Не вижу смысла дальше бодаться тут, а тем более следить где кто моет авто. Мы с вами не соседи. Я вообще загород перебираюсь, надоело в этом муравейнике автомойщиков
[Ответ]
APTYP 08:04 28.02.2014
за городом, все моют свои машины во дворе!!! не психанешь?
[Ответ]
ioann999 08:20 28.02.2014
Сообщение от APTYP:
за городом, все моют свои машины во дворе!!! не психанешь?
Ну, зимой таки катают на мойку, но, таки-да, в большинстве случаев моют именно во дворе [Ответ]
Iozhin 19:49 27.04.2014
Экспресс мойка 100 рублей стоит.
Из-за сотки размазывать грязь тряпкой во дворе или на речке может только лошара.
[Ответ]
Sanim 21:26 27.04.2014
Сообщение от Iozhin:
Из-за сотки размазывать грязь тряпкой во дворе или на речке может только лошара.
У меня есть друг, ездит на Инфинити ФХ35.
Вот у него ритуал - каждый выходной он посвещает своему авто - сам моет, сам полирует все внутри-снаружи, чернит колеса...
Для него это такой вид расслабиться и получить удовольствие.
Правда он моет на стоянке.
Он лошара?
[Ответ]
Zeth 21:34 27.04.2014
Сообщение от Iozhin:
Сообщение от Semenrv:
Все теперь можно "мыть", если это так можно назвать, где угодно, на землю не капли не падает
Про капли воды нигде не сказано. Сказано про мойку (хоть сухую, хоть какую)
"Административная ответственность предусмотрена статьей 40 закона Воронежской области «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области».
Согласно этой статье, мойка автотранспортных средств во дворах многоквартирных жилых домов, на улицах, детских и спортивных площадках, озелененных территориях, в местах обитания объектов животного мира, то есть в неустановленных местах влечет наложение штрафа.
Простые воронежцы заплатят штраф от пятисот до одной тысячи рублей, должностные лица - от одной до двух тысяч рублей, а юридические лица - от пяти до 10 тысяч рублей.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
эт чтож за мойка такая? типо грязь водой полить?
действительно, только лох за это может сотку отдать)))
[Ответ]
Semenrv 08:12 30.04.2014
Sanim, не знаю откуда там капли может мойщики на землю плевали, я сам мыл свою этим препаратом ни чего не капает вообще, да и не откуда взяться там каплям, мне правда водой мыть в итоге более удобно показалось, но не всегда есть доступ к воде. Роман79, я в не юрист, но мне кажется за протирание машины и стекол тряпочкой врядле привлекут.
[Ответ]
Слами 09:57 30.04.2014
Сообщение от diman2002:
эт чтож за мойка такая? типо грязь водой полить?
действительно, только лох за это может сотку отдать)))
Да ладно, иногда мою экспресс, када времени нет .120р с шампунем.
[Ответ]
Жентос 10:20 30.04.2014
Так беда-то не в воде, а в грязюке с машины. А она полюбому на земле окажется. Так что штрафовать надо за то и другое, ИМХО.
[Ответ]
abcdefzx 10:33 30.04.2014
Сообщение от Жентос:
беда-то не в воде, а в грязюке с машины.
Чистоплюи!
Сообщение от Жентос:
А она полюбому на земле окажется.
А если совсем не мыть грязь не на земле окажется? А сама эта грязь откуда взялась, с луны?
[Ответ]
Жентос 10:37 30.04.2014
Сообщение от abcdefzx:
А если совсем не мыть грязь не на земле окажется? А сама эта грязь откуда взялась, с луны?
если каждый во дворе машину помоет, то грязи там явно прибавится
[Ответ]
APTYP 00:03 01.05.2014
если мусор не вытряхивать! от чего грязь!? в дождь та самая грязь на землю не попадает!? может шампунь? так это обычное жидкое мыло, от чего вред, и нытьё!?
и вообще эту тему нужно закрывать! т.к она не о чем!
[Ответ]
Dart_Sergius 00:17 01.05.2014
Мою машину исключительно во дворе. Никто ничего не сказал и не возмутился.
Я вот кстати не понял: если у тебя с движка капает масло во время стоянки( после заглушения двигателя ), тебя тоже привлекают? Но грязь на машине - это тот самый песок с дороги обычно... Че срач развели - хз.
[Ответ]
APTYP 00:46 01.05.2014
масло... у кого и антифриз из лопнувщих патрубков выливается. по осени обычно
[Ответ]
Роман79 09:21 01.05.2014
Сообщение от Semenrv:
Роман79, я в не юрист, но мне кажется за протирание машины и стекол тряпочкой врядле привлекут
А кто сказал, что привлекут за это?
Сообщение от Жентос:
если каждый во дворе машину помоет, то грязи там явно прибавится
Когда сухо не мою, чтоб не разводить во дворе лужи. Когда по лужам или в дождь до дома еду - сразу по приезду мою из баклажки стекла, фары и зеркала. Так у нас многие делают. Саму машину во дворе не мою.
[Ответ]
APTYP 02:06 02.05.2014
тогда уж и всю машину шеткой пройтись можно, раз дождь идет без палева, а чё!? [Ответ]
Professor 10:23 02.05.2014
Сообщение от APTYP:
тогда уж и всю машину шеткой пройтись можно, раз дождь идет без палева, а чё!?
Всю машину щеткой с баклажки не отмоешь, больше сам уделаешься.
[Ответ]
Dart_Sergius 16:13 02.05.2014
Сообщение от Professor:
Всю машину щеткой с баклажки не отмоешь
Сообщение от Dart_Sergius:
Мою машину исключительно во дворе. Никто ничего не сказал и не возмутился.
Я вот кстати не понял: если у тебя с движка капает масло во время стоянки( после заглушения двигателя ), тебя тоже привлекают? Но грязь на машине - это тот самый песок с дороги обычно... Че срач развели - хз.
видно жителям двора по херу, а так бы уже не мыл бы.
[Ответ]
motul 18:44 02.05.2014
Сообщение от Dart_Sergius:
так бери ведро, че
таки пейструйте на мойку, а во дворе и без вас жлобов песка хватает, который кстати убирают дворники.
[Ответ]
Dart_Sergius 21:07 02.05.2014
Сообщение от motul:
который кстати убирают дворники.
которые приходят раз в месяц наверное. Лол. Конечно убирают. Да....
[Ответ]