Сообщение от Sandy:
Перед смертью Брежнев говорит:
- Когда я умру, похороните меня лицом вниз.
- Зачем? - спрашивают коллеги по Политбюро
- Через сорок лет откопаете и задницу мне целовать будете.
Сообщение от DAMON:
да и срать на него, просто алкашам нельзя позволять плодиться, чтоб такие не рождались
Сообщение от Iozhin:
Душераздирающие кадры облетели весь мир.
Сообщение от Iozhin:
Маленький мальчик с пакетом идет к польской границе.
Сообщение от DAMON:
всем похуи на этого мальчика
Сообщение от Гудвин:
Что, и европейцам?!
Сообщение от :
Заявление правящей партии Украины «Слуга народа» о необходимости заключения нового договора, гарантирующего безопасность страны, показывает, что Киев согласился объявить нейтральный статус государства, утверждает украинское издание «Страна.ua». Закрепление в Конституции Украины нейтрального статуса страны — одно из ключевых требований России для урегулирования конфликта.
В заявлении, опубликованном партией президента Владимира Зеленского вчера, 8 марта, говорится о необходимости принятия договора, который «может обеспечить Украине полную безопасность» до тех пор, пока НАТО не готово принять Украину. При этом, как отмечается в заявлении, договор «должен отличаться от Будапештского меморандума» — в частности, он должен предусматривать «конкретные политические, экономические и военные шаги государств-гарантов» (США, Турция, Россия и соседними государствами) безопасности Украины.
Что касается других требований России (признание Крыма российским и независимость ЛНР и ДНР), то в заявлении партии их назвали невозможными, заявив о недопустимости отказа от украинских территорий.
Сообщение от МАССОН:
Стадия торга началась
Сообщение от Romi:
не примут все как есть – сдохнут
Сообщение от Гудвин:
Злые языки утверждают, что украинские вояки сбили румынский миг-21
Сообщение от Гудвин:
Злые языки утверждают, что украинские вояки сбили румынский миг-21
Сообщение от Archy:
на трубе ролики молдован которые в аxye от хохло беженцев.
Сообщение от :
Правительство Украины запретит экспорт ключевых сельскохозяйственных товаров, включая пшеницу, кукурузу, зерно, соль и мясо. Об этом говорится в постановлении кабинета министров, принятом во вторник, сообщает CNN. Согласно документу, теперь "запрещено" вывозить из Украины овес, просо, гречку, сахар, соль, пшеницу, мясо, а также скот и продукты его переработки.
Сообщение от :
Российский лидер Владимир Путин подчеркнул, что наша страна не собирается закрывать свой рынок от иностранных партнеров.
Глава государства отметил, что Россия готова работать со всеми, кто этого сам хочет.
Владимир Владимирович напомнил, что такая позиция России и раньше многократно проговаривалась.
Сообщение от DAMON:
вот всё и понятно, никаких весомых мер в ответ не будет,
Сообщение от DAMON:
Россия готова работать со всеми, кто этого сам хочет.
Сообщение от DAMON:
вот всё и понятно, никаких весомых мер в ответ не будет, только отжим офисов и складов, как я и говорил, ничего хорошего впереди не ждет
Сообщение от gregormichael:
Приятно что доходит.
Сообщение от SFX:
Иди НАXУЙ, пuдарас!
Сообщение от Гудвин:
На *** пишется раздельно.
Сообщение от Sandy:
медведя
Сообщение от МАССОН:
Порося...