Сообщение от NUN:
А редуксин кто-то пробовал пить для похудения? пришла сегодня на работу и увидела, как сотрудница его пьет. Но она говорит, что ей врач назначил, так как у нее ИМТ большой. Она реально тетя большая, наверно килограмм 100 есть.
Я пила. В прошлом году. Мне эндокринолог выписывала. Я после родов набрала больше 30 килограмм. За четыре месяца удалось сбросить 5 килограмм. И все. Вес встал. С редуксином легко худеть. Никаких жоров по вечерам.
[Ответ]
Кэт-ти 06:25 12.10.2014
Посоветовали попить Л-Карнитин, посмотрю, что получится. Его кто-нибудь пил?
Вчера была в бане, прямо от души, - 1 кг это точно, может и больше.
[Ответ]
оккупант 09:20 12.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Вчера была в бане, прямо от души, - 1 кг
это называется обезвоживание
Сообщение от Кэт-ти:
Л-Карнитин
эффект будет при постоянных и серьезных нагрузках
[Ответ]
Капризнaя 09:23 12.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Посоветовали попить Л-Карнитин, посмотрю, что получится. Его кто-нибудь пил?
Сообщение от оккупант:
воооот
уже мусолили тему эту, обычное плацебо, пьешь карнитин и бежишь 60 минут, тогда есть результат. Иначе как воды попить. Организму будет по***
[Ответ]
Кэт-ти 20:33 12.10.2014
Сообщение от оккупант:
это называется обезвоживание
взвешивалась на утро)
Сообщение от оккупант:
нагрузки будут)
Сообщение от Капризнaя:
уже мусолили тему эту, обычное плацебо, пьешь карнитин и бежишь 60 минут, тогда есть результат. Иначе как воды попить. Организму будет по***
не видела обсуждения и листать 182 страницы желания нет. Можно в кратце: пить перед нагрузкой? и всё, а если просто так эффекта нет?
[Ответ]
Nadine Renee 20:39 12.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Можно в кратце: пить перед нагрузкой? и всё, а если просто так эффекта нет?
Кэт-ти, по-моему, тебя уже куда-то в неправильную сторону уносит. нет у тебя такого жира, чтобы не сжегся безо всяких ухищрений. пока есть эффект от зала, продолжай. вот как застопорится, так будешь думать, что дальше делать. с офисным графиком работы фитоняшкой ты все равно не станешь. тебе, как я поняла, нужно хорошее самочувствие, драйв и повышение е6а6ельности своего тела. этого и безо всяких спортпитов нетрудно достичь. а может, ты уже превратилась в лань, давно не виделись
[Ответ]
оккупант 23:01 12.10.2014
Сообщение от Karamelia:
повышение е6а6ельности своего тела.
Сие есть главная и зачастую единственная причина и мотивашка у женщин.
Но это же не плохо.
Самка должна быть желанной ради продолжения рода и заманивания самого нее6ического самца.
Эволюция хуле.
[Ответ]
Nadine Renee 23:31 12.10.2014
Сообщение от Капризнaя:
это как так?
ну так, что он сам по себе не провоцирует сжигание жиров, а позволяет больше тренироваться и тратить больше калорий. А жиросжигатели типа липо6 имеют другой механизм. Я это имела ввиду.
[Ответ]
Вик@ 23:44 12.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Можно в кратце: пить перед нагрузкой? и всё, а если просто так эффекта нет?
за полчаса до тренировки. лучше не тот, что у нас продают. закажи, что продают не для стран третьего мира. если тренировка не на износ, смысла нет в нем. да и вообще не стоит надеяться, что впрыск дополнительного карнитина сделает работу за тебя. нормальное питание и физ.нагрузки без самоубийств в зале итак дают хороший результат
[Ответ]
Xenon 00:29 13.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Вчера была в бане, прямо от души, - 1 кг это точно, может и больше.
Кэт-ти, от посещения бань/саун жир никуда не девается)) правильно тебе написали, уходит только вода. Тот же эффект случается если свою тушку обмотать пленкой и топать на кардиотренажер, как любят многие дамы.
Хотя баня место универсальное) может ты там еще что делала)) Я одно время ездила в баню где при входе стояла 16 кг гиря и никто не проходил мимо))
[Ответ]
Кэт-ти 06:04 13.10.2014
Сообщение от Karamelia:
Кэт-ти, по-моему, тебя уже куда-то в неправильную сторону уносит. нет у тебя такого жира, чтобы не сжегся безо всяких ухищрений. пока есть эффект от зала, продолжай. вот как застопорится, так будешь думать, что дальше делать. с офисным графиком работы фитоняшкой ты все равно не станешь. тебе, как я поняла, нужно хорошее самочувствие, драйв и повышение е6а6ельности своего тела. этого и безо всяких спортпитов нетрудно достичь. а может, ты уже превратилась в лань, давно не виделись
Ленаааа!!! хорошо ты меня, но я давно уже загналась и знаю это, но не могу убрать, что хочется. Там где я эффекта не добивалась - он есть, где надо - так себе.
Сообщение от оккупант:
Сие есть главная и зачастую единственная причина и мотивашка у женщин.
м.б., но потом это нравиться начинает и остапа несет...
Сообщение от Вик@:
за полчаса до тренировки. лучше не тот, что у нас продают. закажи, что продают не для стран третьего мира. если тренировка не на износ, смысла нет в нем. да и вообще не стоит надеяться, что впрыск дополнительного карнитина сделает работу за тебя. нормальное питание и физ.нагрузки без самоубийств в зале итак дают хороший результат
Сообщение от Чанделен:
Кэт-ти, от посещения бань/саун жир никуда не девается)) правильно тебе написали, уходит только вода. Тот же эффект случается если свою тушку обмотать пленкой и топать на кардиотренажер, как любят многие дамы.
Баня - это ещё и масса удовольствия + уход за телом, а до обматывания тушки я ещё не дола, только пользуюсь поясом "Вулкан".
[Ответ]
Чанделен 11:13 13.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
пользуюсь поясом "Вулкан".
и как? -) в бане с поясом?-)
Сообщение от Кэт-ти:
Баня - это ещё и масса удовольствия
я жеж про что речь и веду. у всех свой взгляд на поход в баню-)
[Ответ]
Кэт-ти 14:52 13.10.2014
Сообщение от Чанделен:
и как? -) в бане с поясом?-)
нет, с ним только бегаю)
Сообщение от Чанделен:
я жеж про что речь и веду. у всех свой взгляд на поход в баню-)
Сообщение от Чанделен:
Я одно время ездила в баню где при входе стояла 16 кг гиря и никто не проходил мимо
Сообщение от : В Воронеже выступит автор «пикантного» достижения из Книги рекордов Гиннесса
Татьяна Кожевникова расскажет, как с помощью интимной жизни достичь счастья
13:46, 10 октября
В Воронеж с лекциями приезжает автор одного из самых необычных достижений из Книги рекордов Гиннесса. Татьяна Кожевникова признана единственной в мире женщиной, поднимающей с помощью интимных мышц вес 14 килограмм. Свой рекорд жительница Новосибирска установила в 2003 году.
В нашем городе Татьяна собирается провести двухдневный тренинг, в котором собирается рассказать женщинам о сексуальности, здоровье, распределении сил в течение дня, эмоциональном фоне, внутренней энергии организма.
Примечательно, что практически на всех страничках, где оповещается о тренингах Кожевниковой, в первую очередь указано то, что она больше десяти лет назад смогла поднять своими интимными местами рекордно большую тяжесть, а не её профессиональные достижения и звания.
Между тем Татьяна — мастер–инструктор групповых и индивидуальных программ по фитнес-аэробике, тренер тренажёрного зала, инструктор лечебной физкультуры, кандидат в мастера спорта по конькобежному спорту. Почему организаторы мероприятий делают упор именно на нестандартное достижение, непонятно. Как это может повлиять на желание женщин прийти на треннинг?
Наоборот, некоторые мужчины могут воспротивиться посещению их дамами подобных занятий, чтобы женщин не научили там чему-нибудь сверхъестественному.
Кэт-ти,L-карнитин представляет собой родственную витаминам группы B аминокислоту. Играет большую роль в процессах расщепления жиров и доставки жировых кислот в целевые точки нашего организма.Еще регулирует метаболические процессы.
Без должных физических нагрузок, вы просто будете загружать в свой организм большое количество аминокислот, которые им так и не будут использованы.
Nadine Renee, а Вы принимали Lipo 6 ?
Сколько я знаю тех кто принимал,побочки проявляются. Оно вам надо?
[Ответ]
Кэт-ти 15:10 13.10.2014
Сообщение от Бермуды:
Кэт-ти, L-карнитин представляет собой родственную витаминам группы B аминокислоту.
пью комплекс витаминов В раз в три месяца, но для нервов, а не других причин.
[Ответ]
Бермуды 15:40 13.10.2014
Кэт-ти, как я понимаю речь идет о жиросжигании:-) Это основная мотивация употребления перед тренировками L-Carnitinа
[Ответ]
Кэт-ти 16:52 13.10.2014
Сообщение от Бермуды:
Кэт-ти, как я понимаю речь идет о жиросжигании:-) Это основная мотивация употребления перед тренировками L-Carnitinа
да, речь о жиросжигании, но о подобном свойстве витамина В я была не в курсе)
Сообщение от Бермуды:
Nadine Renee, а Вы принимали Lipo 6 ?
Сколько я знаю тех кто принимал,побочки проявляются. Оно вам надо?
тоже о нём слышала, но значения не придала значения, что это...
[Ответ]
завтрак - яйца;
обед - семга;
ужин - куриные сердца/желудки.
если хочется кушать/голод в промежутках - съесть белковый коктейль.
вместо чаев и кофев - кипяточек. + физкультура.
[Ответ]
Чанделен 20:23 13.10.2014
Zhuzhik, через сколько дней сдохнуть от такой диеты? Хотя... Ты же не обозначил кол-во)) тогда ладно)
[Ответ]
Zhuzhik 21:06 13.10.2014
Сообщение от Чанделен: Zhuzhik, через сколько дней сдохнуть от такой диеты? Хотя... Ты же не обозначил кол-во)) тогда ладно)
- на 75кг: 4 яйца(вареные, омлет, яишница), 200г семги (300г не лезет), ~300-400г сердец желудков. белковый коктейль по чувству голода.
- хз, месяц нормально. пол года, в кипяток добавляется какао с сахаром. если начали очень сильно ограничивать углеводы, то сахар и другие сладкие продукты начинать употреблять с очень маленьких количеств.
а на счет сдохнуть, если всю жизнь так питаться (без углеводов) то жизнь должна окончиться годам к 45 как у чукчи/нанайца.
для предсказаний сроков в своих расчетах с калориями примите во внимание калорийность своего сала в 8500ккал/кг и жизнь станет веселей.
[Ответ]
Анна Южная 22:03 13.10.2014
Сообщение от Zhuzhik:
а на счет сдохнуть, если всю жизнь так питаться (без углеводов) то жизнь должна окончиться годам к 45 как у чукчи/нанайца.