Сообщение от vinhester:
Все что не делается, к лучшему.
Так то да..
Но обольщаться я бы не стал.
Ему нет еще и 70, и генетика походу хорошая.. Лет 15 еще как минимум
На табакерку надежды мало. Илитки хорошо прикормлены...
Сообщение от DAMON:
вот это как раз вообще не проблема
представитель крупного корпоративного клиента, у которого я сегодня был так не считает..
Он считает, что это начало пиZдеца.
И еще он считает что сейчас будут посадки вороватых функционеров, клавших фюреру на стол папочки с урапатриотическими реляциями об успехах импортозамещения.
Это подстава.
[Ответ]
Mighty Bison 20:47 05.03.2022
Сообщение от Гудвин:
По прошлогоднему курсу!
Украсть так миллион, е6ать так королеву - по советскому курсу!
Сообщение от Гудвин:
Вангую, что нет.
Олег Владимирович Феоктистов уже достает лупу, так что ныряй под ряску.
[Ответ]
Spectator 21:03 05.03.2022
Сообщение от Sandy:
Усманов вообще красавчик.. вся маркировка товаров через него идёт.. неплохая прибавка к пенсии..
Неплохая, конечно. Кстати, доступная абсолютно каждому в стране. Вкладывай свои 200 млрд. - и пожалуйста, ты тоже будешь получать прибавку к пенсии.
[Ответ]
Гудвин 21:08 05.03.2022
Сообщение от Teddybear:
Autodesk всё
Здравствуй кульман и карандаши.
Мы до 2007 примерно года автокадом пиратским пользовались. И ничего. Наши американские работодатели не возмущались.
А в 2007 к нам менты наши зашли. Просто по бизнес-центру шлялись. Смотрят вывеска красивая.
Пришлось американцам раскошелится на лицензионное ПО.
ЗЫ Так что тут больше от политики партии и правительства зависит.
[Ответ]
Гудвин 21:15 05.03.2022
Сообщение от Mighty Bison:
Олег Владимирович Феоктистов уже достает лупу, так что ныряй под ряску.
Погуглил кто это.
Сообщение от :
Накопившиеся недочеты, непростые отношения с руководством, и вышеописанный визит в суд к Улюкаеву стали финальными для Феоктистова, генерал был «засвечен» в СМИ и отправлен на пенсию[143], этот уход негативно сказался на судьбе верхушки СКР, в частности, Максименко, Никандрова и Дрыманова[144], они лишились влиятельного покровителя
Ну, ты не Улюкаев, тебя и на пенсии нахлобучит ))
[Ответ]
DAMON 21:28 05.03.2022
Сообщение от Teddybear:
представитель крупного корпоративного клиента, у которого я сегодня был так не считает..
это понятно, для него это вопрос денег, так как он работал в их софте, я о том, что его заместит есть чем уже давно
Сообщение от Teddybear:
И еще он считает что сейчас будут посадки вороватых функционеров, клавших на стол папочки с урапатриотическими реляциями об успехах импортозамещения.
как я и писал, либо так, либо сам путин рискует
Сообщение от Гудвин:
Мы до 2007 примерно года автокадом пиратским пользовались. И ничего. Наши американские работодатели не возмущались
до 2007 все пользовались пиратским софтом, а потом начали нагибать, и у нас в универе быстренько перешли на опен оффис и прочее бесплатное, где было возможно
[Ответ]
Teddybear 21:35 05.03.2022
Сообщение от DAMON:
что его заместит есть чем уже давно
Сообщение от DAMON:
перешли на опен оффис
Так-то оно конечно - можно юзать пэйнт вместо корела и фотошопа..
ЗЫ "фюрер" в переводе вождь, так что не ссы, можно было цитировать и целиком... Дальше Сибири за репост не отправят.
И вообще, идеи чучхе - наше все. (см аватар)
[Ответ]
Гудвин 21:49 05.03.2022
Сообщение от DAMON:
а потом начали нагибать, и у нас в универе быстренько перешли на опен оффис и прочее бесплатное, где было возможно
Так я и говорю, разрешат власти перейти на пиратку и всё будет норм. А если ещё и денег дать кулхацкерам... [Ответ]
Teddybear 21:55 05.03.2022
Власти поручили Ростуризму и Минцифры проработать вопрос создания отечественного аналога Booking.com..
Сообщение от Teddybear:
не совсем корректное сравнение, всё-таки тот же опен оффис близок офису майкрософтовскому, на работе первые годы моего стажа его юзали, никто не жаловался, так же и компас имхо не хуже автокада, а вот пейнт и фотошоп - это как телега и автомобиль
Сообщение от Гудвин:
разрешат власти перейти на пиратку и всё будет норм
только какое-то время, ибо софт устаревает, а новое скорее всего уже юзать не будем
Сообщение от Teddybear:
Власти поручили Ростуризму и Минцифры проработать вопрос создания отечественного аналога Booking.com..
Буккакинг.рф...
ну эт ты тоже зря, уж такое создать не такая уж и большая наука, тем более цифровые сервисы у нас действительно неплохие уже сейчас
[Ответ]
Sandy 22:05 05.03.2022
Сообщение от Teddybear:
Буккакинг.рф...
Так есть же уже твиллру. Я через него в крымнаше жилье заказывал .
Сервис правда говно.. денег не возвращают если не понравилось..
[Ответ]
SFX 22:09 05.03.2022
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ "фюрер" в переводе вождь, так что не ссы, можно было цитировать и целиком...
Не вождь, а руководитель. Это совершенно иное. Приставка "фюрер" имеется даже у мелких офицерских чинов - какой-никакой, а руководитель, фюрер то бишь.
[Ответ]
Гудвин 22:10 05.03.2022
Сообщение от DAMON:
только какое-то время, ибо софт устаревает, а новое скорее всего уже юзать не будем
Пардон, а до 2007 года как пользовались? Это, ведь, не буржуи нас гнобить стали, а родная милиция.
А украсть ПО гораздо легче, чем линию литографическую, например.
[Ответ]
SFX 22:11 05.03.2022
Сообщение от DAMON:
олько какое-то время, ибо софт устаревает, а новое скорее всего уже юзать не будем
Да ладно. Я на винде7 с 2009 года. Как ни старался, так и не смог перейти на Win8, 8.1, 10. Сейчас 11 поставил, снести наухй собираюсь.
[Ответ]
DAMON 22:14 05.03.2022
Сообщение от Гудвин:
Пардон, а до 2007 года как пользовались?
до 2007 не было соображений безопасности, а сейчас пиратки нужны будут до тех пор, пока своё не появится, на нём нужно будет просто проятнуть какое-то время. Само собой на домашних пк все будет, как и было, да оно и сейчас так же
[Ответ]
СебастьянПерейpо 22:15 05.03.2022
мне строители обьявили что будут работать по старом прайсу [Ответ]
Sandy 22:16 05.03.2022
Сообщение от SFX:
Я на винде7 с 2009 года. Как ни старался, так и не смог перейти на Win8, 8.1, 10.
Лошара.
Сообщение от DAMON:
Само собой на домашних пк все будет, как и было, да оно и сейчас так же
Я наверное исключение из правил но у меня дома лицензия.. и винда и антивирус..
[Ответ]
СебастьянПерейpо 22:17 05.03.2022
Zewa и Durex уходят с рынка России Живешь в сверхдержаве - сверхдержись [Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Пэйнт Майкрософты написали. Не очень подходящее противопоставление - они тоже американцы и коммерческая организация. Как-то ты совсем не подумавши, лишь бы каку вставить.
Юзать придется что-то типа Криты.
[Ответ]
vinhester 22:52 05.03.2022
Чет совсем засада
Перебои с поставкой химических реактивов поставили на паузу выпуск офисной бумаги под маркой SvetoCopy. Крупнейший в регионе целлюлозно-бумажный комбинат в Светогорске перестал принимать древесину в переработку.
[Ответ]
DAMON 22:56 05.03.2022
Сообщение от vinhester:
Перебои с поставкой химических реактивов поставили на паузу выпуск офисной бумаги под маркой SvetoCopy. Крупнейший в регионе целлюлозно-бумажный комбинат в Светогорске перестал принимать древесину в переработку.
хватит всякое говно печатать! а то блеат электронный документооборот щас - это напечатать, отсканировать и разослать
[Ответ]
Гудвин 22:58 05.03.2022
Сообщение от DAMON:
до 2007 не было соображений безопасности, а сейчас пиратки нужны будут до тех пор, пока своё не появится, на нём нужно будет просто проятнуть какое-то время. Само собой на домашних пк все будет, как и было, да оно и сейчас так же
Для мелкого бизнеса тоже можно пиратку. Своё если напишут, конечно лучше.
PS Может в писатели пойти, если контору прикроют. [Ответ]
Mighty Bison 00:05 06.03.2022
Сообщение от DAMON:
не совсем корректное сравнение, всё-таки тот же опен оффис близок офису майкрософтовскому
До сих пор Эксель открывает криво, поэтому приходится е6аться с всякими ломалками.
Сообщение от DAMON:
так же и компас имхо не хуже автокада
Зависит от задач, ИМХО. Болт М16х70 начертить можно и в компасе, а вот самолет, скажем, если и можно, то просто нецелесообразно, хотя ХЗ, я не специалист.
Сообщение от DAMON:
Да ладно, ничего не поменялось, рутрекер забит новым проломанным софтом. Я там даже совсем специфичную хyйню находил с полным комплектом взлома - Базис Мебельщик, знакомый просил.
Сообщение от DAMON:
электронный документооборот щас - это напечатать, отсканировать и разослать
Вот это, 6лять, стопудов. Так и работаю. Потом еще и оригинал надо в контору привезти, а контора в Москве )))))
[Ответ]
Schumi 01:01 06.03.2022
Сообщение от DAMON:
вот это как раз вообще не проблема, аскон уже давно есть, у нас на работе тот же автокад почти ушел в прошлое еще лет 10 назад
Начертить можно и на кульмане, долго, но не проблема.
А вот оптимизировать начерченное под заданные параметры - это уже нужен сложный программный комплекс, который умеет решать диф.уры численными методами, делать разбиение пространства на элементарные ячейки (желательно адаптивно) и применять алгоритмы поиска абсолютных экстремумов. И работать вся эта байда должна на мощностях дата-центра с вычислительных ресурсами по немного другим технологиям, что может предоставить Зеленоград.
Сообщение от Гудвин:
А украсть ПО гораздо легче, чем линию литографическую, например.
О, узнаю советскую жабу.
Если есть дом зимой, можно растопить печку и согреться, а можно его спалить и погреться на пепелище. Спереть ПО - это типичная задачка для кулхацкера, освоить интерфейс Виртуозо тоже не так сложно, а вот делать рабочий дизайн с первого шаттла - это уже посложнее, да, жаба? [Ответ]
Гудвин 02:15 06.03.2022
Сообщение от Schumi:
Если есть дом зимой, можно растопить печку и согреться, а можно его спалить и погреться на пепелище. Спереть ПО - это типичная задачка для кулхацкера, освоить интерфейс Виртуозо тоже не так сложно, а вот делать рабочий дизайн с первого шаттла - это уже посложнее, да, жаба?
Отморозок на****ился, судя по всему. Даже свои мысли внятно не может формулировать.
Сообщение от Гудвин:
Даже свои мысли внятно не может формулировать.
Жаба, ты какая-то глупая.
Если ПО спирачено - на него нет тех.поддержки (черт бы с ней) и на него нет никаких внешних учебных материалов от вендора. Почитать встроенную помощь (у Keysight/PathWave получше, у Cadence похуже), освоить интерфейс и запустить симуляцию - это задача несложная, а вот задать опции симуляции так, чтобы результат получился с заданной точностью за конечное время - это уже значительно сложнее без группы CAD Support Engineering, которой очень желательно взаимодействовать с вендором ПО. С вашим микросхемным transient-анализом ещё туда-сюда (хотя и он, бывает, расходится), а вот с радиочастотными гармоническим балансом или численным моделированием ЭМ полей сложнее.
P.S. Шаттл - жаргонное название MPW (multi project wafer), я думал, уж ты-то ты знаешь. [Ответ]
Аналитянин 05:42 06.03.2022
Сообщение от DAMON:
вот гoндоны!!
Одним махом и демографическую проблему решить.
Кстати, давно же народом подмечено (хз, коррелируется это с реальной статистикой или нет) - перед войной рождается больше пацанов. У нас на работе последние года два все кто народил - сплошь пацаны.
[Ответ]