Серебристого нет. Чёрный и белый.
в личку скинул координаты пескоструек (двух). они там красят дики. может у них есть серебристый порошок
[Ответ]
Denn4iK 15:19 23.11.2012
Сообщение от VoHa:
Серебристого нет. Чёрный и белый.
в личку скинул координаты пескоструек (двух). они там красят дики. может у них есть серебристый порошок
в одном месте диски не красят а в другом до декабря красить не будут(((
[Ответ]
Посоветуйте усилитель два канала под эту акустику-Ivolga SB-6.3. Или скажите на какие параметры усилителя смотреть? Или просто выключить на нем фильтры, и головой регулировать? Стоит ли тянуть провода в багажник, если можно расположить под сиденьем или бардачком? Машина фокус первый. Спасибо.
[Ответ]
Сообщение от ЕВР:
Посоветуйте усилитель два канала под эту акустику-Ivolga SB-6.3. Или скажите на какие параметры усилителя смотреть? Или просто выключить на нем фильтры, и головой регулировать? Стоит ли тянуть провода в багажник, если можно расположить под сиденьем или бардачком? Машина фокус первый. Спасибо.
в зависимости от бюджета)
если есть возможность расположить ближе к голове/АКБ - это самый правильный вариант.
Меньше просадок по питанию и более короткие межблоки
[Ответ]
Euthanator 01:36 01.12.2012
Народ, что выбрать на фронт из этого: gladen rs 165 или DD cs6.5 ? Саб сандаль са 12. Чтоб хоть было не тише сандаля)
[Ответ]
Euthanator 11:18 01.12.2012
Сообщение от 666rocker:
Чтобы было не тише Сандаля,надо в двери по Сандалю типа Е-10",лучше по 2 штуки.
Ну не до такой конечно степени) Надо, чтоб было громко, но только не эстрадку, ее рулить нечем. Обычные двухкомпонентки, одну пару. (Только громко не так как у вас, это мне СЛИШКОМ громко)
[Ответ]
Denn4iK 19:46 02.12.2012
приходит сегодня на почту ответ на нашу притензию!
Груз был получен вами такого то такого то числа(какой накуй груз) в колличестве одного грузового места что подтверждаеться подписью представителя грузополучателя в накладной отправителя.
Груз был выдан ошибочно
просим вас вернуть груз на склад после чегго мы произведём возврат вашего груза.
ша ваше падаю с этого автотрейдинга!какой груз они нам выдавали???
пусть они эт грузчикам говорят!
коороч я хз чё делатЬ!
опять же роспись ставили тока в офисе на складе при получение не чего не ставили!
как быть ребят?
или наложить им кирпичей и сказать вот ваш груз идите на куй!
[Ответ]
Я отлично понимаю что усилок для этого саба ничто (покупал под яйца, не думал что все так далеко зайдет). хочу кинуть его на фронт а на саб купить другой.
Вопрос . Можно ли запитать от него фронт? И подойдет ли Calcell BST 1000.1 для этого саба?
[Ответ]
Jet 19:35 09.12.2012
rizen, У Дениса, Charlie спроси, у него стояло
[Ответ]
rizen 20:28 09.12.2012
Сообщение от Jet:
У Дениса, Charlie спроси, у него стояло
Да мы уже пообщались! Да и в старой системе освежили звучание ,спасибо Александру (баламут)! Так,что еще пока повоюем ! Но идея с гибридом пока не покидает меня! Вообщем ,как всегда ; пока не поставишь-не узнаешь!
[Ответ]
Ткните пальцем где можно скачать синус -1Khz, 315Hz, 40Hz? у меня только флешка, желательно mp3, нужно согласовать усилители и ГУ, из деноновского диска вытащить не могу( Спасибо. http://www.asalab.net/node/56 от сюда не воспроизводятся и не записываются
[Ответ]
Вопросик появился, подскажите: зарегился на блюзмобиле, но не получается тему создать,предпосмотр показывает и все. Подумал что не активировал профиль, создал новый, активировал, все тоже самое, думал может предварительная модерация для новичков идет перед выкладкой, подождал недельки 2. эффекта нет. В чем хитрость? [Ответ]
ЕВР 23:33 14.12.2012
поиск в нете синуса 315hz результатов не дал, подскажите где скачать?
[Ответ]
Етерсков 09:36 15.12.2012
Сообщение от ЕВР:
поиск в нете синуса 315hz результатов не дал, подскажите где скачать?