Энджи, мне на вкус она нравится. Но кусты были сильно большие, пришлось убрать.
[Ответ]
Энджи 15:07 15.07.2018
Сообщение от iris k:
Энджи, мне на вкус она нравится. Но кусты были сильно большие, пришлось убрать.
Да, куст раскидистый, но у меня есть место по неё.
[Ответ]
РАКША 15:49 15.07.2018
У меня йошта есть. Я себе смородину золотистую черенкнула от соседкиной, чёрную. У нас в лесу от птичек растёт, но светло-коричневая, а хотелось именно чёрную. Но пока в контейнере сидит, никак не придумаю, куда её.
[Ответ]
Энджи 15:57 15.07.2018
РАКША, Кустяка приличный, метра 2,5 в ширину и метра 1,5 в высоту. Весь в ягодах и не болявый.
[Ответ]
cameli 18:13 15.07.2018
мне больше нра смородина золотистая), кут огромный ягод очень много..
...
я немного фото принесла
Изображения
Люди! Помогите распознать растюху. На нынешнем участке мы первое лето. Я думала, это будет черёмуха. Но меня берут сомнения - черёмуха рядом с черной ягодкой стоит, как положено. А эта чЁто красная ягодка. Может почернеет ещё.... или кто это?
Изображения
oleg1, Наташ, это виргинская черемуха, она красная и очень урожайная в отличии от традиционной
[Ответ]
oleg1 01:35 16.07.2018
Сообщение от Лев Чандр:
oleg1, Наташ, это виргинская черемуха, она красная и очень урожайная в отличии от традиционной
О!!! А она распространенная? А то по моим подсчетам, эта черёмуха там растёт лет 30 примерно. Знали ли бывшие хозяева - пожилые люди о таком сорте? А то мож это ещё чего. На вкус боюсь пробовать...
[Ответ]
oleg1 01:41 16.07.2018
Почитала в инете- её Родина — Северная Америка. В культуре распространена повсеместно в районах с умеренным климатом, ещё у неё и листья к осени должны покраснеть. Посмотрим...
[Ответ]
РАКША 05:38 16.07.2018
Сообщение от oleg1:
О!!! А она распространенная? А то по моим подсчетам, эта черёмуха там растёт лет 30 примерно. Знали ли бывшие хозяева - пожилые люди о таком сорте? А то мож это ещё чего. На вкус боюсь пробовать...
В 70-е в Воронеже почти не было, в Мичуринске было много. А лет 30 назад-уже и в Воронеже много было. В городе когда жили- в палисаднике такая росла.
[Ответ]
РАКША 05:40 16.07.2018
Сообщение от oleg1:
На нынешнем участке мы первое лето.
Сообщение от oleg1:
Почитала в инете- её Родина — Северная Америка. В культуре распространена повсеместно в районах с умеренным климатом, ещё у неё и листья к осени должны покраснеть. Посмотрим...
Наташ, не обязательно покраснеют, я еще школьницей покупала в Краснодаре, как раз получается 30 лет назад)))) Раньше просто покупали по адресам в журналах типа Цветоводство или Приусадебное хозяйство , а уж потом дарили-менялись, так что вполне реалистично Она кстати есть видовая, а есть сорта полученные от нее, но все же боюсь вкус ее тебя разочарует, у нас ей больше птички балуются
[Ответ]
Переехали, в авральном порядке всё пересаживала в конце октября. Теперь с растюхами по сортам никак не разберусь. Не далеко от старого участка (его продали), но здесь ИЖС. Пытаемся строить. И речка .... "в огороде".
[Ответ]
oleg1 22:30 16.07.2018
Сообщение от Лев Чандр:
но все же боюсь вкус ее тебя разочарует, у нас ей больше птички балуются
Дык, я и обычную не ем, так что не страшно. Просто муж говорит - спилю, что это за хрень. А я пытаюсь отстоять некоторые экземпляры. Поросли много было, всё спилили. А эта хорошо расположена, не мешает. Пусть растёт.
[Ответ]
oleg1, класс!!! А переезд, да ещё в авральном порядке.... Вот где ужас-то.
[Ответ]
Энджи 09:57 17.07.2018
Сообщение от oleg1:
И речка .... "в огороде".
Наташа, а разлив как? У нас речка маленькая, в разлив весь луг в воде, утки плавают. В этом году вода стояла до конца мая.
Сообщение от АнастасияТроя:
лилии сажала специально для мужа, он от их запаха просто пьянеет))
А мой оббегает стороной)))))))) С утра из дома выходит и чует, что лилии распустились в конце огорода)))) Не нравится ему их запах...А я обожаю лилии и флоксы.
[Ответ]
oleg1 10:06 17.07.2018
Сообщение от Энджи:
Наташа, а разлив как? У нас речка маленькая, в разлив весь луг в воде, утки плавают. В этом году вода стояла до конца мая.
А речка ниже уровня нашего участка на несколько метров, так что в этом многоводном году она до нас не достала, ещё и запасик остался. А на старый участок весной не смогли проехать - мост скрыло водой, хотя до него от воды было метра три и перила моста ещё около метра, а их еле видно было. Речка одна и та же - Ведуга. Вот фото от калитки на реку. Это ещё вода стояла.
Изображения