Сообщение от rasat: Iraine87, так нельзя!!!!Меняй диету срочно!
ды похер.... мама кофе навела - стало лучше. еще 9 дней всего, потом уже легче будет. Я уже втянулась, такой кайф каждое утро на весы вставать и фиксировать уходящие килограммы.
У меня цель - 52 кг, чтобы бывший захлебнулся слюной и сдох. Я уже гдето писала. Это будет веселее чем моя получасовая слабость.
[Ответ]
rasat 19:03 06.06.2011
Сообщение от Iraine87:
ды похер.... мама кофе навела - стало лучше. еще 9 дней всего, потом уже легче будет. Я уже втянулась, такой кайф каждое утро на весы вставать и фиксировать уходящие килограммы.
У меня цель - 52 кг, чтобы бывший захлебнулся слюной и сдох. Я уже гдето писала. Это будет веселее чем моя получасовая слабость.
а можешь выложить пару дней что именно ешь сколько и во сколько? А то я никак не вкурю-как это?
[Ответ]
sveta vаlikо 19:04 06.06.2011
Мистер, ты в реьбра что лии дрюкал? во влогалище не пробовал? Там костей точно нет.
[Ответ]
rasat 19:07 06.06.2011
sveta vаlikо, ты живая! Пальцы тебе не сломало это жЫвотное?
[Ответ]
sveta vаlikо 19:22 06.06.2011
Сообщение от rasat: sveta vаlikо, ты живая! Пальцы тебе не сломало это жЫвотное?
Сообщение от Iraine87:
Впереди 10 дней белково-овощных дней.
Ужас!! Я съем за тебя шоколадку...
Сообщение от Little_Princess:
итого 44кг
просто мегажирная!
Если у тебя рост 164, то не жирная, не переживай...
[Ответ]
Iraine87 19:41 06.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Ужас!! Я съем за тебя шоколадку...
спасибо, фрукт!
я бы ща тоже с удовольствием втрепала, а лучше блинчиков с медом. держусь...
[Ответ]
Iraine87 19:45 06.06.2011
Сообщение от rasat:
а можешь выложить пару дней что именно ешь сколько и во сколько? А то я никак не вкурю-как это?
До этого 5 дней кушала только белковую пищу, в рационе у меня было: курица, адыгейский сыр, яйца, обезжиренный творог, кефир, куриный бульон.
сегодня овощной: (я не знаю сколько нужно есть овощей, чтобы наесться): кабачок с морковкой потушила (как икра кабачковая), огурцы свежие, клубника (по-моему только ей я и насыщаюсь), капустный салат.
Сообщение от ГлаМурка:
в конституции тела - 100 пудов.
Есть конституция фигуры, но не тела. Тело это пластилин.
[Ответ]
Little_Princess 08:20 07.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
в конституции тела - 100 пудов.
ну я если честно слабо представляю себе талию меньше 60см, там либо ребра надо удалять либо тогда желудок...в любом случае внутренним органом не легко в столь тесном пространстве
[Ответ]
ГлаМурка 08:24 07.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Есть конституция фигуры, но не тела.
Ах, да, пардон, неправильно выразилась.
ну я если честно слабо представляю себе талию меньше 60см, там либо ребра надо удалять либо тогда желудок...
Корсет в помощь. Ухитрялись же в 18 веке дамочки такую талию иметь при груди 5 размера и бедрах а-ля Руслана Писанка.
[Ответ]
Little_Princess 08:28 07.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Корсет в помощь.
Глэм, возьми сантиметр отмерь 60 и потом просто сложи начало и конец, я ваще не понимаю как тали может быть меньше 60см, это капец какой то
[Ответ]
Kamelia 08:42 07.06.2011
у меня была талия 60 см. в подростковом возрасте и на фоне стресса, когда весила 42 кг при росте 162. считаю, это чересчур. меня ми 70 см вполне устраивают. подтянуть бы еще, было бы идеально.
вообще живот, как и грудь, при одинаковых объемах не всех смотрятся по-разному. так что глупости все эти парметры. например, у меня до родов были параметры как у стринтизерши из клипа "металлики" ))) 80-65-80, но я была далека от нее, и не только из-за роста.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:43 07.06.2011
я ваще не понимаю как тали может быть меньше 60см, это капец какой то
ну я если честно слабо представляю себе талию меньше 60см, там либо ребра надо удалять либо тогда желудок...в любом случае внутренним органом не легко в столь тесном пространстве
значит строение фигуры такое) кость широкая
[Ответ]
Gabi 09:17 07.06.2011
однако я кабан))) скок себе помню худосочного...талия 76
[Ответ]