GANGMASTER, Мордаха какая симпотная!!!! Мне кажется очень активный малышок и любознательный))))
[Ответ]
tanais-vrn 11:19 23.10.2013
СРОЧНО!!! Ищет дом хороший доброжелательный парень, ему 2 года, с документами. Нормальное отношение к людям и детям. Так получилось, что он остался без дома. На передержке. В еде неприхотлив. Поможем ему найти хозяина! 89102855326
Изображения
Улисс, Наташ , оторва ,а не щен!!! он мне напоминает маленькую Аришку - мартышку)))
[Ответ]
ТатьянаП 18:44 23.10.2013
ЛЕНОЧКА!!!!! (мама Услады) ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все твои мечты и пожелания сбываются!!! Успехов, Удачи и огромного счастья!!!!!
[Ответ]
Улисс 18:53 23.10.2013
ЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
[Ответ]
Тигрята 19:05 23.10.2013
Сообщение от GANGMASTER: Гангмастер Сити Джокер (Чёрный Кумир Реал х Гангмастер Злата )35 дней...очень классный , замотивированный на игрушки ребёнок ))) с красивой головой и крепким костяком...очень мне нравится !
Красивый ребенок , самых лучших ему ручек!![Ответ]
GANGMASTER 21:45 23.10.2013
Тигрята, Спасибочки ! Ищем самых ответственных )))
[Ответ]
Дарси 07:34 24.10.2013
Сообщение от ТатьянаП:
ЛЕНОЧКА!!!!! (мама Услады) ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все твои мечты и пожелания сбываются!!! Успехов, Удачи и огромного счастья!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Лена, с Днём рожденья! Что-то забросила нашу веточку!
[Ответ]
tanais-vrn 08:12 24.10.2013
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
[Ответ]
пати 16:32 24.10.2013
Gangmaster City Germanika(Gangmaster Rommel x Terri Sprint Infiniti) 4,5 мес
Изображения
Дарси, Марин , где купили у меня знакомые очень ищут .
[Ответ]
Дарси 08:29 25.10.2013
Сообщение от Тигрята: Дарси, Марин , где купили у меня знакомые очень ищут .
В Москве в ИКЕЕ!В отделе безопасности детей. Их два вида, эта метал. на проем до 90 см, а я ещё купила деревян. на проем до 110см, только ещё не поставили. А так Наташ, я такую очень искала и теперь балдеем. Стоит 2000 рублей.
[Ответ]
Тигрята 08:51 25.10.2013
Дарси, Спасибо Марин, передам , а то очень ребята искали такую .
[Ответ]
Дарси, Марин,интересная штуковина!!!А там по выше нету?А то мой Улитка такую с места перескачет)))) Вчера умудрился дверь открыть в комнату к дочке,а она там хомяка на кровать выпустила...Хомяк цел за то комнату разгромили)))))
[Ответ]
tanais-vrn 12:55 25.10.2013
Дима, с Днем Рождения!!! Удачи и благополучия!!! Всего самого наилучшего!!!
[Ответ]
Дарси 16:45 25.10.2013
Сообщение от Улисс: Дарси, Марин,интересная штуковина!!!А там по выше нету?А то мой Улитка такую с места перескачет)))) Вчера умудрился дверь открыть в комнату к дочке,а она там хомяка на кровать выпустила...Хомяк цел за то комнату разгромили)))))
Наташ, так её можно повыше установить, чтоб он под ней не пролез. Других вариантов нету, только 2.
[Ответ]
Дарси 16:53 25.10.2013
У меня Ондуська любую дверь откроет, а калитку нет. Там специально предусмотрено, чтоб сложно открыть. Вещь очень удобная, вроде как запрет но собаки рядом с тобой. Мы так столовую отделили. Там кафель, скользко, да и просто НАША зона. И так спят втроём вокруг нашей кровати, если встать надо присматриваешься, как бы не наступить ни на кого. А вечером у них идут разборки-занимать лучшие места. Все трое с характером ещё каким.
[Ответ]
ТатьянаП 17:30 25.10.2013
сегодня день рождения у двух "пап" - папы Леды с Танаиса- Павла и папы Нориса - Димы.
ПАША и Дима! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с днем рождения!!!! Пусть все самые сокровенные ваши пожелания и мечты сбудутся!!! Самого хорошего, самого светлого в жизни - вот наши пожелания!!!!
[Ответ]
Дарси 19:18 25.10.2013
Сообщение от ТатьянаП:
сегодня день рождения у двух "пап" - папы Леды с Танаиса- Павла и папы Нориса - Димы.
ПАША и Дима! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с днем рождения!!!! Пусть все самые сокровенные ваши пожелания и мечты сбудутся!!! Самого хорошего, самого светлого в жизни - вот наши пожелания!!!!
О, здорово! Паш, с Днём рожденья! Всего-всего и побольше!
[Ответ]
Арт Гуард 15:33 26.10.2013
Павел, Дима с Днем Рождения !!! Счастья , удачи и всего Вам самого наилучшего !!!
[Ответ]
Арт Гуард 15:36 26.10.2013
Вчера сфотографировали Одессу. Фотографию " вытянула" как смогла. Было очень пасмурно и моросил дождь.
Odessa vom House Aleks \ Ajaks from Land Blakemore х Hotrein Freska \ - 14 m
Изображения