Отрада, тема какая то о ногтях есть, и ты там выкладывала фото. Или я что то путаю?
[Ответ]
Otrada 12:19 13.09.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
Отрада, тема какая то о ногтях есть, и ты там выкладывала фото. Или я что то путаю?
точно
я уже забыла, очень давно это было..
[Ответ]
VESNYSHKA 12:21 13.09.2013
Otrada, фух..... значит не вся память с молоком вытекла)))
[Ответ]
Galateya 12:22 13.09.2013
Сообщение от Otrada:
двумя))
кстати да!)))))))))
Drama Queen, все еще будет.))) Maya, не ругалась, а бубнила, что разгуляться негде.)))))
[Ответ]
Оля_Р 12:38 13.09.2013
Дамы, может у кого лежит без дела "Большой логопедический учебник с заданиями и упражнениями для самых маленьких" Елена Косимова, очень нужен на время!
[Ответ]
Kosmosilos 13:09 13.09.2013
Otrada, Тоже "за" впечатления на праздники-ужин,театр,концерт,отдых,спа,полет на шаре,вертолете,самолете,фотосессия,мастер класс какой-нибудь и т.д. Если подарок,то аксессуары,ювелирка,белье,меха и т.п.
Otrada, тоже готовлюсь к такому меропритию, у меня в мыслх прогулка на лошадях и пострелять по тарелкам. Идея моя я думаю мужу понравится, но беда в том что ни то ни другое он не умеет, но хотел бы попробовать.
[Ответ]
Otrada 15:42 13.09.2013
Эх.. ни ужин при свечах, ни полет на шаре, ни прогулку на лошадях подарить не смогу - мелкую оставлять нам не с кем.
[Ответ]
Rassvetik 16:57 13.09.2013
Otrada, ну тогдаа дома ужин при свечах,доставку на дом вкусняшек. А мужа есть увлечения какие нить? Я как то руль дарила.
[Ответ]
Кэрри 17:24 13.09.2013
я нашла средство для похудения! для меня очень эффектное будет, надо просто это сделать и положить в холодильник
как вам такое печенье?
Изображения
На меня не подействует, посмотрела и забыла))
[Ответ]
Lena1979 18:42 13.09.2013
Разговаривала с мамой: в обед ее укусила оса, да и ладно бы просто так, но эта тварь ухитрилась в процессе ее разговора с соседкой влететь в рот, провалиться вниз и тяпнуть за горло изнутри. Я в шоке! Благо, были в наличии отцовы противоаллергеные таблетки, без них вообще неизвестно, каков был бы отек и к чему бы он привел. Никогда не слышала, что такое вообще может быть!
[Ответ]
Забава Никитична 18:46 13.09.2013
Сообщение от Lena1979:
Разговаривала с мамой: в обед ее укусила оса, да и ладно бы просто так, но эта тварь ухитрилась в процессе ее разговора с соседкой влететь в рот, провалиться вниз и тяпнуть за горло изнутри. Я в шоке! Благо, были в наличии отцовы противоаллергеные таблетки, без них вообще неизвестно, каков был бы отек и к чему бы он привел. Никогда не слышала, что такое вообще может быть!
ужас какой!!! как сейчас мама себя чувствует?
[Ответ]
Artemida 18:49 13.09.2013
Lena1979, и правда ужас( меня за язык кусала))) я компот пила на даче, вот тогда я очень испугалась, что могла ее проглотить.
[Ответ]
Lena1979 18:53 13.09.2013
Сообщение от Забава Никитична:
ужас какой!!! как сейчас мама себя чувствует?
ТТТ, вроде супрастин все-таки облегчает, пронесло, надеюсь.
Сообщение от Artemida:
и правда ужас( меня за язык кусала))) я компот пила на даче, вот тогда я очень испугалась, что могла ее проглотить.
меня так тяпнула на банке с пепси, но за язык, а тут я просто в шоке от того, что эти гады могут просто так и внутрь проникнуть! Мать сама в шоке, говорит, ладно бы зевала или песни пела с широко раскрытым ртом, так нет, просто разговаривала.
[Ответ]
appple 19:02 13.09.2013
Lena1979, кошмар, хорошо, что полегчало от таблетки.
Подружка глубоко беременная недавно наступила на осиный улей, они ее искусали всю. За задницу 7, за ноги, говорит, даже не знаю сколько - много.
У меня реакция на ос не слабая, меня кусали две подряд за ногу, не могла натянуть штаны, так распухла, чесалось ужасно неделю, это вместе с антиаллергенными таблетками, а как она я даже не представляю. Ей же и выпить от аллергии ничего сейчас нельзя.
[Ответ]
VESNYSHKA 19:02 13.09.2013
Lena1979, ничего себе! бедная мама... Надеюсь все быстро пройдет.
[Ответ]
Lena1979 19:05 13.09.2013
Сообщение от appple:
Подружка глубоко беременная недавно наступила на осиный улей, они ее искусали всю
ой, это вообще страсть!
VESNYSHKA, сама волнуюсь, хоть бы обошлось все.
[Ответ]
be_be 22:20 13.09.2013
ровно год как я вышла из декрета с понедельника я в отпуске! На карточке лежат отпускные, хватит на любые безумства и развлечения/рестораны в поездке... Кайф!
[Ответ]