Сообщение от vinhester:
Говорю старый знакомый заезжал , сам имел некоторый интерес, но он говорит очень тяжело , нужен солидный поручитель ( толкач ) изнутри , примерно так.
Там уже больше все по родственным связям сформировано.
ВОООТ!!! О чём я и говорю! Связи нужны! Не имей сто рублей, а имей 100 друзей, каждый друг по 100рублей!)))
А тут мне говорят как просто у нас устроится.
В сраной Африке платят больше чем в великой Рашке и это что нормально..
Поэтому и хочется отсюда свалить, а тут только копи всю жизнь и кредиты выплачивай с таких зарплат.. Какие нафик трое детей...
[Ответ]
Vadag 14:27 26.06.2013
Сообщение от Pistolero:
У нас слишком разные понятия о средней зарплате. Я говорю что реально она 15000р.
Вы говорите про 15 и приводите в пример низкооплачиваемые профессии, которые в принципе не требуют каких-либо навыков. Странно, да?
Сообщение от Pistolero:
это не ответ,
Это именно ответ. Вы никогда не задумываетесь о покупке одежды. А между прочим, это одна из основных трат. Ну, скажем, только вернулся с вУкраины. Помимо отдыха потратил один день на покупку вещей/роликов/etc на год. По сравнению с тем, что я потратил бы в врн, в худшем случае, поездка вышла в ноль. Вот, собственно и все.
Сообщение от Pistolero:
По вашим словам 27
Это не по моим словам. Это согласно статистике.
Сообщение от Pistolero:
На 50000р. прожить можно но я не считаю это средней зарплатой.
если бы я получал 50000 тыр, то тоже сейчас задумывался о том, что лучше - Прадо или Трейлблейзер. Но я не получаю 50 ((
Сообщение от Pistolero:
инженеров с богатыми родителями сразу примечают))
Вы действительно считаете, что для специалиста с 30-летним стажем 40-60 тысяч это прям космос?
Сообщение от Pistolero:
Хатами не все могут своих детей обеспечить и то что вы описываете что и тайланд и мексика это не средний уровень.
Еще раз повторяю: все дело в уровне трат. Почему мои знакомые с доходом в 80 тысяч не имеют ни копейки за душой, а другие при доходе в 50 думают, какой же внедорожник таки взять - рамный или нет (новый, естественно)???
Сообщение от Pistolero:
Так же то что их никто не попросит говорит что или они такие незаменимые (хотя незаменимых нет) или об их связях и блате, а это есть не у всех.
Или просто умеют и любят работать
Сообщение от Pistolero:
Вообщем повезло вам с родителями.
Это да. Родители дай бог каждому, и я не о доходах (они как раз далеко не самые большие среди их ровесников)
Сообщение от Pistolero:
это не значит что они тупее или без опытов и навыков.
В 95% именно это и значит. Тут весь вопрос в том, что в большинстве специальностей, где маячит крупная зарплата, старт совершенно смешной. Юристы-экономисты-инженеры не дадут соврать.
Сообщение от Pistolero:
Красить умеет работал маляром. Так же есть опыт работы в шинмонтаже.
Простите, думал, что вы об инженере.
Сообщение от Pistolero:
Ну 20ку та он и так подсобником получает, а что в крекере делать?
Сообщение от Pistolero:
Я считал насколько и чем реально обеспечить семью на среднюю зарплату, ну пусть это будет 27000р. Но 10-12000р. на ребёнка и по 10-12 на себя и жену и комуналка ещё и т.д
как сказал Sandy, разблюдовку в студию.
Сообщение от Nvetal:
Моя гипотеза, собственно в том, что в Сомали и подобных странах изначально низок уровень "субъективного комфорта" и рождение детей его практически никак не ухудшает.
Однако ж, в СССР 20-50-е рождаемость только падала, хотя уровень субъективного комфорта упал так, что РИ и не снилось. Был тут форумец STARICHEK, который рассказывал, как в начале 60-х лебеду и желуди кушал с голоду, проживая в наших краях. А вот рождаемость не увеличилась, а даже наоборот.
[Ответ]
Pistolero 14:30 26.06.2013
Сообщение от грамозека: Pistolero, ни мешай троллить. А то щас он тебе про носки расскажет!)))
)))) Да он уже про носки.. Ладно не буду вам мешать. Только учти что этот сенди 50000р. на своём 1C получает и тут сидит про экономию рассказывает)))))))))))
[Ответ]
Sandy 14:32 26.06.2013
Сообщение от Pistolero:
этот сенди 50000р. на своём 1C получает
из них этот Сэнди тратит на себя 10 тысяч в месяц и ему ХВАТАЕТ
Тебе то на ОДНОГО 50 не хватает, бедняжечка..
[Ответ]
Vadag 14:36 26.06.2013
Сообщение от Sandy:
А как же телки давать будут, если полтос на ветер не спускать?
[Ответ]
Pistolero 14:39 26.06.2013
Сообщение от vinhester:
И ее обертка , если присмотрится , женщины одеваются как рекламируемый товар..))...подчеркнуты особые места для употребления потребителем..))
Это рынок и конкурный отбор. Самки бьются за самых успешных самцов что бы те обеспечили памперсы их потомству. Поэтому обычный парень уже мало кому интересен, ну разве что разведёнкам или девушкам за 30ть.
Вот потому что те тёлычи гоняются за обеспеченными рождаемость и снизилась. А гоняются они по причине того что им показали в голивудских фильмах какой должен быть мен. Это все скрытая соц программа. Результат что раз нет новой иномарки значит лох, либо бери в кредит типа рекламы миллион и возьмём, всё это работает в одну копилку. Я уже все опыты провёл благо есть куча подопытных постоянно на виду.
Это писец, за такую разработку нобелевскую премию получили.
Такая структура и так всё продумано. И самое главное что обратного действия не имеет, всё только усогубится. Никакие нормы морали и вера и прочие что хотят сейчас с таким трудом привить не устаят. 90% будут тупыми самками и обществом потребления и все силы и жизнь класть на это.
Какие для этого сподвижки дать? Да так всё завязано, показывают новую машину а там сразу тёлка крутая, а лох думает ух ты надо покупать или кредит брать и что удивительно тёлки та ведутся на эту тачку думая что у него и хата есть и заработок.
Обогатились банкиры и те кто владеет производством, одни айфоны чего стоят. Вообщем что бы отличить где правда нужно задаваться вопросом "кому это выгодно?"
[Ответ]
Sandy 14:42 26.06.2013
И опять анекдот про парк вспомнил да что ж такое то.
"завтра снова пойду"
вот один в один все
[Ответ]
Pistolero 14:42 26.06.2013
Сообщение от Nvetal: грамозека, ну вот мы и пошли по очередному кругу. Значит, на примере Сомали, проблема не в благосостоянии, и даже не в стабильности.
Если верить поговорке, то проблема в т.н. "развитых странах" из-за сложностей с эрекцией ;-)
Моя гипотеза, собственно в том, что в Сомали и подобных странах изначально низок уровень "субъективного комфорта" и рождение детей его практически никак не ухудшает. Дополнительно, с этим сочетается низкая "стоимость жизни ребенка" (из-за высокой детской смертности, что имело место в России до середины XX в) и низкие запросы по обеспечение (какая уж тут квартира...).
Nvetal Там просто презервативы для 99% населения настолько дороги что непозволительная роскошь а аборт как цена самолёта. Вот и по залёту плодятся)) Да и развитие низкое, чем заниматься та? Компа нет, увлечений нет, только трахаться, развлечение древних людей))
[Ответ]
Pistolero 14:43 26.06.2013
Сообщение от Sandy:
И опять анекдот про парк вспомнил да что ж такое то.
"завтра снова пойду"
вот один в один все
Давай рассказывай? Мне пока что вспоминается что убегать с задранной юбкой гораздо удобнее чем со спущенными штанами)))))))))))
[Ответ]
Pistolero 14:45 26.06.2013
Сообщение от Sandy:
из них этот Сэнди тратит на себя 10 тысяч в месяц и ему ХВАТАЕТ
На одного мне хватает 15000р.
Но я имею много разных затратных увлечений и не хотел бы ужиматся до этой суммы.
Так вот мы и пришли что остальные 40к идёт на семью? Или ты их вкладываешь?
Просто если бы хватало 20-27тыр тогда на себя ты мог бы тратить 23тыр! А это и качественный алкаголь и хороший.. Ну вообщем много на что))
[Ответ]
грамозека 14:46 26.06.2013
Nvetal, да а почему и нет. Вполне имеющая жизнь гипотеза!
Pistolero, ну тут ты совсем загнался дружище. Бросай ты этих гламурных дур, живи своей жизнью и обязательно встретишь ту единственную!)
[Ответ]
Sandy 14:47 26.06.2013
ну как же.. девушка жалуется, вчера шла через парк - изнасиловали.
позавчера шла - изнасиловали.
сегодня шла - изнасиловали
завтра тоже пойду
Очень мне твои отношения с девушками этот анекдот напоминают.
ты главное завтра тоже не забудь через парк пойти. ага.. чтоб потом пожаловаться.
[Ответ]
Асия 14:48 26.06.2013
Все таки бабы виноваты. И в наплыве "иных" и в отсутствии наплыва в роддома с "нашими")
корень зла найден)))
[Ответ]
vinhester 14:49 26.06.2013
Сообщение от грамозека:
обязательно найдешь ту единственную!)
грамозека, Он прав , таких все меньше, нет ну остались еще родители воспитавшие в старорежимном смысле , но это уже практически реликт, сейчас самка так сказать занята выбором лет до 30-ти в среднем.
[Ответ]
Sandy 14:50 26.06.2013
Сообщение от Pistolero:
я имею много разных затратных увлечений и не хотел бы ужиматся до этой суммы.
о том и речь.. эгоизм и зажратость а также нежелание уменьшать свой комфорт.
И сколько бы ты ни зарабатывал это никуда не денется.
Сообщение от Pistolero:
остальные 40к идёт на семью? Или ты их вкладываешь?
Остальные 40 я трачу на то без чего вполне могу обойтись если надо будет.
это НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ траты.
Сообщение от Pistolero:
на себя ты мог бы тратить 23тыр! А это и качественный алкаголь и хороший.. Ну вообщем много на что)
расскажи уже НА ЧТО.
Алкоголь меня не интересует в отличие от тебя.
[Ответ]
грамозека 14:52 26.06.2013
vinhester, понятно, что не больше. Я про то, что если так размышлять как он, то обязательно такую встретишь!)
[Ответ]
vinhester 14:54 26.06.2013
Сообщение от Vadag:
хотя уровень субъективного комфорта упал так, что РИ и не снилось
Сообщение от грамозека:
понятно, что не больше. Я про то, что если так размышлять как он,
Не ну по телеку нынче часто жизнь показывают наших звезд , ему 60 ей 18 тренд на любовь...))
Американки больше после 30-ти рожают , такова жизнь при рынке.
[Ответ]
Vadag 15:01 26.06.2013
Сообщение от vinhester:
А вы говорите колбаса.
здесь стоило бы выложить фотки сотен трупов, умерших от голода в СССР, но этот срач предназначен для другой темы.
[Ответ]
грамозека 15:04 26.06.2013
Sandy, жилье, еда, кино, театр, телефон, интернет, штаны, НОСКИ, трусы, плата за передвижение, мыльно-рыльные принадлежности - ты этим всем пользуешься?
[Ответ]
Не либералы красавцы название сочное , быстро изменили начальное , флажок остался выдает ..))
В РИ он назывался " Сибирский" , а корни те же лягушачьи ...))...контролировали колониальную территорию и стачки..))
[Ответ]
Pistolero 15:05 26.06.2013
Сообщение от Vadag:
Вы говорите про 15 и приводите в пример низкооплачиваемые профессии, которые в принципе не требуют каких-либо навыков. Странно, да?
Vadag Ничего странного для нашей рашки нет когда подсобник получает косарь в лень без навыков и образования и инжинер 30ку.
Скажу больше отделочник с навыками приобретёнными за год и даже без (нах ненужного высшего образования) Заработает столько же а то и больше чем специалист с корочкой и опытом. Пример 120-180тыр в месяц у меня зарабатывает знакомый армяшка. 5000р. в день у меня зарабатывает в среднем каждый из знакомых каменщиков. 120-150тыр у моей маман на работе зарабатывает человек прошедший обучение в течении месяца (я туда не хочу не моё)
Это именно ответ. Вы никогда не задумываетесь о покупке одежды. А между прочим, это одна из основных трат. Ну, скажем, только вернулся с вУкраины. Помимо отдыха потратил один день на покупку вещей/роликов/etc на год. По сравнению с тем, что я потратил бы в врн, в худшем случае, поездка вышла в ноль. Вот, собственно и все. Так ладно я проипал 50000р. на том что я не задумываюсь об одежде, это фигня для меня ибо могу за две недели поднять этот палтус.
Это не по моим словам. Это согласно статистике. А по вашему средняя зп это сколько, только в Воронеже не в Москве!?
если бы я получал 50000 тыр, то тоже сейчас задумывался о том, что лучше - Прадо или Трейлблейзер. Но я не получаю 50 (( Блейзер я могу себе купить, не новый. На счёт прадо не уверен есть куда деньги вложить. Машина это говно и только дешевеет я лучше в строительство эти деньги вложу.
Вы действительно считаете, что для специалиста с 30-летним стажем 40-60 тысяч это прям космос? В нашей стране, а тем более в Воронеже это ЗАШИБЕННО!!! А что вы делаете? Тут только перекупы и менаджеры с банкирами нужны)) Это не вы ВАЗ Калину разработали? ))
Еще раз повторяю: все дело в уровне трат. Почему мои знакомые с доходом в 80 тысяч не имеют ни копейки за душой, а другие при доходе в 50 думают, какой же внедорожник таки взять - рамный или нет (новый, естественно)??? Что вы мне рассказываете, нормальная таёта прадо это свыше двух мультов.
Просто они вам не отчитываются откуда ещё деньги. Там бизнес, родители + доп доходы, а так да палтус мы всего получаем палтус)) Это что бы у вас лишний раз в долг без процентов взять))
Или просто умеют и любят работать
[B]Я тоже умел и любил, но пришол друг арт директора и меня подвинули(((((
как сказал Sandy, разблюдовку в студию. Она разная и меняется что бы не надоесть, вот всё хочу список вести и даже ежедневник себе купил, но пока что не хватает на это времени, лучше тут чуть посидеть))
Сообщение от грамозека:
жилье, еда, кино, театр, телефон, интернет, штаны, НОСКИ, трусы, плата за передвижение, мыльно-рыльные принадлежности - ты этим всем пользуешься?
жилье еда кино театр телефон интернет штаны носки трусы маршрутка мыльнорыльные мне на это все 10 000 вполне хватает
[Ответ]
Сообщение от Vadag:
А как же телки давать будут, если полтос на ветер не спускать?
Вот именно, Сенди женат, а тут свидания ухаживания, цветы, подарки... Было что я за год ни одной вещи себе в дом не купил.. А зонт купил за год, остальное всё прои..
[Ответ]
Pistolero 15:21 26.06.2013
Сообщение от грамозека:
Pistolero, ну тут ты совсем загнался дружище. Бросай ты этих гламурных дур, живи своей жизнью и обязательно встретишь ту единственную!)
Мне именно гламурные дуры нравятся и ничего не могу с этим поделать. С обычной девушкой мне быстро становится как то скучно...
Ну и потом это стимул для меня рости финансово.
А так мне и этих денег бы хватило, взял косарь, купил шоколадку, вина и презеры и в общагу))
[Ответ]
Sandy 15:22 26.06.2013
Сообщение от грамозека:
расценки в студию.
на что именно? вот тебе по твоему списку
штаны - стоимость 2500 раз в два года новые, это в месяц выходит 105 рублей.
Еще на что? Телефон, телефон у меня служебный с лимитом 300 рублей на месяц. лимит почти не выговариваю.
маршрутка? 44 рубля в день на работу с работы итого 1100 рублей в месяц
жилье - 1500 в месяц
носки новые раз в полгода 40 рублей итого 7 рублей в месяц
трусы новые раз в полгода 100 рублей итого 17 рублей в месяц
интернет - 300 рублей в месяц
мыльнорыльные 600 рублей раз в полгода - 100 рублей в месяц
театр раз в квартал в среднем 1000 рублей итого 300 рублей в месяц
кино раз в месяц в среднем 250 рублей
Общий итог по твоему списку 3400 в месяц
Сообщение от Pistolero:
гламурные дуры нравятся и ничего не могу с этим поделать