Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 23
« Первая < 812131415161718 1920212223 >
» Воронежский автомобильный форум>Сколько по времени нужно прогревать машину зимой?
motul 15:58 15.03.2013
Serginio, меню расскажешь? или слив как всегда?
или ромка расскажет?))0
это ты сравниваниешь х5 и тундру хоть и пишешь имхо. у тебя феричный не в друзьях случаем? [Ответ]
motul 15:59 15.03.2013

Сообщение от Dzhaks:
Ну а газ туда - эт уж каждый дрочит как хочет, почему и нет?

это не по феншую купил тундру только бенз.! тхуле пацаны засмеют... [Ответ]
motul 16:01 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
блиять молчал давно и сказал говно, прочитай по слогам и улови суть прежде чем коментить.

надо дома оставлять (с) твои перлы забавно читать. пиши ещё. и про меню не забудь а то ты же про меня рассказал хотя мы с тобой даже незнакомы а про себя молчишь...
пля давно что то у вгу встреч не было думаю повод будет. [Ответ]
dema 16:03 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
у тебя кровь из головы в головку вся перетекла

от это диагноз))

ну хоть старым пердуном Растворителя не обозвали...... [Ответ]
diman2002 16:04 15.03.2013

Сообщение от motul:
Дим картонки это мега бизнес...

надеюсь по феншую взял с Hemi и на газ поставил?
с темы ору в голос просто.....
[Ответ]
Serginiо. 16:10 15.03.2013

Сообщение от motul:
Serginio,
это ты сравниваниешь х5 и тундру у тебя феричный не в друзьях случаем?

Я не сарвниваю тундру и х5 )))) опять читаешь через слово ))) Я пишу про людей покупающих машины на содержание которых у них не хватает денег. как тебе еще обяснить ? Купил я тундру а денег на бензин мне жалко Скажи что не смешно звучит ? Купия я х5 я крут вот только запчасти дороговаты((( Не смешно ?? А помоему очень аже смешно, на понты денег нашел а на содержание этих понтов денег не хватает. [Ответ]
motul 16:37 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
Я пишу про людей покупающих машины на содержание которых у них не хватает денег. как тебе еще обяснить

пля да пойми ты что содержание и топливо это разные вещи.
Лев тебе писал что богатство это не осень из купюр налево и направо...
на примере тундры тебе опять же всё расскидали по полкам. 130 руб в год 130 руб в год это обслуга тундры и почему же не использовать эту возможность?
или в твоей голове твёрдо сидит что большое авто нужно кормить именно бензом?
ты уверенно говоришь что льёшь 98... а он есть???? вот это да понты ибу какие. [Ответ]
Serginiо. 16:37 15.03.2013

Сообщение от diman2002:
с темы ору в голос просто.....

Скоро ждем новинку : картонка с газовым обогревом ))) [Ответ]
motul 16:39 15.03.2013

Сообщение от diman2002:

конечно. [Ответ]
motul 16:40 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
Купия я х5 я крут вот только запчасти дороговаты

немцы по умолчанию дороги в обслуге. сравни в обслуге х5 и тлс100. хотя бы по подвеске. [Ответ]
Serginiо. 16:41 15.03.2013
motul, Чет мне уже надоел газ ))) Мы как Россия с Украиной тут газ делим )) Давай про картонки ))) [Ответ]
motul 16:41 15.03.2013
dema, дим да пора уже к вгу думаю... [Ответ]
Serginiо. 16:42 15.03.2013

Сообщение от motul:
немцы по умолчанию дороги в обслуге. сравни в обслуге х5 и тлс100. хотя бы по подвеске.

ды опять не так ты все читаешь )) я те про понты а ты мне про цены )) а бенз 98ой на заправке есть почему его там не должно быть то )) [Ответ]
motul 16:43 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
Чет мне уже надоел газ ))) Мы как Россия с Украиной тут газ делим )) Давай про картонки )))

нет давай про твоё меню. картонки в тренде всегда.
что там у тебя с колбасой? прямые поставки откуда? а молоко свежайшее из под коровы? тхуле мы тут лохи в гипермаркетах продукты покупаем. [Ответ]
motul 16:44 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
ды опять не так ты все читаешь )) я те про понты а ты мне про цены )) а бенз 98ой на заправке есть почему его там не должно быть то ))

на заборе *** а там дрова... [Ответ]
Serginiо. 16:47 15.03.2013

Сообщение от motul:
нет давай про твоё меню. картонки в тренде всегда.
что там у тебя с колбасой? прямые поставки откуда? а молоко свежайшее из под коровы? тхуле мы тут лохи в гипермаркетах продукты покупаем.

колбасу не ем там мяса нет, молоко взрослым вредно. [Ответ]
Serginiо. 16:49 15.03.2013

Сообщение от motul:
на заборе *** а там дрова...

тоесть ты хочешь сказать что на заправке нам заливают из всех шлангов 92ой ? и разница только в цене ? [Ответ]
motul 16:54 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
тоесть ты хочешь сказать что на заправке нам заливают из всех шлангов 92ой ? и разница только в цене ?

именно для тебя прямые поставки из за рубежа в 50 литровых бочках 98 бенза. [Ответ]
Serginiо. 16:56 15.03.2013

Сообщение от motul:
именно для тебя прямые поставки из за рубежа в 50 литровых бочках 98 бенза.

Тоесть 98го нету бенза, и меня наепывают жестоко ? а 95ый есть ? [Ответ]
dema 17:03 15.03.2013

Сообщение от motul:
dema, дим да пора уже к вгу думаю...

давно пора)
тока заснять не забудь [Ответ]
lev21 17:14 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
lev21, Зачем мне читать ветку про тундру ? Прочитать как пиплы покупают машину с движкой 5,7 а потом начинают думать как ее на газ перевести чтоб жрала меньше ))) Понты понты понты У меня один знакомый купил х5 , блиять ходил нос к верху он теперь ЭЛИТА общества на Х5 гоняет , а то что этот х5 старый как говно мамонта его не смущало главное шильдик на задней двери, так вот как только встал вопрос поремонтить подвеску да и просто сделать то, то он мальца оххерел от цен на з.п. и был вынужден его продать. Вот и тундра на газе это из той же оперы ИМХО

зря не сходил. почитал бы, портрет людей покупающих пикап за 1,5-2,5 ляма составил бы.

я уже интересовался и вынужден поинтересоваться еще раз : на каком автомобиле ездишь лично ты? [Ответ]
lev21 17:24 15.03.2013

Сообщение от Dzhaks:
Кады ж в секвойю с тундрой дизель впихнут?..
Ну а газ туда - эт уж каждый дрочит как хочет, почему и нет?

даже не смешно. цену на соляру видел? а в обслуге дизель дороже зажигалки

Сообщение от Serginio:
Я не сарвниваю тундру и х5 )))) опять читаешь через слово ))) Я пишу про людей покупающих машины на содержание которых у них не хватает денег. как тебе еще обяснить ? Купил я тундру а денег на бензин мне жалко Скажи что не смешно звучит ? Купия я х5 я крут вот только запчасти дороговаты((( Не смешно ?? А помоему очень аже смешно, на понты денег нашел а на содержание этих понтов денег не хватает.

объясни себе. Среди тех кто берет тундру, значительная доля тех, у кого это далеко не первая машина в семье. Кому-то на водицку лодочку, стоимостью подороже машины потащить надо с москау на юх, кому-то кататься в экспедиции нравится.
Ты мил человек узнай сколько 6" лифт стоит, амморты, да диски с резиной, бампера бушвакеры, стабилизаторы и прочая мутотень в виде шноркеля не в счет. А потом про понты будешь колотить.

Есть у меня подозрение, что все твои речи из серии зелен виноград ))))

Сообщение от motul:
немцы по умолчанию дороги в обслуге. сравни в обслуге х5 и тлс100. хотя бы по подвеске.

более чем дороги. Имел возможность сравнивать, стойка мб 210 кузов 205 евро и 138 баксов на сотку ))))

Сообщение от Serginio:
Тоесть 98го нету бенза, и меня наепывают жестоко ? а 95ый есть ?

ну как вам сказать.... я лично, заправляюсь 92м. в силу сложивщегося мнения на основании неких информационных потоков полученных от окружающих ))) [Ответ]
Serginiо. 17:27 15.03.2013

Сообщение от lev21:
на каком автомобиле ездишь лично ты?

Toyota avensis 2012 г.в. двигулек 1,8 149 пони в упряжке расход по городу 12литров. [Ответ]
Serginiо. 17:35 15.03.2013

Сообщение от lev21:
объясни себе. Среди тех кто берет тундру, значительная доля тех, у кого это далеко не первая машина в семье. Кому-то на водицку лодочку, стоимостью подороже машины потащить надо с москау на юх, кому-то кататься в экспедиции нравится.
Ты мил человек узнай сколько 6" лифт стоит, амморты, да диски с резиной, бампера бушвакеры, стабилизаторы и прочая мутотень в виде шноркеля не в счет. А потом про понты будешь колотить.

ну как вам сказать.... я лично, заправляюсь 92м. в силу сложивщегося мнения на основании неких информационных потоков полученных от окружающих )))

Я же говорю что ну не серьезно как то купить машину за 1,5-2,5 ляма напихать туда шронкелей жронкелей и перевести на газ . ну как то не по феншую ИМХО я всетаки четанул пару страничек того форума так там еще и с оформлением какието траблы есть оказывается.
Про бензин : читал форум веников и там отписывают что не рекомендуется лить 92ой, да и в букваре написано что бенз надо лить не ниже 95го , разница в цене у 95го и 98го чета там 1,5р на литре тоесть на баке в 60 литров я переплачиваю всего 90р. не такие уж и большие деньги. то что вроде как 95го нет в природе а это не что иное как 92ой и сприсадками я тоже слышал , но мне кажется что это уже устаревшие страшилки хоты кто его знает. [Ответ]
abcdefzx 17:39 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
так там еще и с оформлением какието траблы есть оказывается.

Какие там траблы, грузовик он и есть грузовик. Категория С в правах нужна. Зато и налог по грузовому считают.

Сообщение от Serginio:
то что вроде как 95го нет в природе а это не что иное как 92ой и сприсадками я тоже слышал , но мне кажется что это уже устаревшие страшилки хоты кто его знает.

В Воронеже именно так и есть. Может на каких там шелах да бипи и водится нормальный...

Сообщение от Serginio:
разница в цене у 95го и 98го чета там 1,5р на литре

Это да, на 98-й присадки подороже стоят

ps всюду лью 92-й.
[Ответ]
Serginiо. 17:48 15.03.2013

Сообщение от abcdefzx:
Какие там траблы, грузовик он и есть грузовик. Категория С в правах нужна. Зато и налог по грузовому считают.
.

Да там чета писали что по моему что установка газа это уже идет как переоборудование и его регать нада в гиббовне. не в грузовике дело )) [Ответ]
lev21 17:53 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
Toyota avensis 2012 г.в. двигулек 1,8 149 пони в упряжке расход по городу 12литров.

комплектация? пытаюсь высчитать цену [Ответ]
Serginiо. 17:56 15.03.2013

Сообщение от lev21:
комплектация? пытаюсь высчитать цену

так и спросил бы сколько стоит твой таз ))) 1млн. другие не возили, и вообще перестали возить дабы камри лучше покупали [Ответ]
lev21 18:00 15.03.2013

Сообщение от abcdefzx:
.

категория В. налог как за грузовик. Впрочем, наши пЕдеРосы и тут отличились, по максимум вкатили налог.

Сообщение от Serginio:
Да там чета писали что по моему что установка газа это уже идет как переоборудование и его регать нада в гиббовне. не в грузовике дело ))

ты не поверишь, но ЛЮБОЙ авто на газе должен пройти определенные регистрационные действия как при установке, так и впоследствии. Из личного опыта скажу, не стоит выеденного яйца.
[Ответ]
lev21 18:01 15.03.2013

Сообщение от Serginio:
так и спросил бы сколько стоит твой таз ))) 1млн. другие не возили, и вообще перестали возить дабы камри лучше покупали

вот я и пытаюсь понять логику человека купившего авто классом ниже, за те же деньги.

не смогу. сливаюсь )))) [Ответ]
Страница 18 из 23
« Первая < 812131415161718 1920212223 >
Вверх