Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 30
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
» Дела сердечные>Где можно познакомиться с девушкой?
Den's 16:35 14.11.2012
ну можно выслушать один хотя бы?
И просто как бы мысли Ваши не могу понять. Как то пояснить можно? [Ответ]
appple 16:37 14.11.2012
Den's, что именно вам не понятно? Как можно договориться полюбовно и распределить дела по дому?)) [Ответ]
Den's 16:43 14.11.2012

Сообщение от appple:
Den's, что именно вам не понятно? Как можно договориться полюбовно и распределить дела по дому?))

я написал что распределить дела и сесть найти взаимопонимание к друг другу это разные вещи. Вы написали, что это одно и тоже, просто все это с разных сторон. Интересует с Вашей точки зрения где здесь идентичность, а не как можно договорится полюбовно распределить дела по дому. Вы переворачиваете мой смысл изначальный. [Ответ]
appple 16:49 14.11.2012
Den's, идентичность в том, что можно найти взаимопонимание и взять часть обязанностей по дому на себя. К примеру, она была занята ребенком (не спал, плохо ел, плакал и т.д.) и к приходу его с работы не пропылесосила, можно ведь сказать "Я милый не успела, поэтому возьми инициативу в свои руки" )) Или "Одной искупать ребенка сложновато, давай ты ванночку наберешь и искупаем" )) Или "Пока я ребенка укладываю, расстели пожалуйста постель нашу"))) Если не дебил то поймет, что это нормальные такие вещи, быт, но можно конечно это назвать дурацким словом "обязанности!" )))) [Ответ]
Den's 17:16 14.11.2012
да эт уже так не договоренность получается какая то, а временная текучка ежедневной рутины. Мы же не можем каждой мелочи уделять много внимания. Но я уже наверное имел ввиду более сложных уже вопросов. Пришел муж упал мордой в диван и пол вечера проспал. Утром просыпается жена начинает жалится. Так что нужно в этот момент делать? делить обязанности или все таки найти общее взаимопонимание? помоему тут ничего общего нет. [Ответ]
pugovica 17:16 14.11.2012
никак не пойму, что в теме делают женатые/замужние, опытом делятся?
так хоть по теме бы
куда идти то?))) [Ответ]
appple 17:24 14.11.2012

Сообщение от Den's:
да эт уже так не договоренность получается какая то, а временная текучка ежедневной рутины.

Почему же это почти ежедневные ситуации, которые называют некоторые "обязанностями".

Сообщение от Den's:
Пришел муж упал мордой в диван и пол вечера проспал. Утром просыпается

так пол вечера или все таки до утра?))))))))))
Если раз то можно и промолчать, найти понимание )) А если постоянно то делить дела по дому, находя взаимопонимание )) [Ответ]
Скромняга И 17:45 14.11.2012
стока девушек незамужних тихонь по домам сидят, а вот, оказывается, они всем нужны

Вот почему так, объясните мне, все мои шустрые знакомые, которые и по клубам и везде, методом проб и ошибок повыходили более-менее удачно замуж. А скромные девчонки, которые само то для семьи, сидят книжки читают и вяжут, и многие так и до сих пор одни. Обидно за них прям [Ответ]
ЛенкаPenka 18:17 14.11.2012

Сообщение от Гудвин:
Родишь дитя - узнаешь.

Давайте вместе посмеёмся.))) Можно подумать это монстр)) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:30 14.11.2012

Сообщение от appple:
Как можно договориться полюбовно и распределить дела по дому?))

Я вообще не знаю как об этом даже можно подумать)) Я вот сейчас пришла домой, зашла на кухню, а тааам....Гора посуды (три тарелки, салатник, кастрюля, сковородка)...Вот мне интересно если бы вы пришли домой, но в ваши поделённые обязанности это не входило, помыли бы? или седели ждали мужа, ведь это мало того что он ел с друзьями, так ещё это его обязанность.

Сообщение от appple:
К примеру, она была занята ребенком (не спал, плохо ел, плакал и т.д.) и к приходу его с работы не пропылесосила, можно ведь сказать "Я милый не успела, поэтому возьми инициативу в свои руки" )) Или "Одной искупать ребенка сложновато, давай ты ванночку наберешь и искупаем" )) Или "Пока я ребенка укладываю, расстели пожалуйста постель нашу"))) Если не дебил то поймет, что это нормальные такие вещи, быт, но можно конечно это назвать дурацким словом "обязанности!" ))))

Вот...Всё говорить, да говорить...А я о том что мы на эти темы не общаемся, если он увидел что пылесос не гулял по коврам, без вопросов возьмёт и пропылесосит))) Если видит что я не справляюсь, без вопросов и слов поможет или сделает вместо меня. Вот эт если не дебил.)) Нафиг говорить то, каждый раз.

Сообщение от Скромняга И:
Вот почему так, объясните мне, все мои шустрые знакомые, которые и по клубам и везде, методом проб и ошибок повыходили более-менее удачно замуж. А скромные девчонки, которые само то для семьи, сидят книжки читают и вяжут, и многие так и до сих пор одни. Обидно за них прям

Потому как нехер дома сидеть книжки читать. Нас с мужем познакомили вообще мы и не сами все замутили))) Одну подружку парень на машине подвёз, прям до загса как оказалось))) Другие на каком то фестивале рок музыки познакомились))) Другие в клубе ночном))) Как то так, все счастливы. [Ответ]
HILARI 18:32 14.11.2012
помыть то помыла, но ****юлей огреб
надо мыть сразу, а не отколупливать остатки пищи через пару часов [Ответ]
ЛенкаPenka 18:40 14.11.2012

Сообщение от HILARI:

Нее, я на это нервы тратить не собираюсь)) [Ответ]
HILARI 18:48 14.11.2012
время на маникюр, на крема, на в воду ты не тратишь? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:55 14.11.2012

Сообщение от HILARI:
время на маникюр, на крема, на в воду ты не тратишь?

Не считаю это тратой времени.) [Ответ]
HILARI 19:00 14.11.2012
у каждого свой вид с колокольни [Ответ]
Den's 20:52 14.11.2012

Сообщение от HILARI:
надо мыть сразу, а не отколупливать остатки пищи через пару часов

а если бы потом пинка дал бы под зад? [Ответ]
Caustic 21:16 14.11.2012
ээээ... тема то не о семьях, раздел другой... придержите каней [Ответ]
Гудвин 09:26 15.11.2012

Сообщение от HILARI:
надо мыть сразу, а не отколупливать остатки пищи через пару часов

Странно, в прошлую субботу никто посуду мыть даже и не подумал. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:45 15.11.2012

Сообщение от Гудвин:
Странно, в прошлую субботу никто посуду мыть даже и не подумал.

Шах и мат [Ответ]
Гудвин 09:49 15.11.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Шах и мат

Ды я и не против собственно. Замочил утром на пол часика и в посудомойку. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:50 15.11.2012
Да я и не говорю, что это что-то смертельное.
Просто... Ну... Форум такой форум [Ответ]
HILARI 10:00 15.11.2012
странно у кого какая реакция на все. вот как оказываются у нас люди живут

Гудвин, если что, это твоя посуда
в моем доме - это не позволено, это занимает 3 минуты, больше разговоров
я всегда готовлю - мою, у меня мыли все, иногда послабление делала на кастрюли и сковородки.
Кстати у меня когда мой пришел к своей бывшей жене и помыл за собой посуду, она была в шоке, ихмо просто нужно толком объяснять, что такое хорошо и что-то такое плохо, а не быть свиньей и вести не нужные разговоры кто помоет посуду, жопу все подтирают, на потом не оставляют..
да и уже про грязную посуду разговор развели на целую страницу, про трусы и носки еще заведите [Ответ]
Гудвин 10:06 15.11.2012

Сообщение от HILARI:
про трусы и носки еще заведите

Носки мужу стирала? [Ответ]
Гудвин 10:08 15.11.2012

Сообщение от HILARI:
это твоя посуда

Сообщение от HILARI:
Кстати у меня когда мой пришел к своей бывшей жене и помыл за собой посуду, она была в шоке

Странно, это же её посуда. [Ответ]
appple 10:09 15.11.2012
ЛенкаPenka, выше уже все обсудили. Ты давай уже начинай читать, что пишут, а не только нахваливай свои "совершенные" отношения ))))))))))) Ладно тыкну тебя, но учти, в последний раз )))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот мне интересно если бы вы пришли домой, но в ваши поделённые обязанности это не входило, помыли бы?

Сообщение от appple:
А вот если не сделал, потому что лень, тоже можно и самой сделать, но не много раз подряд, имхо))))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот...Всё говорить, да говорить...А я о том что мы на эти темы не общаемся, если он увидел что пылесос не гулял по коврам, без вопросов возьмёт и пропылесосит))) Если видит что я не справляюсь, без вопросов и слов поможет или сделает вместо меня. Вот эт если не дебил.)) Нафиг говорить то, каждый раз.

Сообщение от appple:
да так все (ладно большинство)) живут не заморачиваются, когда идут на встречу друг другу. А распределение обязанностей и прочая ерунда, становится необходимостью в том случае когда понимания с одной из сторон нет

[Ответ]
HILARI 10:15 15.11.2012
Гудвин, нет не стирала
аналогичный вопрос , ты женские трусы стирал???

да я какую-то посуду у тебя мыла, ножи что-то еще
счет можешь не выставлять - ихмо это привычка [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:22 15.11.2012
Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка [Ответ]
Гудвин 10:30 15.11.2012

Сообщение от HILARI:
аналогичный вопрос , ты женские трусы стирал???

Ты так спрашиваешь, как будто в этом есть что-то плохое.

Да, стирал. Правда, в количестве 1 шт. Но не думаю, что это принципиально.
[Ответ]
Гудвин 10:33 15.11.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Клуб мужей и жен

И что мы с тобой, два дрочера, здесь забыли?! [Ответ]
ЛенкаPenka 10:35 15.11.2012
Все всё выяснили?)) Каждый живёт так как хочет, как ему удобно. Кто то беседы проводит на тему разделения труда, кто то молча встал и убрал, кто то ни за собой не за мужем не в состоянии. Ну живут же как то. [Ответ]
Страница 18 из 30
« Первая < 812131415161718 19202122232428 > Последняя »
Вверх