Сообщение от Sandy:
Другое дело если тебе человек НЕ ИНТЕРЕСЕН. Но тогда возникает вопрос - нахуа было выходить замуж (женится) за не интересного человека?
да интересных людей на самом деле много, но только при общении с инетересным бывшим идут шлейфом эмоции не всегда приятные и "моменты" - смысл?
лучше пообщаться интеллектуально с другим интересным человеком, у которого шлейфа нет лично для тебя ))
и чем больше ты узнаешь человека, тем больше замечаешь "минусов", согласись что это тоже влияет - интерес может подуменьшиться, и так уже человека знаешь как облупленного.
а на философские темы можно в другом месте пообщаться )
[Ответ]
Идиот 09:08 30.05.2013
Сообщение от Tuchka:
подругам ваще иногда полезно ипло набить, чтобы не лезли в дела семейные
так кто этим заниматься должен?
Сообщение от Мона:
а на философские темы можно в другом месте пообщаться
Сообщение от Мона:
при общении с инетересным бывшим идут шлейфом эмоции не всегда приятные и "моменты" - смысл?
если замечательно расстались без грызни и ругани то какие моменты? какие эмоции? я вас не понимайт.
[Ответ]
Мона 10:10 30.05.2013
Sandy, ты просто не эмоциональный черствый наверное ))
ну расстались - значит не нашли общего будущего, в любом случае с грызней или без это разочарование.. и зачем об этом разочаровании себе постоянно напоминать?
все сдаюсь - я не понимаю вас...
Сообщение от Гудвин:
Ты случаем не еврейка?
ты меня как еврей еврея спрашиваешь?
кстати настоящий еврей должен быть обрезанный )
[Ответ]
Идиот 10:13 30.05.2013
Сообщение от Мона:
кстати настоящий еврей должен быть обрезанны
это щас зачем было? хочешь, чтобы все кинулись доказывать тебе, что настоящие евреи?)
[Ответ]
Мона 10:22 30.05.2013
Идиот, при слове еврей у меня всплывает вот такая особенность ))
ассоциацииии
[Ответ]
Сообщение от Мона:
расстались - значит не нашли общего будущего
именно так - просто оказались разные, менее интересным человек от этого быть не перестает.
Сообщение от Мона:
зачем об этом разочаровании себе постоянно напоминать?
Чтобы не было разочарования надо просто не очаровываться.
Сообщение от Мона:
ты просто не эмоциональный черствый наверное
на самом деле просто тетки они слишком гормонозависимы от оргазмов.
Поэтому и очаровываются теми кто им не интересен а потом волосы на голове рвут когда секса мало.
[Ответ]
Мона 10:39 30.05.2013
Сообщение от Sandy:
Чтобы не было разочарования надо просто не очаровываться.
разве возможно жить с человеком, любить и не очаровываться )
и мы не о сексе сейчас - ты опять про гормоны пластинку свю завел - сменил бы
набор фраз чтоли ..
Сообщение от Sandy:
потом волосы на голове рвут когда секса мало.
Сообщение от Мона:
возможно жить с человеком, любить и не очаровываться
Надо просто снять розовые очки и принимать человека такой какой он есть, со всеми недостатками. И никакого разочарования не будет.
Разочарование оно от чего? гормоны глаза позастилают и начинается "вы не смотрите что он меня бьет это он сейчас такой - а потом он станет лучше"
или "вы не смотрите что он на меня внимания не обращает - он вовсе не такой это все временно а уж вот потоооооом!"
Или "Вы не смотрите что у него ногти не стрижены это он временно а на саааамомм то деле"
А никакого потом не будет и никакого на самом деле тоже нету.
И носки он по комнате будет раскидывать и через 10 лет тоже.
И если ты СРАЗУ это понимаешь то никакого разочарования не будет. Другое дело если тебе гормоны глаза застят, тогда конечно.. гормональный спад пришел и ВНЕЗАПНО ты заметила что он оказывается ЛЮБИТ КОВЫРЯТЬ В НОСУ!!!! Какая мерзость!!!!
А то что он уже 20 лет ковыряет это конешно роли не играет
[Ответ]
Мона 10:55 30.05.2013
Сообщение от Sandy:
И никакого разочарования не будет.
но тогда не будет и очарования - один трезвый сухой взгляд. СРАЗУ.. кругом расчет - и после этого женщины меркантильные?
а в остальном согласна - умом понимаю тебя, но мы женщины устроены по-другому, нам бывает сложно принять сразу и безоговорочно ))
[Ответ]
Sandy 11:09 30.05.2013
Сообщение от Мона:
тогда не будет и очарования - один трезвый сухой взгляд
Это называется разумный подход к жизни, а очарование оно будет - но только с учетом недостатков, ты же о них знаешь и глаза на них не закрываешь. это и называется принимать человека ЦЕЛИКОМ со всеми недостатками а не частично.
Не бывает кусочных людей типа тут любим тут не любим. или ты его любишь с его ковыряньями в носу или лучше отойди в сторону сразу.
[Ответ]
Мона 11:22 30.05.2013
Sandy, я согласна с тобой жить и ждать что вот-вот сейчас он изменится глупо..
но люди меняются - хотим мы этого или нет))
да и мы можем оказать влияние - поступая так или иначе, путем изменения своих действий мы можем корректировать односторонне - правда это не значит что будет вот так буквально: перестанет бросать носки резко, но изменения будут
Сообщение от Sandy:
Это называется разумный подход к жизни, а очарование оно будет - но только с учетом недостатков, ты же о них знаешь и глаза на них не закрываешь. это и называется принимать человека ЦЕЛИКОМ со всеми недостатками а не частично.
как тогда ты его целиком принимал не очаровываясь - если самое главное его взгляд на жизнь не принял? почему развод если ты смотрел разумно?
[Ответ]
Сообщение от Мона:
мы женщины устроены по-другому, нам бывает сложно принять сразу и безоговорочно ))
Как раз таки женщины и принимают сразу и безоговорочно, а потом, когда розовые очки снимают - включается пила. А куда дура раньше смотрела? Как всегда "вот рожу ляльку и он изменится". Он и изменяется чо. То одну тебя лупил, а теперь вместе с лялькой лупит. То дома бухал, а теперь подальше от детских визгов и нервозной жены. Ну и со всем вытекающим - то с женой спал, потом его на коврик согнали, а потом он решил спать на кровати, но в другом доме [Ответ]
Sandy 11:35 30.05.2013
Сообщение от Мона:
я согласна с тобой жить
а я нет
Сообщение от Мона:
мы можем оказать влияние
уговаривай себя.. уговаривай..
Сообщение от Мона:
почему развод если ты смотрел разумно?
А кто сказал что я в данный момент разведен?
Вообще люди расстаются по массе причин, у кого то влюбленность прошла у кого то наоборот гормоны взыграли, кого то жаба денежная душит а у кого то кризис возраста долбит
вот тебе например вопрос - стала бы ты жить с интересным тебе человеком если он с тобой вообще не занимается сексом.?
[Ответ]
Пеннивайз 11:36 30.05.2013
Сообщение от Tuchka:
гр****ые никченные советчицы, толкающие близкого человека в пропасть, за редким исключением....
Ой я вас умоляю, давно мужские беседы не слышали? А-ля "бей бабу молотом". Гр****ный и никчемный - это тот человек, который слушает все эти советы и применяет в жизни.
[Ответ]
Мона 11:37 30.05.2013
Пеннивайз, значит я старая женщина: я прежде чем что-=то принять пять раз подумаю))
и да - бывает что все меняется в худшую сторону не сразу и тут уж оба "постарались"
[Ответ]
Пеннивайз 11:37 30.05.2013
Сообщение от Sandy:
с тобой вообще не занимается сексом
Сообщение от Мона:
и да - бывает что все меняется в худшую сторону
Ну и скатертью дорога этому "щастию" тогда. Смысл сохранять такие отношения?
[Ответ]
Мона 11:39 30.05.2013
Сообщение от Sandy:
А кто сказал что я в данный момент разведен?
а кто сказал что у тебя нет бывшей? вот и спрашиваю - где же твой разумный взгляд?
Сообщение от Sandy:
уговаривай себя.. уговаривай..
это из практики - так и есть )) но не все возможно беспредельно конечно
Сообщение от Sandy:
а я нет
подумаешь - запятую не поставила, а ты воспользовался моей минутной слабостью..
Сообщение от Sandy:
стала бы ты жить с интересным тебе человеком если он с тобой вообще не занимается сексом.?
нет - в ближайшии года, а там посмотрим ))
[Ответ]
Sandy 11:40 30.05.2013
Сообщение от Пеннивайз:
"с тобой" или "вообще"?
с тобой. ну не привлекаешь ты его к примеру там - целлюлитом.
Сообщение от Мона:
кто сказал что у тебя нет бывшей? вот и спрашиваю - где же твой разумный взгляд?
Разумный взгляд у меня как раз после бывших и появился. Проанализировал свое поведение понял причину и сделал выводы. Люди не меняются ВНАЗАПНО и ПОСЛЕ того как розовые очки спадают.
Они такие ИЗНАЧАЛЬНО. Потому либо принимай человека ЦЕЛИКОМ либо лучше отойди СРАЗУ.
[Ответ]
Пеннивайз 11:45 30.05.2013
Сообщение от Sandy:
Потому либо принимай человека ЦЕЛИКОМ либо лучше отойди СРАЗУ.
Сообщение от Sandy:
Люди не меняются ВНАЗАПНО и ПОСЛЕ того как розовые очки спадают.
Они такие ИЗНАЧАЛЬНО
согласна (не на все)
но они могут измениться постепенно, ввиду жизненных обстоятельств
но жить и рассчитывать на это - глупо..
[Ответ]
Sandy 11:47 30.05.2013
Сообщение от Пеннивайз:
Не все сразу видно
если пожить вместе хотя бы полгода - многое выясняется, поэтому я за добрачное сожительство.
[Ответ]
Пеннивайз 12:05 30.05.2013
Sandy, ну или сразу выяснить некоторые вещи, которые неприемлемы для тебя. Ну вот не сможешь ты жить с человеком, который попросит тебя выдавливать фурункулы, надо и обозначить это. Не хочешь детей - заяви об этом. Хочешь детей - заяви. Заранее. С изменами тож самое, некоторые могут это принять, а для других - это ни в какие ворота. Чтобы не было потом "ой ды ладно я разок, вон Манька своего простила и ты прости"
[Ответ]