Девочки, подскажите пожалуйста, мужа перед анализом крови ( на что там в жк посылают...) кормить? Или должен быть голодным и злым? :-)
[Ответ]
Otrada 17:56 04.02.2013
Сообщение от Ryzhik:
Девочки, подскажите пожалуйста, мужа перед анализом крови ( на что там в жк посылают...) кормить? Или должен быть голодным и злым? :-)
голодным и злым! моему тож направление на 11.02 дали))
[Ответ]
зачем же мучить мужика?)))) там анализ на сифилис,вич вроде.если он поест-он положительным не станет))))
[Ответ]
Грефонофикс 19:42 04.02.2013
Сообщение от Ryzhik:
ну водички пусть попьет?!
я воду всегда пью с утра,хоть и перед анализами,иначе я до больницы не доползу)
[Ответ]
Ryzhik 21:51 04.02.2013
Сейчас посмотрела в направление мужу, там только мрс (это на сифилис?) А остальное все сейчас не надо что-ли?
В тот раз помню целый список был, но зато флюру не требовали чтоб прям свеженькая, до года хватало.
[Ответ]
Зачем их кормить? пусть тоже ощущают прелести беременности)
[Ответ]
Ryzhik 22:08 04.02.2013
Berkana, а другие анализы не нужны? А то меня муж съест, если еще раз отправят доздать, нет не меня, скорее врача.
Анна Павловна, мне тут товарищ один недавно выдал, что мол хоть в состоянии беременности женщина может понять как тяжело мужикам с пивными пузами, ни носки, одеть ни обуться, да и отдышка еще.
[Ответ]
Otrada 22:10 04.02.2013
Сообщение от Ryzhik:
мне тут товарищ один недавно выдал, что мол хоть в состоянии беременности женщина может понять как тяжело мужикам с пивными пузами, ни носки, одеть ни обуться, да и отдышка еще.
Девочки, а кто знает хорошего остеопата или невролога, поясница чень болит после часа ходьбы, ночью сводит..крутит...((((
[Ответ]
Ryzhik 22:28 04.02.2013
Отрада, мы то хоть родим, и пуза не будет, ну пару кг сбросить останется, а они бедные пусть мучаются))) ну это так в шутку все.
[Ответ]
Финик 07:25 05.02.2013
Ryzhik, я своего сегодня отправила сдавать кровь)))
как самочувствие?!
[Ответ]
cafe-cafe 08:15 05.02.2013
доброе утро,девы! ну как здоровье ? никто не родил?)
[Ответ]
Грефонофикс 12:42 05.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
ну как здоровье ?
продолжаю потихоньку кашлять,но вроде прогресс ощущается.
Сообщение от cafe-cafe:
никто не родил?)
сегодня ночью у меня трещали кости как у бабы - яги, думала точно с утра в роддом.проснулась - ничего....сидим ждем дальше!
[Ответ]
cafe-cafe 13:15 05.02.2013
Грефонофикс, сиди сиди!повторюсь-отдыхай.потом ты про это забудешь надолго.я опытная маман)))) оттягиваюсь щас в декрете)))
чем кашель лечишь???меня заипал уже(((((( правда я табл от кашля ток пью,чеб еще попробовать??
[Ответ]
Грефонофикс 13:32 05.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
чем кашель лечишь???меня заипал уже(((((
и меня((((я еще геделикс начинала пить, но мне показалось,что появилась тошнота...прочитала в побочных,там прям в первых строках -тошнота и рвота.поэтому бросила.
мукалтин и таблетки от кашля.,полоскаю ромашкой, пью ромашку-шалфей отвар.все вроде...
[Ответ]
Сообщение от Грефонофикс:
и меня((((я еще геделикс начинала пить, но мне показалось,что появилась тошнота...прочитала в побочных,там прям в первых строках -тошнота и рвота.поэтому бросила.
мукалтин и таблетки от кашля.,полоскаю ромашкой, пью ромашку-шалфей отвар.все вроде...
Сообщение от :
Но при более тщательном изучении вопроса оказывается, что и с растительными натуральными средствами ситуация не намного легче: множество из них противопоказано к применению в период вынашивания. Плоды аниса, шалфей, шишки хмеля… В этом списке и корень солодки.
цитата из твоей ссылки про шалфей. Я еще помню что его нельзя при Б и ромашку с осторожностью.
[Ответ]
cafe-cafe 17:02 05.02.2013
Сообщение от Грефонофикс:
http://beremennost.net/koren-solodki-pri-beremennosti
эт про корень солодки нашла.
понятно-низя.вычитала про липовый цвет,как раз стоит,пойду заваривать...
[Ответ]
Грефонофикс 17:11 05.02.2013
Сообщение от rasat:
и ромашку с осторожностью.
Ромашка при беременности с осторожностью должна приниматься внутрь. Дело в том, что настой ромашки стимулирует выработку яичниками эстрогенов. В норме, эстрогенпродуцирующая активность яичников во время беременности невелика, т.к. эстрогены приводят к угрозе прерывания беременности. Следовательно, бесконтрольный прием больших количеств отвара ромашки может привести к прерыванию беременности.
Если Вы привыкли пить ромашковый чай как средство для успокоения или Вам просто нравится его вкус, стоит ограничить его прием: можно выпивать не более 400-500 мл. некрепкого настоя ромашки в день.
вообще при беременности,нужно относится осторожно к траволечению, это практически ко всем травкам относится,но в меру и осторожно все равно приходится, иначе мне лично вообще не выкарабкатся с хроническим бронхитом.если ни чем не лечить.
[Ответ]
а я сегодня не выдержала испытания неизвестностью...и сходила на УЗИ!
Ну что, девочки, качественный состав нашей семьи не изменится - только количественный.
[Ответ]
RyZhenechka 13:03 07.02.2013
НатушЪ, ну что ж, ты же знаешь, какие мальчишки замечательные!
Будет еще один сын - молодец, защитник и помощник! [Ответ]
Maya 13:04 07.02.2013
НатушЪ, прям вот после такого грустного заявления не знаю, уместно ли поздравить...
Все равно, поздравляю!!!
Мальчишков твоих уже порадовала? Что муж сказал?
[Ответ]
девочки, а расстройства чёт и нет!
Муж за меня переживал - понятное дело, я девку ждала увидеть, но и я от себя расстройства не дождалась.
Значит, так надо.
Знать недостатка в мужчинах у меня не будет до конца моих дней!)))))))))))))
[Ответ]