Грефонофикс, конечно с доплером!!!! там же очень важные показатели, всего ли хватает малышку!!!!
[Ответ]
iRUSya 16:23 03.12.2012
Каракатица, блин, вот ты там встряла на долго.....
[Ответ]
Mila 16:29 03.12.2012
Сообщение от rasat:
у меня тоже муж ДЕВА!!!
госпадя, повыходили замуж за баб)))))) шутю-шутю
Сообщение от Elia:
Так я точно, как кошка, по вечерам руки его нюхаю )
ой а я вообще стала приступами кашля реагировать на резкие запахи - сигареты - кашель, бананы - кашель, дезодорант мужа, освежитель воздуха и проч.. ппц.. стараюсь ничего не нюхать))
Сообщение от НатушЪ:
ща как и сельдерей окажется неполезным...
че-то захотелось сочненький стебль погрызть..мм.. блин, хоть беги покупай..
Грефонофикс, ты в каком кабинете была? я в 5 сидела первая, КТГ сегодня прям в норме, ттт... на удивление.
Сообщение от Грефонофикс:
третье узи всем делают с доплером?обязательно ли это?
да, обязательно с доплером! меня Г предупреждала даже раза три, чтоб обязательно с ним делала.
[Ответ]
Грефонофикс 16:40 03.12.2012
Сообщение от Mila:
Грефонофикс, ты в каком кабинете была? я в 5 сидела первая, КТГ сегодня прям в норме, ттт... на удивление.
ой...так я пришла когда где то 9-30 было, в пятый кабинет, там уж девушка сидела)так можт это ты была???ну соответственно,я заходила прям в кабинет,когда ты вставала (если это ты была)))хотя честно говоря я вообще в беспамятстве,даж не помню кто как выглядел...я в черных брюках была и в кофте черно - белой, а девушка запомнила только маленького роста...и все...))))))
Сообщение от Mila:
да, обязательно с доплером! меня Г предупреждала даже раза три, чтоб обязательно с ним делала.
Грефонофикс, Милочку можно узнать по выдающемуся пузику )))))
[Ответ]
Mila 17:41 03.12.2012
Грефонофикс, мелкая я в очках с темными волосами, собранными на макушке в пучок. Пузо на 39 недель выглядит. Села я в 8.57, вышла в 9.30 из 5 кабинета)))
[Ответ]
snowgirl 19:45 03.12.2012
Девочки, вычеркивайте нас из списка!
Наш Костик родился 28.11.2012 - 3 кг, 53 см. Рожала в областном. Роды чудесные, всем бы таких докторов и анастезиологов. Теперь бы наладить ГВ и было бы все вообще чудесно. Сегодня мы наконец-то дома.
Следующим по списку - удачи!
[Ответ]
Otrada 19:53 03.12.2012
Сообщение от snowgirl:
всем бы таких докторов и анастезиологов
Drama Queen, видимо да.
Не радует? Дурочка.... Мне вот так долго ждать...А ты - дождалась почти...Я самая последняя...Вы все порожаете, останусь тут одна...
[Ответ]
Drama Queen 23:00 03.12.2012
НатушЪ, радует))) Я даже бояться перестала почти)))) уже думаю о долгожданной встрече!!!! мужу спасибо, поддердживает сильно!
вот треники сегодня весь вечер ощутимы. Если схватки это что-то похожее, только посильнее, так это вообще фигня.
да я собственно и не схваток боюсь, а самих родов... что разрежут и шить будут. А схватки переживем!
[Ответ]
НатушЪ 23:03 03.12.2012
Сообщение от Drama Queen:
А схватки переживем!
УМНИЧКА! ты всё переживёшь! Всё будет хорошо!!!
Я схватки могу знаешь с чем сравнить? С ощущением сильнейшего спазма при поносе, когда щас тебя вывернет, но уже не чем, только направь это в зону промежности - влагалища.
Как-то так. Терпимо - любая скажет
[Ответ]
Drama Queen 23:13 03.12.2012
НатушЪ, спасибо за поддержку!
а пузырь прокалывать - больно?
[Ответ]
НатушЪ 23:14 03.12.2012
Drama Queen, даже не почувствуешь НИЧЕГО!!!
Вот схватки-то и есть самое-самое! Дальше уже всё...сама потом поймёшь, не ошибёшься!
[Ответ]
Drama Queen 23:17 03.12.2012
НатушЪ, надеюсь, ты не шутишь))))
хотя вот у всех болевой порог разный... многим больно было, когда шейку смотрели на кресле, а по мне так ниче, терпимо. не больно точно, просто неприятно, когда у тебя внутри копаются))
[Ответ]
НатушЪ 23:19 03.12.2012
Сообщение от Drama Queen: НатушЪ, надеюсь, ты не шутишь))))
хотя вот у всех болевой порог разный... многим больно было, когда шейку смотрели на кресле, а по мне так ниче, терпимо. не больно точно, просто неприятно, когда у тебя внутри копаются))
совершенно не шучу! Не почувствуешь! Нет там невров! в шейку - там чувствительно, тут - нет
[Ответ]
Drama Queen 23:22 03.12.2012
НатушЪ, спасибо еще раз за поддержку!
буду из рд писать, позитивными эмоциями набираться))))
[Ответ]
НатушЪ 23:35 03.12.2012
Сообщение от Drama Queen: НатушЪ, спасибо еще раз за поддержку!
буду из рд писать, позитивными эмоциями набираться))))
Сообщение от Drama Queen:
а пузырь прокалывать - больно?
мне прокалывали, я ничего не почувствовала
[Ответ]
Птичка_певчая 03:30 04.12.2012
всем привет! Наконец-то зарегилась, прямо ломка без форума. Хотя после родов времени для скучания не осталось
Нашли с дочкой общий язык - на третью ночь после родов даже поспать пару часов удалось очень хочется скорее домой.
Так приятно и неожиданно было увидеть девочек "в гостях" - столько тепла подарили!
Всем ожидающим - не бояться и настраиваться на позитив! Прошло пара дней - а уже кажется что роды это какой-то давний эпизод. Столько нового и неожиданного каждый день происходит сейчас [Ответ]
Середина Неба 06:29 04.12.2012
Пузырь совсем не больно!!! Шьют под анестезией, а надрез многие тоже не ощущают! Когда объявили о решении эпизио, я очень обрадовалась, подумала, значит все, осталось лишь пара минут мучений для долгожданной встречи)
Птичка! Без молочка тяжеловато, но посильно! Мои поздравления с удачей)
[Ответ]
Mila 07:41 04.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
Mila, а нельзя сделать список, висящим в начале каждой страницы?
я бы с удовольствием, но не знаю как сделать.. наверно это только к администрации обращаться [Ответ]
Сообщение от iRUSya:
Милочку можно узнать по выдающемуся пузику )))))
ага, там все с пузами, замучаешься распозновать))))
Сообщение от Mila:
Грефонофикс, мелкая я в очках с темными волосами, собранными на макушке в пучок. Пузо на 39 недель выглядит. Села я в 8.57, вышла в 9.30 из 5 кабинета)))
ааа, ну точно тогда заочно познакомились)пучок помню и волосы темные))пуз не помню)а я светленькая, тож с пучком была на голове)))
Drama Queen, а в пятницу снег обещают, так что должно сбыться твое желание)))
[Ответ]
Drama Queen 10:28 04.12.2012
Грефонофикс, что, правда?))) даже не верится)))
[Ответ]