ну так не будь в этом большинстве. Есть к чему стремиться.
Сообщение от sasha71:
Дежурным машинистом эл установок,а на второй работе водителем развозного фургона,грузовичок
ты в кантемировке кажись? Вот твой сосед, в Россоши, форумец - работал работал на ржд. Плюнул и начал тенты на газели шить из бу банеров. Грит свет увидел.
Если ты там продолжаешь работать значит тебя все устраивает. Я кстати так и не понял твой пост -
Сообщение от sasha71:
нужно жить детям где то
ты что сам не в состоянии им хибарки слепить? Земля у вас копеечная.
Сообщение от sasha71:
Россия для русских
Россия многонациональное гос-во и в этом ее большой плюс именно смешение суть питательный субстрат для умных
[Ответ]
Archy 14:16 30.11.2018
Сообщение от Гудвин:
А хуле ты тогда на форуме сидишь
Сообщение от Archy:
ну так не будь в этом большинстве. Есть к чему стремиться.
Тонко! По заграничному! В стиле Медведева и Марии Антуанетты. Браво! [Ответ]
onanimus 14:46 30.11.2018
Сообщение от Archy:
Россия многонациональное гос-во и в этом ее большой плюс именно смешение суть питательный субстрат для умных
а вот кстати я в этом совершенно не уверен
если взять разных гастарбайтеров с перспективой им стать россиянами то что мы видим? уровень образования их ниже нашего, денг меньше - как итог они ухудшабт жизнь и понижают интеллектуальный уровень России. Выгони их всех - придётся платить больше коренным жителям, так как внезапно возникнет недостаток рабочих рук.
Что же касается разных народностей, живущих в России то тут тоже всё очень печально. Дело в том, что мало иметь много ВУЗов, нужно иметь возможности реализовать полученные знания на практике, а для этого нужно мощное производство. У нас же акромя пшеницы и углеводородов ничего не увеличивается. А хотелось бы прорывных разработок и внедрения их в массовое производство. Танки Армата и ракеты Федерация не могут улучшить жизнь простых россиян, скорее сожрут всю маржу от тех самых углеводородов.
Так что акромя Питера, Москвы, Екатеринбурга и Новосибирска интеллектуальный уровень и поднимать то негде, так как нет базы из академгородков и заводов, сколько ты чукч с аварцами не смешивай.
[Ответ]
Pangur 14:52 30.11.2018
Сообщение от onanimus:
а вот кстати я в этом совершенно не уверен
если взять разных гастарбайтеров с перспективой им стать россиянами то что мы видим? уровень образования их ниже нашего, денг меньше - как итог они ухудшабт жизнь и понижают интеллектуальный уровень России. Выгони их всех - придётся платить больше коренным жителям, так как внезапно возникнет недостаток рабочих рук.
А какое это отношение имеет к генетическому разнообразию, т.е. "смешению"?
Обученный и воспитанный среднеазиат ничуть не тупее русского.
[Ответ]
Archy 15:13 30.11.2018
Сообщение от onanimus:
уровень образования их ниже нашего
согласен. А дети их? Уже совсем другое дело. Тем более дети смешанные если.
Сообщение от onanimus:
Выгони их всех - придётся платить больше коренным жителям
Оперируешь старыми постулатами. Попробуй найди дешевого узбека строителя. И потом - вон выше скулит - 2 работы 20т мало. А у нас в юз на остановке узбечка организовала тандыр лепешки печь - очередь стоит. Просто сидя на диване скулить о неоцененности.
Сообщение от onanimus:
мало иметь много ВУЗов, нужно иметь возможности реализовать полученные знания на практике, а для этого нужно мощное производство.
ну уж это 100% сфера деятельности гос-ва.
Сообщение от onanimus:
А хотелось бы прорывных разработок
Ан нету их ((( И при этом режиме и не будет.
Сообщение от onanimus:
акромя Питера, Москвы
оно и там жалкие остатки и наукообразие в полный рост. Остались конечно островки но они погоду не делают.
[Ответ]
Pangur 15:25 30.11.2018
Сообщение от Archy:
Оперируешь старыми постулатами. Попробуй найди дешевого узбека строителя. И потом - вон выше скулит - 2 работы 20т мало. А у нас в юз на остановке узбечка организовала тандыр лепешки печь - очередь стоит. Просто сидя на диване скулить о неоцененности.
Срочно, срочно всем жарить лепёшки.
С такой логикой в 90х Ельцин выступал типа "идите в бизнес".
И профессора и квалифицированные рабочие в переходах милостыню собирали и продавали книги.
А потом разъехались и передохли все.
ООООптимизация.
[Ответ]
Archy 15:29 30.11.2018
Сообщение от Pangur:
А потом разъехались и передохли все.
именно так. Так что чебуречники в этом виноваты? Они выживали как могли. И я в 90х когда зп по 7 мес не давали ездил к вам за машинами, в Одессу. А когда уж перекрыли то пришлось в европу катать.
[Ответ]
Pangur 15:41 30.11.2018
Сообщение от Archy:
именно так. Так что чебуречники в этом виноваты?
Захватившие власть чебуречники с мышлением мелкого барыги.
Сообщение от :
Они выживали как могли. И я в 90х когда зп по 7 мес не давали ездил к вам за машинами, в Одессу. А когда уж перекрыли то пришлось в европу катать.
Сообщение от Archy:
неее
власть захватили блатные. Только им свойственен принцип - отнять и поделить. Созидать они не способны
Во всех капиталистических клоповниках при власти "блатные".
Просто расейские блатные ментально в 19 веке - чмошники с мышлением мелких барыг. Мелко-буржуазное сознание - это и есть сознание блатных чмошников, кулаков и "рачительных хозяев", как любят сейчас пердеть в лужу всякие "борцы с соуком".
Сообщение от :
[
катать в европу? )))))
Нет, какой вывод из всей этой пертурбации с 1991 года?
[Ответ]
Archy 16:01 30.11.2018
Сообщение от Pangur:
какой вывод из всей этой пертурбации с 1991 года?
Сообщение от Archy:
каждый сам за себя один Бог за всех
Ну это известная буржуазная парадигма - хомо хомини лупус ист.
Однако есть и другая в виде классовой войны говорящая о том, что личный интерес может пересекаться с общественным в виде рабочего фронта, рабочих и цеховых объединений, забастовок и прочего.
[Ответ]
Archy 16:29 30.11.2018
Сообщение от Pangur:
в виде рабочего фронта, рабочих и цеховых объединений, забастовок и прочего.
Дойдёт и до этого.
Речь о том, что люди с мелко-буржуазным мышлением закономерно превращаются в нищебродов.
[Ответ]
onanimus 16:47 30.11.2018
Сообщение от Archy:
согласен. А дети их? Уже совсем другое дело. Тем более дети смешанные если.
а дети их ещё неизвестно на каком языке разговаривать будут
у меня дом рядом со школой, вижу сколько их стало и на каком языке они общаются - всё больше кучкуются и на своём щебечут
Сообщение от Archy:
А у нас в юз на остановке узбечка организовала тандыр лепешки печь - очередь стоит.
самое смешное - это всё до первой проверки
я называю это сезонный бизнес, потому как на моей памяти много было этих тандырных, в итоге все закрылись
Сообщение от Archy:
Оперируешь старыми постулатами. Попробуй найди дешевого узбека строителя.
ну, эти постулаты никогда не устареют. Если на одного работника будет 2 работы то придётся оплачивать работу дороже конкурента, а если на одну работу два работника то сам понимаешь, за корку хлеба работать придётся
и насчёт узбеков - они сюда всем своим племенем переезжают, расходы-с
[Ответ]
onanimus 16:50 30.11.2018
Сообщение от Pangur:
Речь о том, что люди с мелко-буржуазным мышлением закономерно превращаются в нищебродов.
ну твоё-то высоко-коммунистическое не позволяет на яхту абрамовича работать, видно тебе по нраву бесплатно хер сосать да сгущёнкой питаться
[Ответ]
Archy 17:02 30.11.2018
Сообщение от onanimus:
шут с ним - 3 поколение
Сообщение от onanimus:
самое смешное - это всё до первой проверки
Сообщение от onanimus:
у меня дом рядом со школой, вижу сколько их стало и на каком языке они общаются - всё больше кучкуются и на своём щебечут
Проблема в том, что в РФии работающий человек всегда нищеброд в убытке.
Неработать в РФ выгоднее , чем работать!
[Ответ]
vinhester 18:45 30.11.2018
Сообщение от Pangur:
Проблема в том, что в РФии работающий человек всегда нищеброд в убытке.
Неработать в РФ выгоднее , чем работать!
Да ладно вон Гудвин говорит что разбогател ..
[Ответ]
vinhester 18:49 30.11.2018
Сообщение от sasha71:
можно на пенсию со всеми прибавками
Он и так ее получает по инвалидности , здесь подрабатывает
[Ответ]
onanimus 19:26 30.11.2018
Сообщение от Archy:
шут с ним - 3 поколение
с чего бы им язык свой и обычаи менять?
они и тут будут жить своим кагалом, гражданство то есть, а кирпичи класть можно и на узбекском языке
я вот на олимпийском бульваре был когда он строился, наслушался их речи, а потом в лесу рядом нашёл их место отдыха, всё как полагается - места меж деревьев под коврики расчищены, печка сложена, красота
Сообщение от Archy:
а за что их закрывать?
аппетиты у чинуш-взяточников растут быстрей инфляции
а за что закрыть всегда найдётся
Что хорошего в мигрантах-штрейкбрехерах?
Снижение себестоимости.
Повышение рентабельности.
Снижение рисков , связанных с консолидацией быдла.
Одни плюсы.
[Ответ]
Pangur 20:21 30.11.2018
Сообщение от МАССОН:
Ежли б за то , что макаю либерастов в их же дермецо
ты сам себя макаешь постоянно.
Всё по логике. Ты либераст макаешь себя либераста)))
Мазохист.
[Ответ]
onanimus 20:30 30.11.2018
Сообщение от Pangur:
Что хорошего в мигрантах-штрейкбрехерах?
Снижение себестоимости.
Повышение рентабельности.
Снижение рисков , связанных с консолидацией быдла.
Одни плюсы.
это ты прям с кремлёвской колокольни смотришь
а я на земле также как все живу, мне от мигрантов одни минусы
выгнать бы всех приезжих к ебеням, в том числе и хохлов во главе с Сандей - было бы хорошо
[Ответ]
Pangur 20:37 30.11.2018
Сообщение от onanimus:
это ты прям с кремлёвской колокольни смотришь
Я смотрю с обычной буржуазной колокольни.
Сообщение от :
а я на земле также как все живу, мне от мигрантов одни минусы
А кто тебя спрашивает вообще? Ты никто.
Сообщение от :
выгнать бы всех приезжих к ебеням, в том числе и хохлов во главе с Сандей - было бы хорошо
С какой стати?
Чтобы у тебя ЗП возросла? Тогда эффективность экономики снизится и прибыли предприятий упадут.
[Ответ]