И ещё один вопрос, может кто знает какие шарики лучше подойдут к 4.45мм??
Мне больше всего понравились "Выстрел". Покрытие гладкое, без рытвин и коррозии. Вот кросмановский копперхед - г*вно ещё то, назад в магазин сдал.
Whats up 10:23 04.03.2012
Петр правда не 4.45 делает стволы, это аирганмод так загоняется. Они даже калибровалку для шариков продают что бы ствол не запороть чуть более толстым шариком)) Ствол Петра всеядный. На 654 с его стволом путем не сложной доводки 180мыс выжимается.
Ну и шарики конечно же выстрел_) от конкурентов отличаются на голову по качеству.
Olehka 10:33 04.03.2012
Всем огромное спасибо!!
Бегемот 58 11:52 04.03.2012
Сообщение от Dreich: Бегемот 58, Вы спрашивается какой смысл в подкалиберном гладком стволе увеличенной длины? По-моему, это очевидно
Насчет удлинения ствола согласен. Ну а толщина ствола зачем такая ?
Olehka 12:59 04.03.2012
толщина такая нужна чтобы газ толкал пулю, а не обгонял её.
Бегемот 58 13:48 04.03.2012
Извините я не понял что ствол резиновый.
тniflora 17:37 04.03.2012
народ собственно нужен совет а то всю голову сломал понравился хатсан 150 (винтовка нужна по причине продаже мелкашки (замучался ездить отстреливать) и так нужен ведробой какие будут советы?
зы в москве за хатсана без F просят 9800 за 125 хатсана 7500
нужен совет бюджет до 12 килорублей
Сообщение от тniflora:
то есть нужен ведробой какие будут советы? гринпис просьба не волноваться
При чем тут гринпис? Пневма калибра 4,5мм не предназначена для стрельбы по животным крупнее небольшого кролика!!! А по ведрам хацан прекрасно попадает. GarrY-VRN, да нафик он кому нужен, с его хацаном, выезжать за ним
pavelll07 20:02 05.03.2012
Сообщение от AirGunHunter:
Пневма калибра 4,5мм не предназначена для стрельбы по животным крупнее небольшого кролика!!!
Это Вы в мануле своего транклюкатора вычитали?
AirGunHunter 20:50 05.03.2012
Сообщение от pavelll07:
Это Вы в мануле своего транклюкатора вычитали?
Это больше из опыта тысяч пневманутых охотников.
А что, может есть замечания, предложения?
pavelll07 20:55 05.03.2012
Это больше из опыта тысяч пневманутых охотников.
А что, может есть замечания, предложения?
ну если несложно приведите цитату из мануала к Вашей пневме из раздела "Основные сведения об изделии" ну или из подобного
AirGunHunter 21:23 05.03.2012
Сообщение от pavelll07:
ну если несложно приведите цитату из мануала к Вашей пневме из раздела "Основные сведения об изделии" ну или из подобного
Сложно. Искать мануал к моей пневме неохота. А что в мануалах нынче стали что-то полезное писать?
А что это ты так заинтересовался именно Моей пневмой? И почему это ты мне выкаешь в онлайне? Захотелось чем-то блеснуть, мол пневма не для охоты, вообще?) Старая и бесконечная чукотская песня, заканчивающаяся ничем, либо вообще, не заканчивающаяся.
Огнестрел рулит?
Tao 21:32 05.03.2012
Как всегда Павел в своем репертуаре.
С Уважением
pavelll07 21:39 05.03.2012
Сложно. Искать мануал к моей пневме неохота. А что в мануалах нынче стали что-то полезное писать?
А что это ты так заинтересовался именно Моей пневмой? И почему это ты мне выкаешь в онлайне? Захотелось чем-то блеснуть, мол пневма не для охоты, вообще?) Старая и бесконечная чукотская песня, заканчивающаяся ничем, либо вообще, не заканчивающаяся.
Огнестрел рулит?
как бе предназначено для стрельбы по бумажкам (мишенькам), в целях обучения первоначальным навыкам стрельбы, как-то так, да?
Я про огнестрел ничегошеньки не говорил. Мну блистать нечем, могу тока сверкнуть. Крысы, вороны и подобные вредители и сурки (для продвинутых, кто кушать будет) это гуд, имхо. По всему остальному не надо стрелять.
AirGunHunter 21:39 05.03.2012
Сообщение от pavelll07:
как бе предназначено для стрельбы по бумажкам (мишенькам), в целях обучения первоначальным навыкам стрельбы, как-то так, да?...................По всему остальному не надо стрелять.
Разная пневма - разные предназначения. Меньше кури мануалы, больше кури матчасть. А словоблудие о предназначении пневмы оставь для нестреляных желторотиков.