Сообщение от rasat:
У меня мужЫк нормальный не пёт ни курит чо исчо нада?
ну ради бога, таскай свои сумки сама и машину на стоянку гоняй сама, чо , а чо пока ты ходишь они все сжирают, вообще это некултурно и невоспитанно
[Ответ]
Сообщение от Svеta Valiko:
ну ради бога, таскай свои сумки сама и машину на стоянку гоняй сама, а чо пока ты ходишь они все сжирают, вообще это некултурно и невоспитанно
глядишь и похудею А ты писала что у тебя гости всю еду сжирают!Воть это некультурно и невоспитанно! А они дома! И ваще кхэ кхэ где там лозунг РР "она же мать!" не тронь маих усипусечек!
Сообщение от mr.cardigan:
пивные дрожжи едят что бы пиво не пить?
я на них худела, как ни странно. даже бросила из-за этого
[Ответ]
rasat 14:30 26.06.2012
Сообщение от Kamelia:
лучше бы пил и курил )))
ну фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где прынцесса с вентилятором??? ТУт "маю симью трогають!!!!" Аааааааааааааааааааааа тыдыщ тратататататата Паприбываю!! А ты, а ты, а ты сама курица!вот!
[Ответ]
Formula 14:30 26.06.2012
Сообщение от rasat:
не тронь маих усипусечек!
ыыы. ты сама их подставила)
Сообщение от rasat:
для этого надо самой быть эгоисткой
да лан, вот если б ты это хмелем заедал
да не у меня, у товарища спалил в шкафчике и думал он их для набора массы жрет, для 31 года поздновато качаться. Вот хотел его подЪе..ть. А тут вон оно че, медицина...
[Ответ]
rasat 14:37 26.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko: Kamelia, лесная дичь жирная))))))))
да лан ты видела этих перепелок и куропаток?Там коту есть то нечего. Вот ты лесная скорее всего. Паду подсмотрю может болотные перепелки курят втихарца?
[Ответ]
Svеta Valiko 14:39 26.06.2012
rasat, да жрать невозможно, мяса нет один жир именно
[Ответ]
Kamelia 14:41 26.06.2012
Сообщение от rasat:
Я отечественная!
ну если только на американских пестицидах вскормленная
лесная дичь жирная))))))))
ни разу не ела, кстати, тоже думала, что там одни мослы
[Ответ]
rasat 14:42 26.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko: rasat, да жрать невозможно, мяса нет один жир именно
во блин! А у бройлерных одно мясо без жира а выглядять в 10 раз толще!!!Чую тут где-то подвох, может ты жирная, а я нет?
[Ответ]
так ты ж вроде говорила что ты мясная и слегка подернута жиром, разве нет?
не помню....я говорила что я толстая и все вроде. Ну и про ноги с мышцами-да было.
Таке чо бороться надо с мясом??? Как с ним бороться?
[Ответ]
appple 14:49 26.06.2012
mr.cardigan, я только что смотрела фото из антарктики у одного чела, не удержалась )) Какая же там красота, товарищи!!! И на пляже пингвины, морские котики, тюлени)
[Ответ]
Svеta Valiko 14:49 26.06.2012
Сообщение от rasat: не помню....я говорила что я толстая и все вроде. Ну и про ноги с мышцами-да было.
Таке чо бороться надо с мясом??? Как с ним бороться?
для начала выяснить все же в чем проблема в жире или в мясе
[Ответ]