Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 234
« Первая < 812131415161718 1920212223242868118 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе-5
оккупант 16:50 14.06.2013

Сообщение от Ismail:
Подтягиваться можно по-разному. Эт я не так давно узнал. Хочешь спину - тяни ей, а не руками. А сколько, 15-20-30-это школьные писькомерства.

сдается мне, тебя жестоко обманули [Ответ]
Чанделен 17:29 14.06.2013
оккупант, кроме сердца у нас еще более 640 мышц, и ими тоже надо заниматься. Все тело надо держать в тонусе а не только сердце.
И да, я не люблю бег, и бег и прочие аэробные нагрузки, лично мне, не дали похудеть, поэтому мой выбор штанги и гантели)) и как вывод, мое мнение, бег это полезно для сердца, не более. Больше пользы там нет. [Ответ]
Капризнaя 17:37 14.06.2013

Сообщение от Ismail:
Вот и Капризная. Как дела?

проблемы с шейными позвонками, занимаюсь опять только на жопуноги и урезаю питание по калориям. В целом пока никаких мышц на руках, что не есть гуд
+одна нога толще другой
http://cs320918.vk.me/v320918556/c22/Bb0glZLrt3k.jpg

Бег продолжаю в перемешку с ходьбой ибо шея болит адски+ иногда ошейник одеваю который
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 521297100_316.jpg
Просмотров: 8
Размер:	16.6 Кб
ID:	2240910  
[Ответ]
оккупант 17:53 14.06.2013
Чанделен, ты вообще слышишь о чем я тебе толкую? Возьмем как пример качка, не профессионального, а просто любителя железа. Вот где в повседневной деятельности он использует свои мышцы? сердце понятно, оно хош-не хош вынужденно скрипеть и охать, обеспечивая жизнедеятельность организма, гоняя кровь по этой туше даже ночью. Когда оно должно вообще на "холостых" гонять. Еще одна аллегория, двигатель от "копейки" конечно может потянуть кузов камаза, вот насколько долго. Точнее даже не так, это скорее как закинуть "просто так" в багажник легковушки несколько сот кг и просто их возить, "что бы были".
Я же кучу раз писал что поддерживать мышцы в тонусе это необходимо чем и сам занимаюсь регулярно, я против набора массы, особенно которая набирается бездумно, просто "что бы было" и без необходимых тренировок сердечно-сосудистой системы. А больше пользы и не надо. Жить долго и не болея.
Замечу, что я это в контексте нормального, здорового функционирования организма. Если с точки зрения похудения, то там масса вариантов, ибо это всегда стресс, а стрессы как известно, ничего полезного не несут.

Капри-молодца, а ноги это херовый ракурс просто ))) [Ответ]
Алиневод 19:32 14.06.2013
Ребята, какой смысл создавать такие идиотские темы??? Прочитайте о гликемическом индексе углеводов, о вредных и полезных жирах, о видах белка и запомните правило "чтобы худеть, нужно калорий тратить больше, чем потреблять" и все вопросы отпадут! [Ответ]
борух 20:12 14.06.2013

Сообщение от Чанделен:
И да, я не люблю бег, и бег и прочие аэробные нагрузки, лично мне, не дали похудеть, поэтому мой выбор штанги и гантели)) и как вывод, мое мнение, бег это полезно для сердца, не более. Больше пользы там нет.

после выделенного, все так длинно и многобуквенно а вообще-то можно было и не писать [Ответ]
Капризнaя 20:23 14.06.2013

Сообщение от Алиневод:
Ребята, какой смысл создавать такие идиотские темы??? Прочитайте о гликемическом индексе углеводов, о вредных и полезных жирах, о видах белка и запомните правило "чтобы худеть, нужно калорий тратить больше, чем потреблять" и все вопросы отпадут!

к нам спустился Господь и разъяснил нам все ! Алилуяяяяяя о братья и сестры! [Ответ]
Чанделен 20:27 14.06.2013
оккупант, вот зря про то что в жизни не пригодиться) мне пригодилось. Я с легкостью могу целую остановку нести 15 кг живого ребенка без труда. Я могу сама ездить за продуктами и тяжелые сумки мне не тяжело. Я избавилась от гнетущего меня жира вокруг талии. Я сомневаюсь что бег дал бы мне это.

Алиневод, так мы тут и спорим чем лучше их потратит, попрыгать, побегать, поднять гантель или вообще выпить кефира, заесть яблоком и красота.

борух, так и не люблю потому что результат от него не вижу, сердце тренерует, ну да, но бег я заменяю ходьбой в гору. Бег не панацея в тренировке сердца, есть масса других аэробных нагрузок для тренировки сердца. [Ответ]
Капризнaя 22:26 14.06.2013

Сообщение от Ismail:
Капризнaя, эт на тренировках повредилась?

во 2 классе сломала шею, после этого иногда ноет былая травма) [Ответ]
Чанделен 04:20 15.06.2013
egor r, я просто не вижу в беге лекарства для долголетия, и да, мы про разные вещи говорим, я тебе в контксте темы, ты про бег в принципе и зож)) и бег занятие не для всех, в таком случае выгоднее выбирать плаванье, тут по крайне мере можно всем, а шум воды еще и нервы успокаивает)) [Ответ]
Капризнaя 11:35 15.06.2013
egor r, у меня бицуха руки маленькая, у Чендерлен поболее будет [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:15 15.06.2013

Сообщение от egor r:
понимаю что скромно

Да уже привычно, эта мысль из сообщения в сообщение сквозит в каждом твоем посте. [Ответ]
Чанделен 22:43 15.06.2013
Lotaria, на долголетие влияет много факторов, спорт и правильное питание это хорошо, но это не 100% результат. Но то что лишний вес отнимает годы- это 100%! [Ответ]
CебастьянПерейро 17:35 16.06.2013
мисс бикини бвф будет ? [Ответ]
Чанделен 18:18 16.06.2013

Сообщение от CебастьянПерейро:
мисс бикини бвф будет ?

А судьи кто боюсь спросить? Пузаны-дрочеры? [Ответ]
CебастьянПерейро 18:36 16.06.2013
Чанделен, претендуешь на первое место ? ) [Ответ]
Чанделен 21:15 16.06.2013
CебастьянПерейро, мисс бикини?))) нее, боюсь не мой категория)) [Ответ]
appple 22:00 16.06.2013
Отношусь к числу не любящих творог. Идет замечательно когда в овощи для салата добавляешь творог и солишь, получается вкусно, почти как греческий с брынзой. А еще сейчас с клубникой мешаю - тоже вкуснотень. [Ответ]
Капризнaя 23:58 16.06.2013

Сообщение от CебастьянПерейро:
мисс бикини бвф будет ?

я пас, у меня целлюлит [Ответ]
Div4ina 08:52 17.06.2013

Сообщение от Капризнaя:
я пас, у меня целлюлит

капец, ну если у тебя с твоим почасовым распределением БЖУ в рационе целлюлит, то я предлагаю признать его уже нафиг вторичным половым признаком и забить [Ответ]
Капризнaя 09:01 17.06.2013

Сообщение от Div4ina:
капец, ну если у тебя с твоим почасовым распределением БЖУ в рационе целлюлит, то я предлагаю признать его уже нафиг вторичным половым признаком и забить

вот в том то и проблема, что мне не понятно почему ОН все еще есть ((((
урежу еще угли или надо в моем возрасте уже более радикально что то делать не знаю еще, но напрягает.
[Ответ]
борух 09:04 17.06.2013

Сообщение от Ismail:
Все сроки по конкурсу прошли, а фотки только от Дрона. Вот вам и худелки в девичнике.

Предлагаю его объявить победителем, а Дивчине его поцеловать. Как минимум. [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:23 17.06.2013

Сообщение от Lotaria:
кстати, Дрон мне пиццу должен

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4704 [Ответ]
Kamelia 14:03 17.06.2013

Сообщение от Lotaria:
походу надо обувь менять для зала. я моталась в обычных тапочках, на резиновой чтолэ подошве

да ты совсем себя не бережешь (

Сообщение от Lotaria:
спорлиф ка кмлять подбирать??

я так и не купила. жаба задушила. 1200-2500 рублей. сидят очень неудобно. и вообще я за эти деньги итальянский в империи куплю. [Ответ]
Капризнaя 14:03 17.06.2013

Сообщение от Lotaria:
DRON-ANARCHY, жадиииина!

походу надо обувь менять для зала. я моталась в обычных тапочках, на резиновой чтолэ подошве. стали дико ноги гореть((( и спорлиф ка кмлять подбирать?? бегать невозможно совсем, приходится руками все равно держать. надо наверное брать на размер меньше чтоли...

купи плотный чтобы совсем туго был в рибоке есть или спортмастере. Главное чтобы на спине как борцовка были лямки а не как у обычного.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sport_bra1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	29.6 Кб
ID:	2243033  
[Ответ]
борух 16:58 17.06.2013

Сообщение от Lotaria:
DRON-ANARCHY, жадиииина!

Lotaria, пиццу гони, да!

з.ы. Дрон, моя треть - за посредничество. [Ответ]
Чанделен 18:10 17.06.2013

Сообщение от Lotaria:
DRON-ANARCHY, жадиииина!

походу надо обувь менять для зала. я моталась в обычных тапочках, на резиновой чтолэ подошве. стали дико ноги гореть((( и спорлиф ка кмлять подбирать?? бегать невозможно совсем, приходится руками все равно держать. надо наверное брать на размер меньше чтоли...

Я не ахти советчик, мне в лиф прятат нечего, но я занимаюсь в спец майках спортивных с так сказать встроенным лифом. Можно наверное для надежности одеть под такую майку обычный лиф, удобный и будет все зафиксировано. [Ответ]
Nеmezis 09:08 20.06.2013
Ismail, в туалет сходил? [Ответ]
Nеmezis 09:11 20.06.2013
Ismail, беременный?? [Ответ]
Чанделен 12:22 20.06.2013
Уже месяца три в одном весе. Все хочу обьемы замерить, да забываю(((
Ismail, признайся кефир и яблоко да?) [Ответ]
Страница 18 из 234
« Первая < 812131415161718 1920212223242868118 > Последняя »
Вверх