Сообщение от sveta vаlikо:
а в каких еще препаратах она есть , лапчатка белая??
Ну вообще, мне, как и многим прописывали лет в 13 Л-тироксин- может в этом прикол еще? Он продается в каждой аптеке.Можно и йодомарин прикупить. А вообще, на любой проблеме всегда кто-то попытается заработать, не решая её, а предлагая: "возможносопутствующиерешениюпроблемычудосредства" .
ЗЫ вечера втутошним, и не есть тут после 6!!!!!
[Ответ]
Сообщение от rasat:
ЗЫ вечера втутошним, и не есть тут после 6!!!!!
я поела после семи, так что норм))) тарелка супа, 2 телячьи отбивные, макароны, салат из капусты, полбулочки с маком с чаем и променад с бутылочкой пива))))
Сообщение от rasat: Вик@, ты стройная тебе можно! Коровам запрещают.
и даже у стройных бывает целюль, рассматриваю его периодически у зеркала)))
Сообщение от rasat:
Ну вообще, мне, как и многим прописывали лет в 13 Л-тироксин- может в этом прикол еще?
не, я хотела выяснить это реклама конкретного препарата или впрыск по делу))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:16 05.06.2011
Сообщение от klubnichkka:
а в пиве-солод
а в водке кто?
рассматриваю его периодически у зеркала
Я уже давным давно =) В зал бы еще начать ходить, год собираюсь.
[Ответ]
rasat 12:32 05.06.2011
не, я хотела выяснить это реклама конкретного препарата или впрыск по делу))))
и по делу и реклама. Проблема такая есть на самом деле, потому как почти у всех поправившихся здесь, были проблемы с гормонами (Почемучка, Гламурка и т.д.)
Сообщение от : red80 182 страницы.Девушки,кто-нибудь наконец похудел?
я на 3 кг.
Naturals, не сильна в цитатах, но что-то вроде"задай себе вопрос, зачем ты нужен здесь?"
[Ответ]
Сообщение от rasat:
"задай себе вопрос, зачем ты нужен здесь?"
Похвалиться =) Я худая, да =)
А если серьезно, то хочу начать ходить в зал, вы меня мотивируете. Как только накачаю кубики, буду фото выкладывать.
[Ответ]
Почемучка 12:41 05.06.2011
Сообщение от rasat:
и по делу и реклама. Проблема такая есть на самом деле, потому как почти у всех поправившихся здесь, были проблемы с гормонами (Почемучка, Гламурка и т.д.)
я на 3 кг.
гормонов до фига. И щитовидная железа далеко не всегда виновата. У меня, например, она функционирует нормально (тьфу-тьфу)
[Ответ]
Iraine87 12:44 05.06.2011
Сообщение от Naturals:
Похвалиться =) Я худая, да =)
А если серьезно, то хочу начать ходить в зал, вы меня мотивируете. Как только накачаю кубики, буду фото выкладывать.