Лена,Люда,Света - спасибо!Сегодня Женя прислала СМС из Австрии (я то думала она уже дома!) - Тина ЛПП,CACIB,4я в бэсте группы.А ещё Тина участвовала в конкурсе пар с мальчиком Жени Танго,пара заняла второе место из 20ти!
[Ответ]
Ирония 22:32 11.08.2012
Ещё мне сегодня прислали фото мамы моей Малу (Малика Менар из Дома Максимовых).Её зовут Эвита Кейт из Дома Максимовых.
Изображения
Ирония, Не,Ирин,не показывала. Такую красоту трудно было бы не заметить,а ее еще не было. Мама хороша,но дочка по-моему ее превзошла. А окрас.........мЯчта!!! Тертья фотка вообще класс! Ну а Тиночке твоей можно только позавидовать: столько путешествовать, да еще и с такими результатами. Еще раз поздравляю тебя, тебе есть чем гордиться (вернее КЕМ).
[Ответ]
Ирония 23:15 11.08.2012
Людмила Т, спасибо ,Люда!Мне очень приятно!
[Ответ]
РАКША 09:40 12.08.2012
Ирония, Ира, Тину-с новыми победами! Малу-прелесть, картинка!!! Изображения
iren-46vrn, Ну какие же жизнерадостные и солнечные кадры (и в жизненном,и в погодном плане)!
[Ответ]
Анабель 09:17 13.08.2012
iren-46vrn,
Ирина Николаевна видео понравилось очень, какой же Топ классный стал!))) Чудесный мальчик!)))
[Ответ]
Анабель 09:19 13.08.2012
Ирония,
Ирин, поздравляю с победой дочи! Вооо молодец и хозяйке респеркт - трудолюбие конечно у нее громадное!)))
Мама очень понравилась как и доча, яркая!!! на фото наверно год ей?
[Ответ]
Анабель 09:20 13.08.2012
iren-46vrn,
Ирина Николаевна что же за сорт винограда то?
Смотрится ооочень аппетитно, не мудрено что Топ там обосновалсято! Тенек и нямка!)))
[Ответ]
Анабель 09:21 13.08.2012
Dog*Lover,
Юлечка Альфа ну красоткой становится! Сейчас к осени еще обрастет !!! У девочек после детей это нормально!)))
[Ответ]
Анабель 09:24 13.08.2012
Ну а я пока тусила в Воронеже на курсах моя Винек решила меня не дожидаться и родила мне двух Мишандий - мальчики а девочку
Вот такие джунгарские хомячки у меня - 6 дней от роду Изображения
Сообщение от Людмила Т:
ren-46vrn, Ну какие же жизнерадостные и солнечные кадры (и в жизненном,и в погодном плане)!
Сообщение от Анабель:
Ирина Николаевна видео понравилось очень, какой же Топ классный стал!))) Чудесный мальчик!)))
Спасибо,девочки!
Сообщение от Анабель:
Ирина Николаевна что же за сорт винограда то?
Это "Дружба"-он с мускатным вкусом и очень сладкий.Года 4 назад уговорили меня купить несколько сортов в одном частном питомнике-поддалась,теперь не жалею.
Не думала,что у нас будет вызревать полностью,а тут ещё летняя жара-и виноград уже съедобный. У меня 4 разных сорта-и все отличные.И не такой уж сложный уход...
Сообщение от Анабель:
А еще я достригла Эсту -
Ну Эста-просто игрушка! Мне она уже давно на душу легла-ещё малышкой.Красивая крохотулька!
Ну а малышня вся-лапочки хорошенькие.
[Ответ]
Людмила Т 10:38 13.08.2012
Анабель, Больше на бурундучков похожи. Класснючие............(ТТТ на них). Растите здоровенькими, красивенькими и лохматущими как Эстик. Ну и целу
[Ответ]
Людмила Т 10:39 13.08.2012
Анабель, ну и целуй нашу маму Винечку - умницу и красавицу.
[Ответ]
Perl 13:04 13.08.2012
Сообщение от Анабель:
Вот такие джунгарские хомячки у меня - 6 дней от роду
Анабель, очень симпатичные деточки! Особенно на верхнем фото малышок!
[Ответ]
Анабель 13:33 13.08.2012
Спасибо большое девочки за добрый отзыв!
Сообщение от Perl:
очень симпатичные деточки! Особенно на верхнем фото малышок!
Это малышка))) Мишанькина мося, так ее и зову)))
[Ответ]
Сли Маргарита 18:35 13.08.2012
Давно не была на форуме - пора уже поделиться радостным событием!!!! 4 июля от чудесной пары Рус Хаус Ворхут Жозефины Грейт Виннер (Беллы) и POM EMPIRE ACE UP IN MY SLEEVE (Эйса) родились три малыша - два мальчика и одна девочка!!!
Вот фото родителей деток!!!
Домашние клички малышей получились забавные - т.к. у нас уже есть Бэнтли решили продолжить автомобильную тематику)))
На фото малышам 1 месяц. Девочка - Феррари - ну просто не реально ее поймать на одном месте! забавная хулиганка - безумно любит целоваться! Мальчик - Мустанг - самый бесстрашный и упрямый забияка! у него замечательный характер и задатки лидера - строить умудряется всех и вся - даже мамочка побаивается его в гневе))) [Ответ]
Сли Маргарита 18:35 13.08.2012
Мальчик - Майбах - безумно ласковый и копия мамы по окрасу - его не любить не возможно - он состроит глазки на раз-два и очарует вас своим обаянием за считанные секунды! Все малыши выставляются к предварительному резервированию и ждут самых любящих родителей!!![Ответ]
Людмила Т 20:48 13.08.2012
Сли Маргарита, Шикарные "автомобильчики". Особенно Мустанг очаровал - просто шикарный парень! Вот кому-то повезет - и будет у него дома такая красота! Пусть им достанутся соответствующие их "статусу" мамочки!!!!!!!
[Ответ]
Анабель 07:44 14.08.2012
Сообщение от Людмила Т:
Шикарные "автомобильчики". Особенно Мустанг очаровал - просто шикарный парень!