Сообщение от Афанасий:
На уличной скамейке - ничего сохнуть не будет. 2-37 - идёт дождь. +7.
В таком случае Вам можно посоветовать отправляться в баню.
[Ответ]
DrVEB 12:56 15.10.2012
Чую, не доживу, до включения отопления, ой не доживу [Ответ]
Афанасий 15:08 15.10.2012
"В Воронеже отопление в дома горожан пустят сегодня, 15 октября. Соответствующее распоряжение глава горожан должен подписать в ближайшее время, сообщают в мэрии.
Такое решение было принято сегодня после указания губернатора Воронежской области на еженедельном совещании у главы региона." (с) Моё-Онлайн
[Ответ]
Graf 15:15 15.10.2012
Редкий Вид,
Если судить по раскопкам на МП у поворота на Л.Рябцевой, то похоже горячей воды сегодня можете тоже не почувствовать. =)
[Ответ]
Сейчас в квартире +18. отопления нет. ну и зачем мне отопление за деньги если оно поднимет мне температуру в квартире всего на пару градусов? А платить придётся как на улице -20. до конца октября вполне можно подождать.
Вот может у кого маленькие дети - там да.
И вообще в квитанции за сентябрь пришёл перерасчёт отопления -1413,16 руб. Что бы это значило.....
[Ответ]
sergbeer 21:02 15.10.2012
Сообщение от Афанасий:
Опять же.... На уличной скамейке - ничего сохнуть не будет. 2-37 - идёт дождь. +7.
Могу посоветовать вам эмигрировать в Сомали. Там вам холодно не будет. Так что идите в **пу со своими советами.
Следует понимать, что хотя все котельные всех предприятий сейчас технически готовы к пуску тепла, их руководство не может начать досрочно отапливать жилые дома без оснований, поскольку это платная услуга. Такое решение могут принять только собственники жилья. Они, если посчитают, что отопительный сезон должен начаться раньше, чем установится соответствующая температура, должны провести общее собрание жильцов. На нем решение о пуске тепла должны поддержать более 50 процентов собственников. Соответствующий протокол собрания следует направить в обслуживающую организацию (УК, ТСЖ, ЖСК), которая в свою очередь направит заявление теплоснабжающему предприятию с гарантией оплаты поставленного тепла. И теплоноситель будет подан на конкретный дом.
Ты кому холодно проводите собрания. А языком трепать...
[Ответ]
скелет в шкафу 21:25 15.10.2012
Сообщение от ARIES.vrn:
И вообще в квитанции за сентябрь пришёл перерасчёт отопления -1413,16 руб. Что бы это значило.....
И правда, что бы? Не иначе как корректировка... А слабо в УК спросить, а не на форуме?
[Ответ]
Афанасий 22:04 15.10.2012
Сообщение от sergbeer:
Так что идите в **пу со своими советами.
И Вам того же.
А на разведке месторождений нефти на Северном Полюсе - всегда прохладно.
[Ответ]
Афанасий 22:06 15.10.2012
Сообщение от sergbeer:
Ты кому холодно проводите собрания.
Опять же - посоветуем того же - тем кому жарко. Ждите плюс 20.
Когда через несколько дней те же синоптики обещают -3.
[Ответ]
Сплюша 22:12 15.10.2012
Сообщение от Афанасий:
"В Воронеже отопление в дома горожан пустят сегодня, 15 октября. Соответствующее распоряжение глава горожан должен подписать в ближайшее время, сообщают в мэрии.
Такое решение было принято сегодня после указания губернатора Воронежской области на еженедельном совещании у главы региона." (с) Моё-Онлайн
Ага,только на другом сайте информация о том,что пуск будет произведен на социальных объектах и если этот объект в многоквартирном доме,то и дом будут топить. О пуске тепла в обычные многоквартирные дома речи не шло.
Как-то так((
Ну пусть хоть в школы-сады пустят,деток жалко,моя уже простыла((
Невского 32, новый дом, КИТ - воды горячей с заселения не было, трубы ледяные, кто-нибудь знает, когда тепло будет?
[Ответ]
ARIES.vrn 22:28 15.10.2012
Сообщение от скелет в шкафу:
И правда, что бы? Не иначе как корректировка... А слабо в УК спросить, а не на форуме?
Квитанцию достал из почтового ящика в 18 вечера сегодня. Да и не вопрос это - там нет знака вопросительного, если вы не заметили. отрицательные корректировки меня не напрягают.
[Ответ]
Афанасий 22:31 15.10.2012
Сообщение от A-Y:
кто-нибудь знает, когда тепло будет?
sergbeer против. У него от жары - морщины.
А серьёзно. Все ждут среднесуточной температуры ниже восьми градусов. В течении пяти дней подряд. Таковы постановления нашего Правительства (федерального).
[Ответ]
A-Y 22:34 15.10.2012
Сообщение от Афанасий:
А серьёзно. Все ждут среднесуточной температуры ниже восьми градусов. В течении пяти дней подряд. Таковы постановления нашего Правительства (федерального).
Так там просто горячей воды в кране нет, не то что отопления.. Жильцов пускают, а с водой тянут до последнего
[Ответ]
Hirhan 23:44 15.10.2012
Сообщение от Афанасий:
А если будет кол****ие, 3 дня +8 и 3 дня +14 тепла можно не ждать?[Ответ]
sergbeer 00:10 16.10.2012
Сообщение от Афанасий:
Вам уже сказали: проводите собрание в МКД и требуйте тепла только у вас. А то мозг у вас от холода усох.
[Ответ]
Афанасий 03:22 16.10.2012
Очередной бред от разлившегося селикона. Нам предлагают решить на собрании - сколько мы должны заплатить авансом за услугу, которая нам должна быть предоставлена по закону. И за которую мы платим и так по завышенным тарифам.
А различные "деятели" никак не разгладят свои морщинисты физиономии. И которым плевать и на детей, и на пожилых.
Тем временем "за бортом" +9, при дневной температуре +7 и 100% влажность.
Ждём потепления. Всем жарко.
[Ответ]
Афанасий 03:45 16.10.2012
"Сегодня на еженедельном оперативном совещании губернатор Алексей Гордеев дал указание включить отопление в домах жителей Воронежа, несмотря на то, что среднесуточная температура пока еще превышает положенные 8 градусов." - сообщение с сайта Областных органов власти. Датировано - вчерашним днём (15 октября)
Указание губернатора - тоже "деятелям" - не указ.
"Сегодня на планёрке у губернатора Алексея Васильевича Гордеева обсуждался этот вопрос. Принято решение о начале пуска тепла с 15 октября. " – заявил Сергей Колиух." - с сайта администрации Воронежа.
Но решение мэра - "деятелей" тоже не волнует. Им жарко. А остальным они предлагают - заплатить.
[Ответ]
panda12 07:45 16.10.2012
Сообщение от Афанасий:
Очередной бред от разлившегося селикона.
Нам предлагают решить на собрании - сколько мы должны заплатить авансом за услугу, которая нам должна быть предоставлена по закону. И за которую мы платим и так по завышенным тарифам
Афанасий, вы ж, не за что у нас бороться не хотите !!!
Вас только отопление - не устраивает.
Поэтому sergbeer, вам и предлагает , как положено по закону ( которые вас очень устраивают ) провести Общее собрание ( придуманное законодателями и тяжело исполнимое в реалиях нашей жизни) , о подключении вашего дома к отоплению.
Так вперёд ! осуществляйте свою мечту!!И будет вам счастье!!!
А то вы мне напоминаете наших работников образования и здравоохранения , которые больше всех орут , что их работу государство не ценит , мало оплачивает их труд. А на выборах предательски голосуют , отдавая свои голоса за мало оплачиваемый свой труд.
[Ответ]
Veksel 07:47 16.10.2012
И напрашиваются определенные выводы:
Сливают Гордеева? Сливают Колиуха?
Появлялось объявление, что не будет до 14, нет до сих пор. Нда...
[Ответ]
panda12 12:01 16.10.2012
Сообщение от Афанасий:
Очередной бред от разлившегося селикона.
Да , ещё забыла вам написать.
Вы этого человека, хоть раз, в глаза видели ??? чтоб такие вещи писать.
Это вас характерезует , как слабого человека , с недалёким умом.
Поучитесь писать у Фореста , тот у нас всегда в пичальке ... Зато - не пОшло.
[Ответ]
Aidorf 12:05 16.10.2012
Сообщение от ARIES.vrn:
Сейчас в квартире +18. отопления нет. ну и зачем мне отопление за деньги если оно поднимет мне температуру в квартире всего на пару градусов? А платить придётся как на улице -20. до конца октября вполне можно подождать.
у меня в +13, ждать до конца октября уже сил нет
[Ответ]
Aidorf 12:07 16.10.2012
Сообщение от panda12:
А на выборах предательски голосуют , отдавая свои голоса за мало оплачиваемый свой труд.
ну так они голосуют за неофициальную прибавку к зп
[Ответ]
superboss 13:33 16.10.2012
У них эти раскопки с середины лета. Воды нет практически вторую неделю, объявление только вчера повесили о том, что вкл. сегодня в 12.00
[Ответ]