Сообщение от rasat:
klubnichkka, кстати проанализировала некоторые напитки.Так вот оказывается твоё потребление пива гораздо менее вредно, чем потребление многими любимого мартини! Вот сравни цифры :
мартини 172
пиво светлое 42
водка 235
так что ты не так уж не права в своих предпочтениях .
rasat, а ничего, что пиво, водку и мартини пьют в разных количествах?
как пример:
за посиделки я могу выпить (в среднем) -
- пива 2л (840 ккал)
или
- мартини 500г (860 ккал)
или
- водки 250г (587,5 ккал)
как тебе такая арифметика?
[Ответ]
Камикадзе 16:42 04.06.2011
Сообщение от Iraine87:
Мои мотиваторы:
Мурасса Уршанова (Тати)
Времена не меняются.
Классическая ТП, которая пока молодая, готова за бабло и популярность подставлять все дырки, делающая кубки "жопкой", про которую забудут лет через 5 все, включая ее йопырей, мотиватор для тысяч дурочек.
[Ответ]
strangefruit 17:01 04.06.2011
Сообщение от Камикадзе:
Классическая ТП, которая пока молодая, готова за бабло и популярность подставлять все дырки, делающая кубки "жопкой", про которую забудут лет через 5 все, включая ее йопырей, мотиватор для тысяч дурочек.
Думала, что это одна я такая: озлобленная и неудовлетворенная.
[Ответ]
rasat 17:35 04.06.2011
Сообщение от FORMULA: rasat, а ничего, что пиво, водку и мартини пьют в разных количествах?
как пример:
за посиделки я могу выпить (в среднем) -
- пива 2л (840 ккал)
или
- мартини 500г (860 ккал)
или
- водки 250г (587,5 ккал)
как тебе такая арифметика?
Вот это да! К Зеленчуку срочно!
Iraine87 нуи? Я 4 часа по Олимпику круги нарезала и не узнала ни в одной корове тебя! Что за обман? Ты за сосной пряталась? Там всего две коровки были.
Сообщение от Камикадзе:
Времена не меняются.
Коль я просто спрошу можнА?
1.Что такое ТП
2.кубки "жопкой" не осилила терминологию. Можт мне ТОЖАНАДА?
[Ответ]
Iraine87 19:23 04.06.2011
И я искала себе подобную, как назло кругом стройные ножки(((
ТОлько приехала, кстати. Может время разное у нас.
о, точно! у меня же тоже есть ролики. но как же лень тащиться через полгорода на олимпик(
[Ответ]
Iraine87 19:34 04.06.2011
Сообщение от Камикадзе:
Времена не меняются.
Я стремлюсь к такой фигуре, причем здесь ее карьера. Девчушка офигенно стройна, сиськи на месте.
[Ответ]
Почемучка 20:06 04.06.2011
Сообщение от Iraine87:
Я стремлюсь к такой фигуре, причем здесь ее карьера. Девчушка офигенно стройна, сиськи на месте.
а "кость" та же, чтобы стремиться?
я могу извести себя диетами и тренировками, но у меня не появится лебединой шеи, потому что она короткая от природы. Даже когда в юности я худела до состояния впалого живота и невозможности сидеть на деревянной лавке, я весила 58 кг при росте 163 см.
Может стремление к какому то придуманному идеалу нафиг не надо?
[Ответ]
rasat 20:17 04.06.2011
Почемучка, кстати Галь ты же здраво мыслишь! Выложи ширококостный (гиперстенический тип) стройный- на примерах с фото.Вот ИМХО РЕне ЗЕльвеггер подходит...еще?
Teddybear,провалялась с температурой всю неделю! Флудила тут. Оччень стыдно.
[Ответ]
Iraine87 20:19 04.06.2011
Сообщение от Почемучка:
Может стремление к какому то придуманному идеалу нафиг не надо?
Ничто не мешает, однако, ставить высокие цели.
[Ответ]
sveta vаlikо 20:19 04.06.2011
Сообщение от Iraine87:
И я искала себе подобную, как назло кругом стройные ножки(((
ТОлько приехала, кстати. Может время разное у нас.
Сообщение от rasat: Почемучка, кстати Галь ты же здраво мыслишь! Выложи ширококостный (гиперстенический тип) стройный- на примерах с фото.Вот ИМХО РЕне ЗЕльвеггер подходит...еще?
Рене Зельвегер здорово худела в одно время. Была миниатюрной.
[Ответ]
sveta vаlikо 20:20 04.06.2011
Сообщение от Iraine87:
Девчушка офигенно стройна, сиськи на месте.
Сообщение от sveta vаlikо:
молодо, да, юно , я бы даже сказала)))))))))))))))))
ну вот похудею, сгоню целлюлит, точно буду как подросток!
[Ответ]
sveta vаlikо 21:11 04.06.2011
Сообщение от Штопор:
. Если килограммы никак не уходят, стоит проверить, как работает щитовидка. Этот орган вырабатывает два главных регулятора обмена веществ: гормоны трийодтиронин (Т3) и тироксин (Т4). Когда их уровень начинает падать (или организму только кажется, что он снижается, — из-за нарушения баланса), человек постоянно испытывает чувство голода, а калории неохотно перерабатываются в энергию — откладываются про запас на талии и бедрах. Аппетит при заболеваниях щитовидной железы падает, а килограммы, наоборот, растут.
Для нормализации работы щитовидной железы рекомендуется лапчатка белая, которая содержится в биологически активной добавке «Тирео-Вит».
а в каких еще препаратах она есть , лапчатка белая??
[Ответ]
Почемучка 21:19 04.06.2011
sveta vаlikо, решила полечиться по интернету?)))
[Ответ]