Цыпулька, Наташа, а как же зимой? в аквариум?
[Ответ]
Amal 21:39 09.07.2018
Сообщение от РАКША:
Вот за это шелковицу и люблю! Уже даже на воробьёв за неё не ругаюсь, разве что только когда первые ягодки спеют и они нам их попробовать не дают.
До сего дня никаких птиц вокруг куста не замечала, а сегодня какие-то пузатые тушки налетели с загнутыми клювами. Пусть едят, мы уже наелись. Но рядом теплица, зачем её пачкать? Вся в их фиолетовых кляксах[Ответ]
iris k 21:40 09.07.2018
Сообщение от Цыпулька:
У меня нет кои..мне они не нра....это шубункины и кометы.......
А как они зимуют? В тепло надо будет заносить? У соседки кои плавают в пруду- они их на зиму ловят и в аквариуме они зимуют. Не дома конечно- у них договор и рыбы зимуют в каком-то большом аквариуме. Там промышленные масштабы.
[Ответ]
[QUOTE='Цыпулька;24664761']У меня нет кои..мне они не нра....это шубункины и кометы....... [/QUOTE
Я думала, что все они-кои, а остальные названия-просто подвиды. вот что значит не вдаваться в вопрос [Ответ]
Энджи 12:57 11.07.2018
Флоксы Седая дама и Гжель, петунии. И моя офигенского масштаба клумба, которую нужно всю сделать, отсыпать гравием и поменять забор. План Барбаросса на это лето Правда, сначала эта клумба была маленькой, вот видно, где мы ее обкопали)))) Потом мой аппетит возрос и я её расширила)))) Мискантус заплела в косу, что-то он сильно и быстро разрастается. Нижний огород со скошенной травой тоже мой, он хоть в аренде Изображения
шепните на ушко, где так хорошо то?! у меня переселение в свой дом пока только в мечтах
и конечно собачки тут же )))
[Ответ]
Энджи 16:40 11.07.2018
кайса, Это Девица, Семилукский район. Участки расположены вдоль речки Девица. Я люблю собак, у нас их две. Жили в квартире, не могли себе позволить животных. А тут им раздолье, да и дом свой не сравнить с квартирой.
[Ответ]
cameli 17:02 11.07.2018
Сообщение от Энджи: кайса, Это Девица,
упс...а теперь поподробней)))
поеду на дачу (бахчеево) - заеду полюбуюсь если можно конечно
[Ответ]
РАКША 19:10 11.07.2018
Сообщение от Энджи:
Тут хорошо, не люблю соседей и огород в огород.
Сообщение от Энджи:
Флоксы Седая дама и Гжель, петунии. И моя офигенского масштаба клумба, которую нужно всю сделать, отсыпать гравием и поменять забор. План Барбаросса на это лето Правда, сначала эта клумба была маленькой, вот видно, где мы ее обкопали)))) Потом мой аппетит возрос и я её расширила)))) Мискантус заплела в косу, что-то он сильно и быстро разрастается. Нижний огород со скошенной травой тоже мой, он хоть в аренде
Олеся! Ты - Наполеон!! (или кто там ещё из великих полководцев?) Планов громадьё. Молодец, сил тебе и чтоб оптимизм не пропадал! (а наличие соседей меня тоже "не радует", мягко говоря).
[Ответ]
Олеся, надеюсь, забор в планах прозрачный? Таким видом надо любоваться...
[Ответ]
РАКША 10:46 13.07.2018
Сообщение от oleg1:
а наличие соседей меня тоже "не радует", мягко говоря).
Мы до сих пор первую зиму вспоминаем, на всех дачах 12 домов зимовало. В одну сторону через 5 улиц только ближайшие соседи были, в другую-через 3. Красота!
Сейчас только на нашей улице ещё соседка зимует, ещё один то живёт, то нет и на выходные ещё один приезжает. И соседние улицы тоже заселены.
[Ответ]
Энджи 11:46 13.07.2018
Сообщение от РАКША:
Олеся, надеюсь, забор в планах прозрачный? Таким видом надо любоваться...
Ох, не знаю...Ветер у нас, как в трубу. Думаем... сама не хочу закрывать, но нереальные ветра.
[Ответ]
РАКША 15:03 13.07.2018
Сообщение от Энджи:
нереальные ветра.
У нас тоже. У меня шелковица под наклоном растёт
[Ответ]
Энджи 13:20 15.07.2018
Сообщение от РАКША:
У нас тоже. У меня шелковица под наклоном растёт
Когда у нас пурга, то калитку с поля не открыть, заметает по пояс. А в тёплое время такой ветрище иссушающий, что бывает листочки заворачиваются у растений, а у меня много роз Остина в этом году планируется. Таким розам нужен комфорт. Глухой забор не хочу, ну как глухой- типа проф. лист. Хочу живую изгородь- туи или девичий виноград.
А кто угадает, что за чудесные съедобные ягодки? Изображения
Да! Представляешь у родителей растёт, я на неё и внимание никогда не обращала. Бабушка давным- давно откуда-то притащила. Ягод море, компот из неё ароматнейший. Попросила себе укоренить отросточек.
[Ответ]