Сообщение от AlexaDotCom:
Порекомендовал бы ищущим женщинам приобрести хоть какое то авто, желательно с кондером,
единственно не ВАЗовскую классику типа шестерок, четверок, девушки в них выглядят слишком угрюмо,
не слишком старые девятки, восьмерки уже вполне годятся
обладая машиной повышаете вероятность встреч, увеличиваете свою привлекательность, ареал своего присутствия,
больше мужчин увидите и познаете, можно прямо на месте знакомства,
с кондером удобнее заниматься интимом, не жарко и насекомые не мешают,
на шмотки тратите вы много, сможете купить и автомобиль, можно скооперироваться с надежными подругами, выезжать по очереди.
Да еще ездить по сторонам не смотреть и бить машины где красивые сидят, при оформлении ДТП знакомится.
[Ответ]
Muammar 09:49 11.04.2012
не знаю как остальным, а мне нравятся умные, красивые, породистые самки без вредных привычек и ёбнутости в поведении.
на форуме такие разве есть?!
HILARI, ***се ты плодовитая. Пару раз подвезли и детей уже взращиваешь...
[Ответ]
Vikushok555 10:09 11.04.2012
как ни смешно, а вариант - знакомиться на заправках и мойках))....
[Ответ]
HILARI 10:12 11.04.2012
KirAS, там смысл не в плодовитости)), не подвезли, а подвезла
[Ответ]
Vikushok555 10:16 11.04.2012
)))...могу забрать пьяного мужика из кабака, но что потом с ним делать???...
[Ответ]
rasat 10:22 11.04.2012
Сообщение от Muammar:
не знаю как остальным, а мне нравятся умные, красивые, породистые самки без вредных привычек и ёбнутости в поведении.
на форуме такие разве есть?!
ЗЫ а сам я - мичта и идиал, да
Вить это весна или ты сам себе противоречишь? Ты всегда декларировал что тупые лучше.
[Ответ]
TihturovDV 10:27 11.04.2012
А что в голову придет!фантазии надеюсь много :-)
А на счет того где нас хороших встретить эт хорошо порекомендовал AlexaDotCom.Сам пару раз так скажем отлавливал девушек за рулем на светофоре или в пробке,но не судьба были.
[Ответ]
Little_Princess 10:28 11.04.2012
TihturovDV, типа если девушка пешеход, то всё капец, нормального мужика ей не найти?
[Ответ]
Sandy 10:32 11.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
если девушка пешеход, то всё капец, нормального мужика ей не найти?
Сообщение от Vikushok555:
)))...могу забрать пьяного мужика из кабака, но что потом с ним делать???...
как один знакомый говорил: ...если рассосЁте...
[Ответ]
TihturovDV 10:41 11.04.2012
ага :-) и лицо всю в кровь и переломы.Мало кто поможет.
[Ответ]
Little_Princess 10:43 11.04.2012
Сообщение от TihturovDV:
так ведь если мужик хороший то непременно поможет!
[Ответ]
Vikushok555 10:43 11.04.2012
Сообщение от TihturovDV:
давайте не будем клинические случаи рассматривать...[Ответ]
TihturovDV 10:47 11.04.2012
Даже малость в противоречие себя скажу!
Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе уже не мало лет, а почему ты до сих пор без девушки?
— А потому что 80% женского населения это кто? Это — «тусовщицы», по подвалам, нынче называющимся «клубами», которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит сто пудово. Это — рас****яйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны, работать как это модно говорить «промоутерами» раздавая фантики, ничего не умеют. И им это не нужно... Они сидят на шее у родителей и мнят себя королевами. У них всё в жизни замечательно. Зачем? Почему? Потому что — это — мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Мерседесе до самой старости... Как так что бы я вышла за простого смертного... Мне родители дали всё — либо ты мне дашь всё, либо я на тебя даже не посмотрю. Везде звёздная болезнь... везде завышенная самооценка... везде иллюзии...
А что ты сделала для того, что бы Он обратил на тебя внимание? Да нихера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика ты мечтаешь о ней, а сама посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ягу или Ред Булл с водкой или пиво в подворотне на лавочке, и жалуясь такой же подружке — какие все мужики сволочи... Какие они не хорошие и т.д.
Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он, блин, «лох» или «не в теме» — А потому что он Знает, что у него будут нормальные здоровые дети! И не ходит в 10 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полу-*****ков с модными прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с тобой и не попала ли она, как обычно, в какую — нибудь жопу.
— Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! Ааааааа а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Ягуаром или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями «Морозко»!!! И «Дом-2» это не жизнь, это шоу!!!! Это Сказка для того что бы каждая вторая блондинка отправила смс на короткий номер и поддержала Своего кумира! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные! И если я говорю, что нравишься ты мне, значит так оно и есть! Я всего-лишь хочу сделать приятное человеку... раскрываюсь... говорю что чувствую эту симпатию! Я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс...
Печально всё это... каждый день сопли в контакте в статусах... как всё плохо. А инициативы ноль. Не царское это дело писать первой. Везде глупые принципы которые не делают тебя выше. Они отталкивают тебя же от твоего счастья. Жить стереотипами — жить в ущерб в себе, запомни это... А оставшиеся 20% а попробуй их встретить в этом сложном городе, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени! Оставшаяся маленькая часть не проводит время в контакте и не шарится на морозе пытаясь зацепить своим модным прикидом... Оставшееся — это Настоящее. Это настоящее думает о жизни, сдаёт сессии. Учится и живёт с планами на будущее
[Ответ]
Sandy 10:50 11.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
как страшно жить
И не говори.. а уж мужикам как страшно жить без машины.. всем же теткам автолюбителя подавай.. и чтоб по кафе-ресторанам возил..
[Ответ]
TihturovDV 10:50 11.04.2012
А вас тут чё тока 2 Vikushok555 и Little_Princess ? Где остальные
[Ответ]
TihturovDV,оперы в театрах, а то что было выше полнейший бред
[Ответ]
HILARI 11:05 11.04.2012
TihturovDV, ваще не про меня и счастья нет
опишу себя, дом, ребенок, машина, вскалываю аки паппа Карло, пью как лошадь, с куревом завязала, TV не смотрю, сопли не развожу, легко посылаю на куй
[Ответ]
TihturovDV 11:26 11.04.2012
Сообщение от Vikushok555:
я уже говорила - мне это не важно))...