Сообщение от :
Адвокаты (если их наймут за деньги) будут рыть землю
Деньги понятие широкое. Есть еще карьера. Есть возможности для детей, которые могут приподзакрыться, если что не так. А есть и пистолеты со спиленными номерами.
США ввели санкции против судей МУС, а ты говоришь адвокаты. Я с пессимизмом смотру на этот балаган. В лучшем случае, думаю, назначат этих 4х виноватыми. Как в Америке было. Решение "спуск на тормозах". И виноватые вроде есть, но компенсации никто не получит и к решению суда не придерешься. Вернее никто придираться не будет, так как виноватыми будут не страны, а безответные физлица.
[Ответ]
Romi 20:48 03.02.2020
Сообщение от vitus:
Хорошая кандидатура для зашиты....и "хайли лайкли" имеется.
Я не очень понимаю. Ну ладно они базируют свое обвинение на фотка и видео едущего по Украине Бука. Не известно проверены они на подлинность или нет, по отчетам проверена только одна фотография. Н вот как они будут доказывать что именно из этого бука, который с фоток и видео, стреляли по Боингу ваще не понятно. Там же этих Буков в это время много было , нападения России же ждали. Или как со Скрипалями, показали двух россиян въезжающих в Британию и сразу вердикт -это они отравили. А каким образом, так люди обойдутся знать.
[Ответ]
SFX 21:54 03.02.2020
Кстати, когда я сегодня писал сообщение, даже мой китайский смартфон знал, что сделали американцы.
Как так? Ведь американцы могли сбить что угодно - шишку с елки, температуру у больного, музыканта с ритма. А телефон говорит, что они сбили боинг.
[Ответ]
Материалист 09:56 04.02.2020
Romi,
Сообщение от :
Или как со Скрипалями, показали двух россиян въезжающих в Британию и сразу вердикт -это они отравили.
Я полагаю именно так.
Мы как то все время думаем что они нормальные люди. Пора избавляться от иллюзий.
[Ответ]
SFX 10:05 04.02.2020
Сообщение от Материалист:
Или как со Скрипалями, показали двух россиян въезжающих в Британию и
Сообщение от SFX:
Не показав при этом самих Скрипалей.
зато у нас тут двух клоунов отлично показали
благодаря им весь мир узнал, где у нас живут разведчики целым посёлком, на каких автомобилях катаются, какие паспорта имеют и сколько их детям лет
[Ответ]
SFX 07:19 06.02.2020
Сообщение от onanimus:
зато у нас тут двух клоунов отлично показали
благодаря им весь мир узнал, где у нас живут разведчики целым посёлком, на каких автомобилях катаются, какие паспорта имеют и сколько их детям лет
Согласись, это ведь не отменяет того очевидного факта, что боинг сбили хохлы, правда?
[Ответ]
SFX 11:28 06.02.2020
перелистал из интереса старую тему про боинг. Нашел комментарий, который считаю самым адекватным и объективным.
Сообщение от :
В идеале провокация против России бы выглядела так:
1. В интернет запускается инфа о наличии комплексов "Бук" у ополчения, которая подхватывается и разносится дураками. - это получилось
2. Пассажирский "Боинг" сознательно наводится на самолет ВВС Украины, который ждет его в точки рандеву (ему не надо его догонять, он прсто ждет его в квадрате) - это получилось
3. Пилот ВВС Украины получает задание сбить "Боинг" на котором летит Путин и тем самым закончить войну: идеальная разводка для дурака-пилота. - тут не ясно потребывалось ли привлекать пилота к этим действиям, но самолёт был.
4. А тут уже вилка. Либо самолёт падает на территории РФ и на Россию спускают всех собак и родственников для получения миллиардных компенсаций. Либо место падения "Боинга" захватывается ВС Украиной (об этом свидетельствует глубокий рейд в конце июля бронетанковой группы всу из района Дебальцево к Шахтёрску и Снежному (месту падения боинга), который был отбит) и начинается шоу под названием "независимое расследование". При котором находятся обломки ракеты от БУКа с отпечатками лично Путина, Шойгу и Захарченко. После этого ЛДНР признают террористическими организациями, а Россию пособником террористов.
Из всего этого понятно, что провал операции "Боинг" произошел потому что он упал не на территории РФ и ВС Украины не смогли захватить место его падения самолета.
Сообщение от SFX:
Пилот ВВС Украины получает задание сбить "Боинг" на котором летит Путин и тем самым закончить войну: идеальная разводка для дурака-пилота
Сообщение от Гудвин:
Зачем он был, если не сбивал?
Есть такая хохляцкая народная поговорка - Щоб було.
[Ответ]
Материалист 15:42 06.02.2020
Сообщение от SFX:
Есть такая хохляцкая народная поговорка - Щоб було.
Вряд ли он там был что б сбивать. СУ-25 для этого годится мало, и у Украины достаточно было более подходящих самолетов. И СУ-27 и МИГ-29. Волошин скорее всего летал для визуального контроля. Ну и может быть все еще банальнее, может и случайно там оказался. В ВСУ бардака тогда хватало и операция к томуже была секретная. Может случилось несогласование и Волошин оказался случайным свидетелем. В пользу этой версии говорит полученный им сразу после инцидента орден и последующее самозастреление.
Историю с Волошиным хорошо было бы посмотреть на материалах технической разведки НАТО. Да они их конечно же не покажут.
[Ответ]
36rus 15:58 06.02.2020
Вряд ли он там был что б сбивать. СУ-25 для этого годится мало, и у Украины достаточно было более подходящих самолетов. И СУ-27 и МИГ-29. Волошин скорее всего летал для визуального контроля. Ну и может быть все еще банальнее, может и случайно там оказался. В ВСУ бардака тогда хватало и операция к томуже была секретная. Может случилось несогласование и Волошин оказался случайным свидетелем. В пользу этой версии говорит полученный им сразу после инцидента орден и последующее самозастреление.
Историю с Волошиным хорошо было бы посмотреть на материалах технической разведки НАТО. Да они их конечно же не покажут.
А что в материалы Утеса веры нет?
Материалист, Давай еще диспетчера Карлоса обоснуй и диспетчера Петренко которая пропала в голове Караулова
Даже забавно наблюдать степень вашего идиотизма ,интересно какую еще куйню вы готовы схавать ?
Сообщение от SFX:
В идеале провокация против России бы выглядела так:
Сообщение от :
Генерал утром просыпается с глубокого похмелья. Не помнить, что сним было вчера. Рядом стоит адъютант и гладит его китель. « Облевался», с ужасом подумал генерал. « Ничего, выкручусь». — Знаешь, начал генерал, вчера приехал в полк, а тут из-за угла какой- то пьяный лейтенант на меня налетел и весь китель мне, гад, обделал. Ну, а я, как положено, 10 суток ему, паршивцу и влипил. — Мало дали, товарищ генерал. Этот наглец вам еще и в штаны наложил
Вряд ли он там был что б сбивать. СУ-25 для этого годится мало
Да ладно. Летящий с низкой скоростью, маломаневренный, невооруженный самолет может сбить даже баба Яга в ступе. А не совсем подходящий самолет - как раз для отвода глаз. Хотя, спорить не буду, всяко может быть
[Ответ]
SFX 16:23 06.02.2020
36rus, Роза Моисеевна, где тебя носило целую неделю? Тут сплошные обсеры на твоих либерастических фронтах. Срочно впрягайся за своих.
[Ответ]
Материалист 17:48 06.02.2020
Сообщение от SFX:
Да ладно. Летящий с низкой скоростью, маломаневренный, невооруженный самолет может сбить даже баба Яга в ступе. А не совсем подходящий самолет - как раз для отвода глаз. Хотя, спорить не буду, всяко может быть
У СУ-25 потолок 6 тыс. Это дозвуковой штурмовик поля боя. Пасажирский на 10 ти тысячах он мог достать только чисто теоретически разогнавшись на подъеме ракетой В-В. Планировать такую операцию конечно нельзя. Это глупость. Тем более при наличии у Украины СУ-27 и МИГ-29. Кроме того Бук надежнее с точки зрения секретности. Самозастреление Волошина говорит о том, что он видимо случайный свидетель.
А вот кстати и Роза Моисеевна. Роза Моисеевна, на суде "в Гааге" будут продемонстрированы данные с Утеса что б мы поглядели был там Волошин, или не был? Или обойдемся фотками с телефонов которые верные люди выложили в интернет?
зависит от двигателей. МОдифицированные позволяют подниматься до 10-12 тыс.
Пасажирский на 10 ти тысячах он мог достать
Та он же его не таранить собирался. А ракету пустить.
[Ответ]
SFX 18:07 06.02.2020
на суде "в Гааге" будут продемонстрированы данные с Утеса что б мы поглядели был там Волошин, или не был?
Неудобные вопросы задаешь.
Или обойдемся фотками с телефонов
А где же спутниковые фото? Говорят, американские спутники настолько круты, что спиленный номер на пистолете можно разглядеть.
[Ответ]
Материалист 18:58 06.02.2020
SFX,
Сообщение от :
Та он же его не таранить собирался. А ракету пустить.
Назначение у СУ-25 штурмовик. Если есть СУ-27, зачем использовать СУ-25? Нелогично.
Сообщение от :
Говорят, американские спутники настолько круты, что спиленный номер на пистолете можно разглядеть.
Это говорит МО РФ. А голландский прокурор, говорит Роза Моисеевна, сказал что на фотках с телефонов, которые украинские пацаны выложили в интернет, видно лучше чем с американских спутников.
Голландское правосудие, ёптить. Не хер собачий.
[Ответ]
Romi 20:05 06.02.2020
сказал что на фотках с телефонов, которые украинские пацаны выложили в интернет, видно лучше чем с американских спутников.
Голландское правосудие, ёптить. Не хер собачий.
Да и фотки из Интернету, прошедшие несколько перекодировок, полюбак достовернее амерских развед данных. Амеры , они ж падлы, к ним не у кого доверия нет, они всех наeбывают, кому как не европейцам это лучше знать .
[Ответ]
SFX 21:11 06.02.2020
Если есть СУ-27, зачем использовать СУ-25? Нелогично.
Сообщение от SFX:
А это как в том фильме - "Почему Ы?""
Ты пошутил?
Если нет, то примерно так
СУ-27 это истребитель для завоевания превосходства в воздухе, а СУ-25 это бронированный штурмовик созданный для поддержки пехоты в окопах и нанесения ударов по окопам противника. Современное воплощение штурмовика ИЛ-2 времен ВМВ. И в те времена ИЛ-2 использовались для штурмовки окопов, а самолеты сбивали истребители ЯК-3 и ЛА-5.
Нет логики в том, что бы посылать СУ-25 сбивать самолет если есть в наличие СУ-27. СУ-25 может провалить это задание из за своих специфических особенностей штурмовика.
[Ответ]
SFX 10:46 07.02.2020
СУ-27 это истребитель для завоевания превосходства в воздухе, а СУ-25 это бронированный штурмовик созданный для поддержки пехоты в окопах и нанесения ударов по окопам противник
Не забывай, что речь идет о хохлах. Поищи на ютубе ролик о том, как украинские разработчики делают патроны из конопли. Поищи на ютубе ролик, как украинские вояки в зоне так называемой АТО используют для охраны периметра боевых кабанов, на полном серьезе рассказывают, как те своим грозным похрюкиванием обращают в бегство сепаров. И ты мне будешь объяснять, для чего нужен су25, а для чего су27? Я то с тобой споритт не буду, ты лучше хохлам это объясни)
[Ответ]
Материалист 11:08 07.02.2020
Сообщение от SFX:
Не забывай, что речь идет о хохлах. Поищи на ютубе ролик о том, как украинские разработчики делают патроны из конопли. Поищи на ютубе ролик, как украинские вояки в зоне так называемой АТО используют для охраны периметра боевых кабанов, на полном серьезе рассказывают, как те своим грозным похрюкиванием обращают в бегство сепаров. И ты мне будешь объяснять, для чего нужен су25, а для чего су27? Я то с тобой споритт не буду, ты лучше хохлам это объясни)
Я думаю операцию с MH17 курировали американцы. Вернее курируют.
Если вспомнишь одним из главных революционеров 2014го года был некий персонаж по имени "Сашко Билый". Этот Сашко первый "конфисковал" стрелковое оружие в отделениях милиции на Западной Украине и вооружил "буревестников революции гидности". А фактически он был откровенным нацистом и отмороженным уголовником. Весной 2014 он выглядел абсолютно неприкасаемым авторитетом Майдана.
И вдруг в марте 2014 этого героя и влиятельнейшую фигуру Майдана внезапно ликвидирует полностью разложившийся украинский ОМОН. По факту его ликвидировали спецслужбы США. Как отработанный и опасный материал. Кстати, по официальной версии Сашко самозастрелился с руками в наручниках.
Не нужно преувеличивать участие самих украинцев в событиях 2014 го года. Особенно таких важных как MH17.
[Ответ]
SFX 11:16 07.02.2020
Как отработанный и опасный материал
Опасный скорее потому, что дурак и неизвестно, чего от него ожидать.
Когда хохлов в целом отработают, с ними же тоже что-то нужно будет сделать. Мне интересно, что сделают великие американцы, заканчивавшие лучшие университеты мира? Полагаю, что они сделают все правильно, Роза Моисеевна не даст соврать.
[Ответ]
Материалист 11:29 07.02.2020
Сообщение от SFX:
Опасный скорее потому, что дурак и неизвестно, чего от него ожидать.
Я думаю дело в том что он был настолько одиозной фигурой что отмыть его для места, которое он по факту занимал, было невозможно. Как отмыли Тягнибока.
Поэтому и ликвидировали.
Это я к тому, что все что происходило на Украине зимой весной 2013-2014 жестко контролировалось ЦРУ из того самого "этажа" СБУ, который они заняли уже в конце февраля. Вся революционная хаотичность это только видимость для медиа. Все роли были расписаны, люди назначены. Включая европейских клоунов, которые вели переговоры с Януковичем. Хорошо спланированная операция по разжиганию войны между Украиной и Россией.
И конечно MH17 это элемент этой операции. "MH17" запустили сразу после того, как ЕС после присоединения Крыма не стал вводить против России серьезные санкции. Для эскалации процесса устроили эту катастрофу. Это четко видно по хронологии событий. Боинг был сбит, обвинили Россию, ЕС сплотился вокруг "несчастной Украины" против агрессора и тут же принял полномасштабные экономические санкции против РФ за Крым.
Специалисты работали. Сделали свою работу хорошо. Думаю получили награды.
[Ответ]
Материалист 11:37 07.02.2020
SFX,
Сообщение от :
Когда хохлов в целом отработают, с ними же тоже что-то нужно будет сделать.
Я думаю это долгоиграющий проект. Тем более что Америке он ничего не стоит. Все делается за счет дураков хохлов. Меня огорчает то, что мы, Россия, в этой истории с играли очень слабо, хотя на начало 200х карты на руках имели куда более сильные чем США. По этому поводу у меня претензии к Путину. Это второй его просер, после экономики. А может быть и первый. Экономику может и выправит наследник, а вот с Украиной проблемы могут затянуться на столетия.
[Ответ]
OldFinn 11:46 07.02.2020
Сообщение от SFX:
Не забывай, что речь идет о хохлах.
Рабыню Изауру хохляцкую смотрел? Крепостная называется. Там помимо хохляцких, играли и наши актёры. Ихние рассказывают как снимался фильм, наши о том какой Путан куёвый.
[Ответ]