Сообщение от Lena1979:
у нас это со вчера продолжается(((
у нас тоже со вчерашнего дня скандалы. Плачет, с рук не идет, спать хочет, а никак, вскидывается постоянно. Сегодня так расплакалась на прогулке (и конечно же в самой дальней от дома точке), и как назло ни лавочек, ни закутков - ничего нет. Кормились на весу, стоя, посреди дороги, под чьим-то забором [Ответ]
Lena1979 17:29 18.04.2013
Деть на пузо сам повернулся, ура, заработало!
[Ответ]
Mila 17:37 18.04.2013
Середина Неба, в подразделе здоровье детей, тема Консультации терапевта. Все вопросы там можно задать. Там СМ консультирует. По поводу грипферона, виферона, овтальмоферона мнения неоднозначные и противоречивые, см говорит, что их эффективность и безопасность не доказана. Потому то и не советует их применять. Середина Неба, ветровку клевую в линдексе на втором этаже ГЧ видела, с капюшоном, 74 размер в районе 500 руб. Чую дура, что не купила.
Гуляли сегодня в трикотажном слипе и флисовом слипе плюс трикотажная шапочка. На сон Костик забрал мой шарфик.ручки укрывать - мерзнут
Первый час Костик гулял на руках, рассматривал все, в коляске не лежал - орал, на ручках рассматривал все, наверно пора в прогулку перекладывать. Второй час мирно спал, потом еще полчаса глазел по сторонам.
[Ответ]
безумка 17:49 18.04.2013
блин..привычно щелкнула на тему, а мне теперь не сюда...эх...
всем поздравлявшим-спасибо)
[Ответ]
Mila 17:57 18.04.2013
безумка, вот она, сила привычки
Лен, поздравляю с вертелками.
У Костика, по ходу дела, ножка побаливает, в которую укольчик делали.. [Ответ]
rasat 18:02 18.04.2013
середина неба-Кать у нас тоже коленки шелушатся что это???диатез?
зы а у меня не переворачивается никакюююподружка в бассейн сватает грит там даже даунята развиваются.....обиднааа
[Ответ]
Касторка 18:04 18.04.2013
Lena1979, мои поздравления в переворотами!
безумка, всё в твоих руках - осталось за вторым сходить и ты снова тут! [Ответ]
Mila 18:07 18.04.2013
rasat, хорошо, что не переворачивается пока, мой вон научился кутыряться, по всему дивану ловлю ночью. За то деловой, на прогулке спал, надоело ему на спине - побарахтался, перевернулся на бок и с довольным видом дальше спать.
[Ответ]
Lena1979 18:22 18.04.2013
Спасибки за поздравления, девочки! Он поворот на бок освоил практически с неделю назад и уже лежал на пузе, но мешала рука,которая была во рту. Сегодня сработало и он ее вытащил. Но жизнь это не упростило: теперь он переворачивается на пузо, устает, начинает орать, я кручу его обратно, а он орет уже от возмущения и снова прет на пузо)))
[Ответ]
веточка_ 18:40 18.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
у нас тоже со вчерашнего дня скандалы. Плачет, с рук не идет, спать хочет, а никак, вскидывается постоянно
у нас так уже 3 дня(((гуляла сегодня с подругой(у неё годовалый ребенок)так она у нас разгляделя лезущий зуб.вот ждемс
[Ответ]
Аленушка24 19:36 18.04.2013
Поздравляем winlirca, Лёника с финишной прямой! Sardina, Максимку с 8 мес.! Каракатица Мишеньку с 4 мес.!
Сегодня на прогулке моему малышу девочка, его ровесница, строила глазки. Он с высока посмотрел в её сторону и даже не улыбнулся. )))
[Ответ]
Zcapelka 20:04 18.04.2013
Сообщение от Lena1979:
Спасибки за поздравления, девочки! Он поворот на бок освоил практически с неделю назад и уже лежал на пузе, но мешала рука,которая была во рту. Сегодня сработало и он ее вытащил. Но жизнь это не упростило: теперь он переворачивается на пузо, устает, начинает орать, я кручу его обратно, а он орет уже от возмущения и снова прет на пузо)))
учится-тренируется поздравляю с новыми умелками!
Сообщение от веточка_:
у нас так уже 3 дня(((гуляла сегодня с подругой(у неё годовалый ребенок)так она у нас разгляделя лезущий зуб.вот ждемс
ооо, лезущий зуб - это тема. ожидайте)))
я ничего не вижу во рту, все уже облазила.
Сообщение от Mila:
на прогулке спал, надоело ему на спине - побарахтался, перевернулся на бок и с довольным видом дальше спать.
прикольно))) моя звезда вообще на спине не спит никогда, только на боку. Я не представляю, как это детки на спине/на животе спят, не видела такого [Ответ]
iRUSya 20:29 18.04.2013
Блин, а мы и не думаем переворачиваться пока.....
[Ответ]
Lena1979 20:31 18.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
поздравляю с новыми умелками!
спасибо)
Сообщение от iRUSya:
а мы и не думаем переворачиваться пока.....
мы неделю назад тоже не думали, так что не переживай. все это одномоментно происходит
[Ответ]
rasat 20:47 18.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
прикольно))) моя звезда вообще на спине не спит никогда, только на боку. Я не представляю, как это детки на спине/на животе спят, не видела такого
а ты ее сама так кладешь или она так крутится?
Сообщение от : iRUSya
Блин, а мы и не думаем переворачиваться пока.....
Итак, что же умеет Максим в 7 месяцев? Стоит у опоры (у дивана, у гредушки кровати, у коробки с игрушками), шустро ползает и потихонечку начинает осваивать горшок. Рост 74, вес 9500. Зубов по прежнему нет, хотя я была в боевой готовности еще с пяти месяцев. А сегодня с мужем углядели нечто белое во рту. Не может же двум сразу показаться? Но на ощупь по прежнему голая десна. Из-за частых прогулок начали расти волосики. Аппетит отменный. При нем невозможно что либо съесть - сразу попытается отнять, а если не поделишься - обидеться и заплачет. Обожает гречку и тыквенное пюре.
Lena1979, во, мой тоже орет, возмущается. Сегодня переворачивался в ванной, то на животе плавал, то на спине, умаялся до того, что начал орать – выньте его, а обычно наоборот – куда вы меня вытираете!
Zcapelka, Костик где то с 1,5 мес спит исключительно на спине и только по моему хотению и моему велению посредством подкладывания подушки спит на бочках. А тут - на те, сам!
[Ответ]
Drama Queen 21:37 18.04.2013
у меня сын легко переворачивается с бока на живот. Со спины на бок - сложнее. Пару раз наверное только было.
[Ответ]
Drama Queen 21:50 18.04.2013
девочки, не могу не поделиться. Не знаю, может это для болталки? Но вообще это про новорожденных...
Была сегодня на маникюре. После решила зайти в ГЧ в открывшийся KFC купить на ужин какой-нить вредной вкусности. Стою в очереди. Рядом за столом семья - смесь цыган и каких-то восточных народностей наверное. Папа, мама, сын лет 5 и новорожденный малыш. Новорожденная девочка такая маленькая была... мне кажется, меньше, чем мой ребенок, когда родился. То, что ей нет и месяца, видно было невооруженным глазом. Так вот мама и папа трескали курицу, запивали пивком, руки все были в соусе... а мальчику пятилетнему сбагрили эту малышку. Она конечно же плачет. Мальчик смотрит своими огромными и растерянными глазами на маму и говорит: "Мама, она плачет!" А мама, жуя кусок курицы, говорит: "ну так встань, покачай". Мальчик послушно встал со стула и начал ходить с малышкой. Так трепетно, нежно и одновременно неловко держа ее. Ребенок продолжает плакать. Мальчик опять к маме: "Мама, она не успокаивается!" А мама, делая глоток пива, говорит: "Потряси сильнее и отойди подальше". Мальчик отошел подальше, тщетно пихая в рот новорожденной малышке соску.
У меня в глазах стояли слезы. Так захотелось взять эту кроху, обнять, приласкать, пошептать приятные слова, грудь дать.... пишу вот, а сама чуть не реву. До сих пор эта картина перед глазами: взрослые родители, уплетающие курицу и растерянный маленький мальчик с большими черными глазами с орущим младенцем на руках.
Ну как так можно, а! Или это такая методика воспитания старших братьев, я что-то не пойму? Типа ты теперь большой мальчик, учись помогать маме.
Не знаю, видимо у меня все еще гормоны никак не успокоятся.
[Ответ]
iRUSya 22:09 18.04.2013
Drama Queen, а чего молчала то, я дама боевая, я б на весь kfc их запозорила в стиле бабушек со скамейки ))))
[Ответ]
Drama Queen 22:14 18.04.2013
iRUSya, я была готова разрыдаться, высказать уж точно не смогла бы ничего) вернее, только одно вертелось в голове: "дайте мне ребенка, я успокою!".
[Ответ]
Грейс 22:23 18.04.2013
У Варюшки, похоже, насморк. Расслабилась мамка, окна пораскрывала - и вот вам результат. Вчера плохо спала и сегодня еле уложила, шмыгает и хнычет, беднушка...
[Ответ]
iRUSya 22:23 18.04.2013
Drama Queen, дунька сентементальная, какие б говнюки не были, но они родители и они лучшее для малышки.
[Ответ]