У меня вот такие сапоги, только расцветка другая - серо-белая с несколькими красными полосками. Удобны тем, что есть молния. Хочу купить еще одни... Кстати, в СП была закупка с очень неплохими.
Изображения
Кэрри, прикольные конечно, но цена неадекватная все-таки...
[Ответ]
Алина 22:39 27.09.2013
забрала сегодня кофточки от портной, на готовое даже не примеряла-будет мне сюрпрайз завтра, если успею померить перед выездом
собран только детский чемодан....
[Ответ]
OWLNAT 23:52 27.09.2013
Алина, Удачной поездки! Да как всегда все успеешь :-) Это же всегда так...еще уйма времени на сборы до отъезда, и вот оно - теплое солнечное счастье!!! И моорееее....:-) Ну и все свои стильные обновки: от браслетов до нарядов выгуляешь!!!
[Ответ]
Алина 10:35 28.09.2013
OWLNAT, спасибо, но пока ничего вообще не успеваю, у меня даже муж уже спросил, мы вещи то брать будем? :-))))))))
[Ответ]
Джамайка, я ужо нашла)) с ценами не понятно - все по одной, где смотреть не нашла( даже и не знаю - заказать или на фиг??????????????????????? не совсем то что хочу, но видно, что качественные.
[Ответ]
Джамайка 11:37 28.09.2013
Кэрри, цена на сапоги одинаковая, да... Полусапожки дешевле. Там же прайс в теме есть экселевский с наличием - вложением. Есть и ссылка на сайт, где все модели можно посмотреть.
[Ответ]
Кэрри 12:17 28.09.2013
Джамайка, слона то я и не заметила(( спасибо, заказала полусапожки обычные черные со стеганкой Отрада, присоединяйся.
[Ответ]
ЯрославР, это такая пижама в американском стиле, мне очень нравится такая легкая и уютная небрежность, но вот в России сильно влияние вычурности Востока, поэтому не все поймут. Муж мой например такие наряды не любит ))))) ему надо что б все строго, аккуратно и нарядно было.
[Ответ]
ЯрославР 19:01 29.09.2013
Сообщение от iRUSya:
мне очень нравится такая легкая и уютная небрежность