oglavlenie.htm
Правда мой знакомый 5 гектар сосен под Тулой выращивает.
кстати - площадь фермы по ссылке 13 га и он как то один справляется.. ОУЖАСУЖАС
Balin вернулся 13:40 31.01.2011

Сообщение от Wally:
Может тогда и у вас будет секас

Как раз с этим у меня порядок

Сообщение от Wally:
Там приведена литературоведческая экспертиза.

Внимательно прочитал. Как я понимаю, эта экспертиза была предоставлена во время судебных слушаний. Результат известен. Что же ещё вам надо?
Archy 13:44 31.01.2011

Сообщение от Красный:
Вот ты тут выдвинул бизнес-идею - кальвадос делать

это шутка была. Не в нашем гос-ве конкурировать. Вот соснами засадить - класс идея. Только не соснами а кедром. Красный - те нормально землю покупать? ты не против уже?
Красный 13:49 31.01.2011

Сообщение от Archy:
это шутка была. Не в нашем гос-ве конкурировать.

Archy, друг ситный, да что ж тебе все государство-то не такое? Давай проще - вот приду я и поставлю рядом с твоей авторазборкой свою. Ты, как человек "не нашего государства" - тут же ведь прослезишься и обрадуешься, что вашего "капиталистического полку прибыло" - верно?
Archy 13:53 31.01.2011

Сообщение от Красный:
вот приду я и поставлю рядом с твоей авторазборкой свою

ты теоретик, никуда ты не придешь и ничего не поставишь. У тебя просто денег на это нет.
Значит дальнейшая дискуссия с тобой не имеет смысла )))) Чтобы говорить о каком либо бизнесе ты хоть ларек с жевачками поставь.
ЗЫ вон напротив небезызвестного в определенных кругах Тхуле поставили шиномонтаж - он почему то ни разу не расстроился.
Красный 13:56 31.01.2011

Сообщение от Archy:
ты теоретик, никуда ты не придешь и ничего не поставишь. У тебя просто денег на это нет.
Значит дальнейшая дискуссия с тобой не имеет смысла )))) Чтобы говорить о каком либо бизнесе ты хоть ларек с жевачками поставь.
ЗЫ вон напротив небезызвестного в определенных кругах Тхуле поставили шиномонтаж - он почему то ни разу не расстроился.

Archy, тебя все на личности сдергивает. Ну, тогда я тебя спрошу - ты хотя бы представляешь - сколько ТЕБЕ нужно будет на открытие легального производства кальвадоса? Мы ж ведь про легальный бизнес говорим, верно? Не про то, что ты там дома ночью в молочной фляге из яблок гнать будешь и алкашам продавать .Верно?
Archy 14:00 31.01.2011

Сообщение от Красный:
Ну, тогда я тебя спрошу - ты хотя бы представляешь - сколько ТЕБЕ нужно будет на открытие легального производства кальвадоса?

нет - не представляю, ибо не считал - не интересно.
а вот во что мне обойдется стройка комплекса на трассе я знаю ))) только что с того?

Сообщение от Красный:
дома ночью в молочной фляге из яблок гнать будешь и алкашам продавать

а что - идея ))))
Wally 14:01 31.01.2011

Внимательно прочитал. Как я понимаю, эта экспертиза была предоставлена во время судебных слушаний. Результат известен. Что же ещё вам надо?

Да нет, невнимательно, значит, прочитали.
Суд отклонил представление экспертизы. Просто отказался от всего ... нэ нужно, дэскать

Ну что, с "Москвой майской" и теперь вот еще "Моряками" Тан-Богораза уяснили? есть сомнения?
vinhester 14:03 31.01.2011

Сообщение от Archy:
. Вот соснами засадить - класс идея. Только не соснами а кедром

Тут, бизнес идею другую уже нашли
http://www.membrana.ru/particle/172
Красный 14:03 31.01.2011

Сообщение от Archy:
нет - не представляю, ибо не считал - не интересно.

Лучше и не считай. В твоем возрасте от таких цифр и инсульт схватить можно.

Сообщение от :
а вот во что мне обойдется стройка комплекса на трассе я знаю ))) только что с того?

Ну да, верно. На это ведь тоже нет денег. Правильно?
Archy 14:05 31.01.2011

Сообщение от Красный:
от таких цифр и инсульт схватить можно

не думаю

Сообщение от Красный:
Правильно?

неправильно\правильно ))) ты свои считай - так проще
Красный 14:07 31.01.2011

Сообщение от Archy:
не думаю

Ну, ты почитай для начала хотя бы порядок получения этой лицензии..
Sandy 14:10 31.01.2011

Сообщение от vinhester:
Тут, бизнес идею другую уже нашли

да я про это еще у Носова читал в "Незнайке в солнечном городе"
vinhester 14:13 31.01.2011

Сообщение от Sandy:
да я про это еще у Носова читал в "Незнайке в солнечном городе"

Sandy, Меня такая мысль тоже посетила, но посмотрел устойчивую динамику роста -нечто в этом есть...))
Страница 183 из 234
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193233 > Последняя »
Вверх