Ды он много что продаёт, по крайней мере российские от 1 рубля до 25 и к евро вроде как точно.
[Ответ]
proper fuck 22:51 04.06.2012
Xenon, тренируйся. постепенно увеличивай дозу. закусывай активнее. и будет тебе годам к 40 счастье - с циррозом, но без амнезии.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:57 04.06.2012
Сообщение от Xenon:
Предложения пойти в ЗД не помню.
Потери зонта не помню.
Дрона не помню.
Блин
Мы когда еще ждали под деревом Владислава было обсуждения ЗД. А зонт Марк проебал по синьке. [Ответ]
Xenon 23:14 04.06.2012
Сообщение от proper fuck:
Xenon, тренируйся. постепенно увеличивай дозу. закусывай активнее. и будет тебе годам к 40 счастье - с циррозом, но без амнезии.
Дрона некоторые форумцы видели. Но не на природе и не в ЗД. Можно так же смело утверждать, что он заочно присутствовал, на одной из частей форумок, исходя из того, что мы с ним постоянно и загадочно переглядывались через стеночку. Иногда Дрону становилось немного весело и он улыбался аки Мона Лиза. Как я улыбался не знаю, был пьян.
[Ответ]
Svеta Valiko 08:40 05.06.2012
Сообщение от Мистер: Дрона некоторые форумцы видели. Но не на природе и не в ЗД. Можно так же смело утверждать, что он заочно присутствовал, на одной из частей форумок, исходя из того, что мы с ним постоянно и загадочно переглядывались через стеночку. Иногда Дрону становилось немного весело и он улыбался аки Мона Лиза. Как я улыбался не знаю, был пьян.