Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 41
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Дела сердечные>О чем думают мужчины уличенные в измене ?
Мона 09:08 30.05.2013

Сообщение от Sandy:
Другое дело если тебе человек НЕ ИНТЕРЕСЕН. Но тогда возникает вопрос - нахуа было выходить замуж (женится) за не интересного человека?

да интересных людей на самом деле много, но только при общении с инетересным бывшим идут шлейфом эмоции не всегда приятные и "моменты" - смысл?
лучше пообщаться интеллектуально с другим интересным человеком, у которого шлейфа нет лично для тебя ))
и чем больше ты узнаешь человека, тем больше замечаешь "минусов", согласись что это тоже влияет - интерес может подуменьшиться, и так уже человека знаешь как облупленного.
а на философские темы можно в другом месте пообщаться ) [Ответ]
Идиот 09:08 30.05.2013

Сообщение от Tuchka:
подругам ваще иногда полезно ипло набить, чтобы не лезли в дела семейные

так кто этим заниматься должен?

Сообщение от Мона:
а на философские темы можно в другом месте пообщаться

так и ты не ходок)) [Ответ]
Мона 09:13 30.05.2013
Идиот, у если б была ходок добавила бы : и потрахаться тоже можно не с бывшей женой, а с новой знакомой.. [Ответ]
Гудвин 09:46 30.05.2013

Сообщение от Мона:
Гудвин, у тебя с бывшими женами одни многоприятные эмоции?

Ты случаем не еврейка? [Ответ]
Идиот 09:50 30.05.2013

Сообщение от Гудвин:
Ты случаем не еврейка?

взаимосвязь? [Ответ]
Sandy 09:58 30.05.2013

Сообщение от Мона:
при общении с инетересным бывшим идут шлейфом эмоции не всегда приятные и "моменты" - смысл?

если замечательно расстались без грызни и ругани то какие моменты? какие эмоции? я вас не понимайт. [Ответ]
Мона 10:10 30.05.2013
Sandy, ты просто не эмоциональный черствый наверное ))
ну расстались - значит не нашли общего будущего, в любом случае с грызней или без это разочарование.. и зачем об этом разочаровании себе постоянно напоминать?
все сдаюсь - я не понимаю вас...

Сообщение от Гудвин:
Ты случаем не еврейка?

ты меня как еврей еврея спрашиваешь?
кстати настоящий еврей должен быть обрезанный ) [Ответ]
Идиот 10:13 30.05.2013

Сообщение от Мона:
кстати настоящий еврей должен быть обрезанны

это щас зачем было? хочешь, чтобы все кинулись доказывать тебе, что настоящие евреи?) [Ответ]
Мона 10:22 30.05.2013
Идиот, при слове еврей у меня всплывает вот такая особенность ))
ассоциацииии [Ответ]
Гудвин 10:26 30.05.2013

Сообщение от Идиот:
взаимосвязь?

Вопросом на вопрос отвечает. [Ответ]
Sandy 10:34 30.05.2013

Сообщение от Мона:
расстались - значит не нашли общего будущего

именно так - просто оказались разные, менее интересным человек от этого быть не перестает.

Сообщение от Мона:
зачем об этом разочаровании себе постоянно напоминать?

Чтобы не было разочарования надо просто не очаровываться.

Сообщение от Мона:
ты просто не эмоциональный черствый наверное

на самом деле просто тетки они слишком гормонозависимы от оргазмов.
Поэтому и очаровываются теми кто им не интересен а потом волосы на голове рвут когда секса мало. [Ответ]
Мона 10:39 30.05.2013

Сообщение от Sandy:
Чтобы не было разочарования надо просто не очаровываться.

разве возможно жить с человеком, любить и не очаровываться )
и мы не о сексе сейчас - ты опять про гормоны пластинку свю завел - сменил бы
набор фраз чтоли ..

Сообщение от Sandy:
потом волосы на голове рвут когда секса мало.

это ты сейчас кого имеешь ввиду? [Ответ]
Sandy 10:44 30.05.2013

Сообщение от Мона:
возможно жить с человеком, любить и не очаровываться

Надо просто снять розовые очки и принимать человека такой какой он есть, со всеми недостатками. И никакого разочарования не будет.
Разочарование оно от чего? гормоны глаза позастилают и начинается "вы не смотрите что он меня бьет это он сейчас такой - а потом он станет лучше"
или "вы не смотрите что он на меня внимания не обращает - он вовсе не такой это все временно а уж вот потоооооом!"
Или "Вы не смотрите что у него ногти не стрижены это он временно а на саааамомм то деле"
А никакого потом не будет и никакого на самом деле тоже нету.
И носки он по комнате будет раскидывать и через 10 лет тоже.

И если ты СРАЗУ это понимаешь то никакого разочарования не будет. Другое дело если тебе гормоны глаза застят, тогда конечно.. гормональный спад пришел и ВНЕЗАПНО ты заметила что он оказывается ЛЮБИТ КОВЫРЯТЬ В НОСУ!!!! Какая мерзость!!!!

А то что он уже 20 лет ковыряет это конешно роли не играет [Ответ]
Мона 10:55 30.05.2013

Сообщение от Sandy:
И никакого разочарования не будет.

но тогда не будет и очарования - один трезвый сухой взгляд. СРАЗУ.. кругом расчет - и после этого женщины меркантильные?

а в остальном согласна - умом понимаю тебя, но мы женщины устроены по-другому, нам бывает сложно принять сразу и безоговорочно )) [Ответ]
Sandy 11:09 30.05.2013

Сообщение от Мона:
тогда не будет и очарования - один трезвый сухой взгляд

Это называется разумный подход к жизни, а очарование оно будет - но только с учетом недостатков, ты же о них знаешь и глаза на них не закрываешь. это и называется принимать человека ЦЕЛИКОМ со всеми недостатками а не частично.

Не бывает кусочных людей типа тут любим тут не любим. или ты его любишь с его ковыряньями в носу или лучше отойди в сторону сразу. [Ответ]
Мона 11:22 30.05.2013
Sandy, я согласна с тобой жить и ждать что вот-вот сейчас он изменится глупо..
но люди меняются - хотим мы этого или нет))
да и мы можем оказать влияние - поступая так или иначе, путем изменения своих действий мы можем корректировать односторонне - правда это не значит что будет вот так буквально: перестанет бросать носки резко, но изменения будут

Сообщение от Sandy:
Это называется разумный подход к жизни, а очарование оно будет - но только с учетом недостатков, ты же о них знаешь и глаза на них не закрываешь. это и называется принимать человека ЦЕЛИКОМ со всеми недостатками а не частично.

как тогда ты его целиком принимал не очаровываясь - если самое главное его взгляд на жизнь не принял? почему развод если ты смотрел разумно? [Ответ]
Идиот 11:25 30.05.2013
эко вас торкнуло... [Ответ]
Пеннивайз 11:34 30.05.2013

Сообщение от Мона:
мы женщины устроены по-другому, нам бывает сложно принять сразу и безоговорочно ))

Как раз таки женщины и принимают сразу и безоговорочно, а потом, когда розовые очки снимают - включается пила. А куда дура раньше смотрела? Как всегда "вот рожу ляльку и он изменится". Он и изменяется чо. То одну тебя лупил, а теперь вместе с лялькой лупит. То дома бухал, а теперь подальше от детских визгов и нервозной жены. Ну и со всем вытекающим - то с женой спал, потом его на коврик согнали, а потом он решил спать на кровати, но в другом доме [Ответ]
Sandy 11:35 30.05.2013

Сообщение от Мона:
я согласна с тобой жить

а я нет

Сообщение от Мона:
мы можем оказать влияние

уговаривай себя.. уговаривай..

Сообщение от Мона:
почему развод если ты смотрел разумно?

А кто сказал что я в данный момент разведен?
Вообще люди расстаются по массе причин, у кого то влюбленность прошла у кого то наоборот гормоны взыграли, кого то жаба денежная душит а у кого то кризис возраста долбит
вот тебе например вопрос - стала бы ты жить с интересным тебе человеком если он с тобой вообще не занимается сексом.?
[Ответ]
Пеннивайз 11:36 30.05.2013

Сообщение от Tuchka:
гр****ые никченные советчицы, толкающие близкого человека в пропасть, за редким исключением....

Ой я вас умоляю, давно мужские беседы не слышали? А-ля "бей бабу молотом". Гр****ный и никчемный - это тот человек, который слушает все эти советы и применяет в жизни. [Ответ]
Мона 11:37 30.05.2013
Пеннивайз, значит я старая женщина: я прежде чем что-=то принять пять раз подумаю))
и да - бывает что все меняется в худшую сторону не сразу и тут уж оба "постарались" [Ответ]
Пеннивайз 11:37 30.05.2013

Сообщение от Sandy:
с тобой вообще не занимается сексом

"с тобой" или "вообще"? [Ответ]
Пеннивайз 11:38 30.05.2013

Сообщение от Мона:
и да - бывает что все меняется в худшую сторону

Ну и скатертью дорога этому "щастию" тогда. Смысл сохранять такие отношения? [Ответ]
Мона 11:39 30.05.2013

Сообщение от Sandy:
А кто сказал что я в данный момент разведен?

а кто сказал что у тебя нет бывшей? вот и спрашиваю - где же твой разумный взгляд?

Сообщение от Sandy:
уговаривай себя.. уговаривай..

это из практики - так и есть )) но не все возможно беспредельно конечно

Сообщение от Sandy:
а я нет

подумаешь - запятую не поставила, а ты воспользовался моей минутной слабостью..

Сообщение от Sandy:
стала бы ты жить с интересным тебе человеком если он с тобой вообще не занимается сексом.?

нет - в ближайшии года, а там посмотрим )) [Ответ]
Sandy 11:40 30.05.2013

Сообщение от Пеннивайз:
"с тобой" или "вообще"?

с тобой. ну не привлекаешь ты его к примеру там - целлюлитом.

Сообщение от Мона:
кто сказал что у тебя нет бывшей? вот и спрашиваю - где же твой разумный взгляд?

Разумный взгляд у меня как раз после бывших и появился. Проанализировал свое поведение понял причину и сделал выводы. Люди не меняются ВНАЗАПНО и ПОСЛЕ того как розовые очки спадают.
Они такие ИЗНАЧАЛЬНО. Потому либо принимай человека ЦЕЛИКОМ либо лучше отойди СРАЗУ. [Ответ]
Пеннивайз 11:45 30.05.2013

Сообщение от Sandy:
Потому либо принимай человека ЦЕЛИКОМ либо лучше отойди СРАЗУ.

Не все сразу видно. [Ответ]
Мона 11:47 30.05.2013

Сообщение от Sandy:
Люди не меняются ВНАЗАПНО и ПОСЛЕ того как розовые очки спадают.
Они такие ИЗНАЧАЛЬНО

согласна (не на все)
но они могут измениться постепенно, ввиду жизненных обстоятельств
но жить и рассчитывать на это - глупо.. [Ответ]
Sandy 11:47 30.05.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Не все сразу видно

если пожить вместе хотя бы полгода - многое выясняется, поэтому я за добрачное сожительство. [Ответ]
Пеннивайз 12:05 30.05.2013
Sandy, ну или сразу выяснить некоторые вещи, которые неприемлемы для тебя. Ну вот не сможешь ты жить с человеком, который попросит тебя выдавливать фурункулы, надо и обозначить это. Не хочешь детей - заяви об этом. Хочешь детей - заяви. Заранее. С изменами тож самое, некоторые могут это принять, а для других - это ни в какие ворота. Чтобы не было потом "ой ды ладно я разок, вон Манька своего простила и ты прости" [Ответ]
Sandy 12:08 30.05.2013
Поэтому я за брачный контракт. [Ответ]
Страница 18 из 41
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх